神地 明恵の掲載
神地 明恵のプロフィール画像
Aina Nail&Eyelash 北千住東口店 アイナ ネイル アイラッシュ キタセンジュヒガシグチテン 神地 明恵

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅8分 / 京成関屋駅8分

神地 明恵の口コミ

はるちゃんさんの口コミ

いつもはまつ毛をやってもらってて、ついに眉毛も!!!ということでやってもらいました!とっても素晴らしかったです、、、。帰りは前髪分けて眉毛見えるように帰りました!!またお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

神地さんの対応もとても良くて、お店の雰囲気もよくて
    このサロンで予約してよかったなと思いました。
    今回は初のパリジェンヌに挑戦しましたが私の理想のまつ毛になりました。あまりにも心地が良すぎて爆睡してしまいました笑 眉毛もすごく綺麗な形になり感動しました。
    違うサロンに通っていましたが、断然ここのサロンの方が上手で接客対応も良いのでまた行こうと思います!

みなみ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミとっても嬉しく感激致しております🥺
    初めてのパリジェンヌとっても綺麗でした!気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひぜひ担当させてください✨
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • cccさんの口コミ

眉毛Waxが初めてだったのですが、丁寧に説明してくれてとっても綺麗にしてくれました!またお願いしたいです!

神地 明恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミとっても嬉しいです✨またぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月27日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に説明していただけたので、安心して施術してもらうことができました!何回も鏡で見たくなってしまう程綺麗に整えてもらって満足です!また利用したいと思いました😊

神地 明恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです!
    眉デザインも気に入っていただけて安心致しました。
    またぜひぜひご来店お待ちしております♪
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月29日
  • mameさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。店内も綺麗で雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも優しくて、最後まで心地よく過ごせました。また次回もお願いします。

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪ありがとうございます!
    まつ毛もとっても綺麗でした☆まつ毛も眉毛も回数を重ねる事に綺麗になっていきます(^^)また機会があればぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月24日
  • lilyさんの口コミ

清潔感のあるサロンで、担当者の方も施術がはやくじょうずでとても安心できました!
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お忙しい中口コミもありがとうございます!!とっても嬉しいです✨またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月18日
  • saeさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    あんなに酷い状態でしたのに、お時間を掛けて頂き
    丁寧に施術して下さいました♪
    お陰で、痛み痒みから解放されました(≧∀≦)
    最初から最後まで、とっても安心して
    お任せできました♪
    次は眉とセットでお願いします☆
    また次回宜しくお願いします♪

神地 明恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、目の痒み痛みはありませんか?
    まつ毛にもダメージがありましたので美容液で保護してあげてください(^^)次回まゆ毛もぜひお待ちしております!
    人気メニューとなっております♪
    sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年10月28日
  • とあさんの口コミ

初めてのHBLを神地さんにお願いして本当に良かったです!
    お人柄も、お店の雰囲気もとても良く、癒されながらの施術でした☺️これから美眉目指して、お手入れ頑張ります✨
    理想の眉毛にして下さり、ありがとうございました💕

神地 明恵さんからの返信

本日はお暑い中ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭大変励みになります!
    HBLとても雰囲気に合っていました✨✨
    眉も描きやすくなると思います(^^)
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月26日
  • Haruna Yabeさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。施術もとても丁寧で接客も素敵でした。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

神地 明恵さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    ラミネーションとっても似合ってました!!
    またぜひぜひご来店お待ちしてます♪嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年8月22日
  • manamiさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフト、毛流れを自由自在に出来て自分の地毛を活かしながら眉毛を完成させることが出来てとても楽に朝メイク出来るようになりました!
    今まで眉毛をどうやって整えたり似合う眉毛の形などわからなくてアートメイクまで考えてたのにささっととかして眉尻ちょっと描いて終わりなのでやって良かったです。
    優しい雰囲気でお店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    とっちらかってきたらまた伺います(^^)

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪朝のメイクが楽になりますよね(^^)とてもお似合いでした♪またゆっくりして頂き安心致しました✨またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月8日
  • ももかさんの口コミ

初めてパリジェンヌとアイブロウをしたのですが、分かりやすく説明と施術中も大丈夫ですか等優しく声かけして下さり安心してできました。これからメイクするの楽しみです☺️

神地 明恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊初めてのパリブロウに当店をお選び頂きとっても嬉しいです✨メイクはいかがですか?メイク時間が楽しくなると嬉しいです♪またぜひご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年7月30日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてミニモを使って予約をし、ドキドキしながら行きましたが神地さんのとても親切な対応でリラックスしながら施術していただきました。EMAKEDのまつ毛美容液が気になってきたのですがこちらでも似た価格のまつ毛美容液があり効果も抜群とのことでしたので試しに購入させていただきました。毎日のお手入れが楽しみです!!また来月よろしくお願いします。

神地 明恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊リラックスして頂けてよかったです✨元々まつ毛とっても綺麗でしたが毎日のケアでより良い美睫毛になります✨来月楽しみにお待ちしておりますね🌈口コミとっても嬉しいです😊ありがとうございます✨

返信日:2021年7月16日
  • msmさんの口コミ

人柄も雰囲気もとっても良くて、施術していただいている間、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足で、メイクがすごく楽になりました!
    またぜひお願いいたします!

• はまぐりさんの口コミ

急な予約にもすぐに対応して下さり、優しい雰囲気でとてもリラックスできました✨仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

神地 明恵さんからの返信

いつもありがとうございます♡口コミも嬉しいです!!まつ毛が長くてパリジェンヌとってもお似合いでした♔またぜひぜひお待ちしております✧

返信日:2021年4月13日

このたびはありがとうございました。
    施術中は痛みもなくとてもリラックスできました。
    担当者さんの対応もとても丁寧で、終始痛みなど気遣ってくださいました。
    仕上がりを見た時は感動しました。このお値段でこの仕上がりでここのサロンを選んでよかったなと思いました!ぜひまたお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ嬉しいです❣️ありがとうございます。
    とかし方で眉のデザイン楽しめますので是非メイクしてみてくださいね✨またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月12日
  • ⭐︎さんの口コミ

とっても素敵にしていただきありがとうございます!
    また次回はまつげも一緒にやりたいです^_^
    優しい方にしていただき嬉しいですありがとうございました!
    遅れて行ってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

神地 明恵さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊急がせてしまい申し訳なかったです。。。ラミネーションとってもお似合いでした✨まつ毛も長かったのでぜひまた施術させてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年2月4日
  • はるかさんの口コミ

今回2回目の施術でしたがいつ来ても丁寧にやって頂けます!
    仕上がりもとても満足しております☺︎
    またよろしくお願い致します。

神地 明恵さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊下まつげいかがでしょうか?また何かあればお気軽にご相談ください♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月16日
  • ユさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、丁寧でわかりやすい説明と心地よい空間で気づいたら終わってました!
    ありがとうございました!また行きます!

素敵な空間で今までで1番居心地がよかったです( ¨̮ )またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂けて嬉しかったです✨✨またぜひぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月17日

丁寧に施術してくださり、椅子もふかふかでいい匂いがして気持ちよかったです!パリジェンヌと眉毛をやっていただいたのですが、どちらもとっても綺麗にしていただきありがとうございました!

神地 明恵さんからの返信

口コミありがとうございます😊まつ毛も眉毛もとても綺麗でした✨✨お手入れなど分からない事があれば是非聞いてくださいね☺️またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月14日

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す