神地 明恵の掲載
神地 明恵のプロフィール画像
Aina Nail&Eyelash 北千住東口店 アイナ ネイル アイラッシュ キタセンジュヒガシグチテン 神地 明恵

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅8分 / 京成関屋駅8分

神地 明恵の口コミ

• まろさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてだったのですが、きれいに仕上げていただき、気に入った眉毛になって良かったです!
    丁寧な接客かつお部屋も清潔感があって素敵でした。ありがとうございました。

神地 明恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めてで緊張したかと思いますが気に入って頂き安心致しました✨お手入れなどまた何かあればいつでもご相談下さい☆こちらこそありがとうございました😊

返信日:2020年7月10日
  • まいさんの口コミ

大遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました…‼︎
    初めてで緊張してましたが、雰囲気がよく爆睡してしまいました笑
    仕上がりも大満足です‼︎‼︎
    またお願いします😊😊😊

神地 明恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    急がせてしまいすみませんでした、、、
    仕上がり満足頂けて嬉しいです😊またぜひご来店下さいね☆お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2019年11月19日
  • ふーかさんの口コミ

とても丁寧で気持ちがよく寝てしまいました😅
    今度はまつ毛パーマもお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです😊
    エクステがいらないくらいまつ毛綺麗でしたのでパリジェンヌ絶対似合うと思います(^^)
    またぜひお待ちしております(^-^)

返信日:2019年10月14日
  • ゆかりさんの口コミ

台風等大変だったのに、メッセージで気にかけてくださってありがとうございました!
    いつも通りキレイに付けて頂きました(^^)

神地 明恵さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    何度もご連絡させて頂き申し訳ございませんでしたm(__)m早くお返事を頂けて、また快く対応して頂きとても嬉しかったです☆今日もお会い出来て嬉しかったです^_^
    また是非ご来店お待ちしてますね!口コミありがとうございます😊

返信日:2019年10月13日
  • メグさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    オフした後、自まつ毛のケアもしてくださりありがとうございます^_^
    癒される時間でした〜。

神地 明恵さんからの返信

口コミありがとうございます(^^)
    お時間あればアイシャンプーなどケアしてあげると更にまつ毛綺麗になります♪またぜひご相談下さい(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年9月22日
  • MIKAさんの口コミ

下まつ毛は頻繁にはつけないのですが、長さを見てくれて寝てしまうくらい丁寧施術してくださり有難うございました❤︎またいきます!!

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!下まつげいかがでしょうか?上と比べると取れやすかとは思いますが次回また是非お待ちしております(^^)お会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2019年9月14日
  • KNさんの口コミ

接客等々親しみやすくとっても満足です!ですが、技術に関して、翌日にはまつ毛全体が下がってしまいました。今までパリジェンヌは4回施術したことありますが、こんなに早く取れたのは初めてです。やり直しも返金も出来ず、残念です。

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご連絡させて頂きましたが注意事項に記載しておりますように返金お直しは行なっておらず大変申し訳ございません。技術に関してですがご納得いかず大変申し訳ございません。当日はしっかりとリフトしておりましたのでなぜ早く落ちてしまったのかまつ毛の状態をみていないのでハッキリとお伝えはできないのですが、お写真を撮らせて頂きましたので原因追求したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日
  • 千秋さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客でした^^*!
    まつ毛一本一本、端から端まで丁寧にやって下さっていたのがとても印象的でした。
    ばらつきがあるまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!

神地 明恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです☆まつ毛は張りがありとても綺麗でしたので少しでも戻せるようにと思いお時間かかってしまいすみませんでした(^_^*)またお悩みなどあればご相談下さいね(^ ^)またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月1日
  • みづきさんの口コミ

丁寧に説明していただき、イス?ソファがとても気持ちよくていつのまにか終わっていました!痛みなども特になく、良かったです!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛とっても綺麗でしたのでこのまま維持してあげて下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年8月30日
  • ゆかりさんの口コミ

接客が素晴らしい!
    お姉さんが随時気にかけてくれるし、個室で安心して爆睡してました笑
    全然目もしみなかったし、綺麗につけて頂きました!リピ決定です(^-^)

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日々の励みになります(*^^*)
    まつ毛とっても綺麗でした!!
    次回デザインなどまた相談してくださいね☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月24日
  • ゆかさんの口コミ

前回同様とても親切で一緒に連れて行った子供に対しても優しく察して頂きました!エクステも好みに寄せて頂き今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    子連れで行ける数少ないサロンでしかも親切丁寧で凄く有り難いです。

神地 明恵さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    今日も可愛いお子様に会えて癒されました☆デザインも気に入って頂けて安心しました!また是非お子様もご一緒にご来店下さいね(^ ^)お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年8月8日
  • グミさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとてもキレイで、また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーエクステ可愛かったですね☆
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年7月29日
  • emuさんの口コミ

とても丁寧かつ時間も早く終わり、とても満足です😭💖
    お値段もお安く、次回もお願いしたいです( ¨̮ )♥

神地 明恵さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛長くてハリもありとっても綺麗でした!!
    またカールやデザイン長さなど希望があれば教えて下さいね(*^^*)またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月25日
  • はなさんの口コミ

お店はとてもわかりやすい場所にあり、店内も清潔感がありました。担当してくださった方もとても素敵な方で、仕上がりもとっても満足しています。また伺いたいです^^

神地 明恵さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛とても綺麗でした!!仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年7月24日
  • はるちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安がありましたが、わかりやすい説明と落ち着く環境で満足です。ありがとうございました。

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて安心致しました!
    また是非ご来店お待ちしております(╹◡╹)

返信日:2019年7月27日
  • こつめさんの口コミ

初めてのお店でしたが、リラックスして受けられました。
    マツエクも数年ぶりでしたが
    満足の仕上がりでした。
    担当の方も穏やかで癒しの時間を過ごせました~
    また、メンテに伺います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです!!
    リラックスして頂けて安心致しました(*^^*)
    またお時間ある時にぜひご来店お待ちしております☆

返信日:2019年7月24日

丁寧で優しい方でした!
    デザインもとっても満足しています!
    是非また利用させていただきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂き大変嬉しいです!!
    またご希望のデザインなどあればご相談下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年7月23日
  • ゆかさんの口コミ

2歳9ヶ月の子供を連れて行かせて頂きました。騒がしく動き回って申し訳ありませんでした…
    担当の方がとても優しく、カウンセリングもしっかりしていただき睫毛の状態と希望に合わせてベストに仕上げて頂きました。持ちなどみてまた再来させて頂きたいなと思います。本当ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    お子様とっても可愛かったです(^^)小さなお子様がいるとまつ毛のケアなど大変かと思いますが美容液お持ちでしたら是非ケアしてあげて下さい!またお子様にもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年7月11日
  • 晶美さんの口コミ

とても親切で優しい接客をして頂きました。
    まつ毛付けた後の事も心配して頂き、また来店したいです。

神地 明恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛とても綺麗でしたので引き続き美容液頑張ってみて下さいね!!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年7月3日
  • 窪美伽さんの口コミ

今日はとても綺麗に施術をして頂けてて最後まで気持ちよく過ごすことができました!
    逆にぐっすり寝すぎてすみませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
    施術後も取れることなく、夜お風呂に入って顔を洗いましたが全然とれていません!
    本当にありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    お小遣いに余裕があったら奮発してでもまた神池さんに、お願いしたいと思います!

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す