Frames 南越谷店・吉川店所属・笠井美優

4/22(土)【吉川】ロングレイヤーモデル募集

カットモデル募集◎

19:30~

レイヤーの入ってるロングスタイル✃✁
(イメージの画像のような)
長さは鎖骨下まであれば大丈夫です!

22日のみ吉川店でやらせて頂きますので
ご了承ください。
検定モデルなので無料でやらせて頂きます。

吉川駅から徒徒歩3分
駐車場2台あります。

スタイリストの方に一緒に見て頂くので安心です( ´﹀` )♪

+1000で選べるトリートメント致します!

日程や開始時間は予約状況によって変動するのでご了承ください。

Frames 南越谷店・吉川店 笠井美優

アシスタント歴3年

南越谷駅徒歩4分✁✃
アットホームな雰囲気と可愛い店内でお迎えします☆
トリートメント髪質やお悩みに合わせてお選びできます!
技術向上の為モデルさん募集中です(•᎑•**)

日曜以外
埼玉県越谷市南越谷1-1-59ロサード南越谷
越谷・蒲生
南越谷・吉川
80%〜

• 栗原

2016年11月09日

こちら側の都合で何度もスケジュール変更させて頂いたのですが、その点はとても考慮して頂けて本当に助かりました。

顔まわりの毛先の長さの左右のバランスや、カットした後の仕上がりを見越した対応をして頂けました。

本当にありがとうございました。

• りょう

2016年10月21日

レイヤーカットをしていただいたのですが、
    とても満足しています(^ν^)!似合う長さを一緒に考えてくれて、今までしてきた髪型の中で1番気に入っています!お店の雰囲気もとてもよく、是非またの機会にお願いしたいと思いました。大満足ですありがとうございました!!!

• 末森 晴美

2016年10月16日

カラーをお願いしました。どんな色にしたら良いか悩んでいたのですが秋らしい色で凄く艶のある色に綺麗に染めて頂きました。施術中も会話が途切れず楽しかったです。また、笠井さんにお願いしたいと思います。

• えり

2016年10月15日

希望もしっかり聞いていただけて、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    これからも頑張ってください。

• レイコ

2016年08月19日

髪型やスタイリングも色々とアドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    次回は、カットとカラーをお願いしたいと思います。

• まい

2016年07月19日

初めて長い髪をバッサリ切ってボブヘアーにしたので、最初は緊張していたのですが、希望通りの素敵なスタイルにしていただきました!
    お話も弾んですごくリラックスできました♪
    ありがとうございました(>▽<)

• Kaho

2016年07月16日

可愛くてとても素敵な方でした
    スタイリングについても丁寧に教えていただいて、
    また是非お願いしたいです!

• 遠藤京子

2016年07月10日

丁寧なカンセリングと対応をして頂きました。髪型も予想以上に素敵な形に仕上げて頂きました。技術も有るので、オススメです。スタイリストデビューされた時は指名させて頂きたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

• 河島 千智

2016年03月07日

縮毛矯正ありがとうございました!とても丁寧で説明もわかりやすかったです!とても楽しく時間もすぐに立ちました!

※現在予約を受け付けておりません

越谷・蒲生 で他におすすめの 美容室・美容院