笠井美優の口コミ・レビュー

• 栗原

こちら側の都合で何度もスケジュール変更させて頂いたのですが、その点はとても考慮して頂けて本当に助かりました。

顔まわりの毛先の長さの左右のバランスや、カットした後の仕上がりを見越した対応をして頂けました。

本当にありがとうございました。

2016年11月09日

• りょう

レイヤーカットをしていただいたのですが、
    とても満足しています(^ν^)!似合う長さを一緒に考えてくれて、今までしてきた髪型の中で1番気に入っています!お店の雰囲気もとてもよく、是非またの機会にお願いしたいと思いました。大満足ですありがとうございました!!!

2016年10月21日

• 末森 晴美

カラーをお願いしました。どんな色にしたら良いか悩んでいたのですが秋らしい色で凄く艶のある色に綺麗に染めて頂きました。施術中も会話が途切れず楽しかったです。また、笠井さんにお願いしたいと思います。

2016年10月16日

• えり

希望もしっかり聞いていただけて、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    これからも頑張ってください。

2016年10月15日

• レイコ

髪型やスタイリングも色々とアドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    次回は、カットとカラーをお願いしたいと思います。

2016年08月19日

• まい

初めて長い髪をバッサリ切ってボブヘアーにしたので、最初は緊張していたのですが、希望通りの素敵なスタイルにしていただきました!
    お話も弾んですごくリラックスできました♪
    ありがとうございました(>▽<)

2016年07月19日

• Kaho

可愛くてとても素敵な方でした
    スタイリングについても丁寧に教えていただいて、
    また是非お願いしたいです!

2016年07月16日

• 遠藤京子

丁寧なカンセリングと対応をして頂きました。髪型も予想以上に素敵な形に仕上げて頂きました。技術も有るので、オススメです。スタイリストデビューされた時は指名させて頂きたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

2016年07月10日

• 河島 千智

縮毛矯正ありがとうございました!とても丁寧で説明もわかりやすかったです!とても楽しく時間もすぐに立ちました!

2016年03月07日