Frames 南越谷店・吉川店所属・笠井美優 の口コミ・評判

返信率:100%

• いるみん

2017年06月21日

似合ってると言われ職場の人から大好評でした✩
    ありがとうございました☺️
    次回は是非カラーリングお願いしたいです!!

• ゆず

2017年06月19日

先日はありがとうございました!!

初めてのショートですが、上手に切ってくださり、みんなから好評でとっても気に入っています♪
    近々カラーもお願いしたいです♪

• 絵梨

2017年06月09日

丁寧な対応ありがとうございました!アイロンやワックスの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても満足です!ありがとうございました!

• ういちゃんママ

2017年05月28日

久しぶりのばっさりカット!
    本当に楽しい時間をありがとうございました!
    旦那からも凄く好評でした✨
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 河井ミカ

2017年05月15日

予約のやりとりの時からすごく丁寧でどんな風にしたいか聞いていただきすごく理想な髪型になりました(;;)♡
    会話も楽しくて絶対にまた行きたいと思いました\(^^)/
    次は染めてもらいます!!♡
    メイクの話もまた沢山聞かせてください!!
    ほんとにありがとうございました( ¨̮ )

• 栗原

2016年11月09日

こちら側の都合で何度もスケジュール変更させて頂いたのですが、その点はとても考慮して頂けて本当に助かりました。

顔まわりの毛先の長さの左右のバランスや、カットした後の仕上がりを見越した対応をして頂けました。

本当にありがとうございました。

• りょう

2016年10月21日

レイヤーカットをしていただいたのですが、
    とても満足しています(^ν^)!似合う長さを一緒に考えてくれて、今までしてきた髪型の中で1番気に入っています!お店の雰囲気もとてもよく、是非またの機会にお願いしたいと思いました。大満足ですありがとうございました!!!

• 末森 晴美

2016年10月16日

カラーをお願いしました。どんな色にしたら良いか悩んでいたのですが秋らしい色で凄く艶のある色に綺麗に染めて頂きました。施術中も会話が途切れず楽しかったです。また、笠井さんにお願いしたいと思います。

• えり

2016年10月15日

希望もしっかり聞いていただけて、丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    これからも頑張ってください。

• レイコ

2016年08月19日

髪型やスタイリングも色々とアドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    次回は、カットとカラーをお願いしたいと思います。

• まい

2016年07月19日

初めて長い髪をバッサリ切ってボブヘアーにしたので、最初は緊張していたのですが、希望通りの素敵なスタイルにしていただきました!
    お話も弾んですごくリラックスできました♪
    ありがとうございました(>▽<)

• Kaho

2016年07月16日

可愛くてとても素敵な方でした
    スタイリングについても丁寧に教えていただいて、
    また是非お願いしたいです!

• 遠藤京子

2016年07月10日

丁寧なカンセリングと対応をして頂きました。髪型も予想以上に素敵な形に仕上げて頂きました。技術も有るので、オススメです。スタイリストデビューされた時は指名させて頂きたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

• 河島 千智

2016年03月07日

縮毛矯正ありがとうございました!とても丁寧で説明もわかりやすかったです!とても楽しく時間もすぐに立ちました!