ykさんからのImage  Consulting  Salon YUWA所属・salon YUWA akariの口コミ

• ykさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラーが気になっていましたが、思い切って骨格診断と顔タイプ診断も一緒に受けました。

すぐ予約は出来ませんでしたが、予約リクエストをしたところ丁寧に対応してくださり希望日に予約ができました。
    完全個室だったので、周りの目が気にならずリラックスして受けることができてよかったです!
    話すととても気さくで話しやすい方でした。
    診断を受けて、自分が好きな色と似合う色が違って最初は少し戸惑いましたが、説明を受けていく内に凄く納得して翌日に思い切って買ったことの無い色を買ってみました!
    これからは今までの買い物と違ってなんだか新鮮な気持ちで買い物ができそうです。

診断の結果シートを後日送って貰えるらしいので、更に楽しみです!

salon YUWA akariのプロフィール画像

salon YUWA akariさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで、良かったです!
    ご自身が思っていらっしゃるより、似合う幅は広いので是非これからも楽しんで頂ければと思います🙌
    お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月20日

★★★★★

Image  Consulting  Salon YUWA付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Image  Consulting  Salon YUWA付近の駅の美容室・美容院を探す