1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseの掲載

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのメニュー

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのフォト

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseの口コミ

• 桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    サロン自体人生2回目でまだ緊張してたのですが、たくさんお話ししていただけて緊張がほぐれました。
    自分は眉毛が一部分少ないことがコンプレックスでしたが、そこを踏まえて施術していただき、アートメイクをしたような綺麗な眉になりました。
    本当にありがとうございました。また次回行きたいと思います。

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのプロフィール画像

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseさんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました✨

ハリウッドアイブロウ自体初めてとの
    ことでしたがご満足頂けて光栄です!

メイクも楽になるかと思うので
    ブラシで整えてあげてください✨✨

またぜひ他のメニューもよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月7日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、満足のいくデザインでした!ありがとうございました♪

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのプロフィール画像

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

すごく綺麗な眉毛になってよかったです!
    メイクも楽になると思うのでまたぜひ
    お待ちしております🌼🌼

返信日:2024年6月7日
  • しーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で、満足いくデザインにしていただけました!ありがとうございます😆💕

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのアピールポイント

12日モニター募集🈳リピーター多数🧚🏻‍♀️大人気ハリウッドアイブロウ🌈ホワイトニング同時施術🦷アイブロウワックス脱毛🥀1万から通い放題プラン【 池袋駅東口徒歩3分🐾 】

当日予約可能❣️お忙しい貴方へ♡

・ハリウッドアイブロウ (眉毛ワックス、眉毛パーマ)
・ハイドラフェイシャル (剥けないピーリング毛穴洗浄)
・歯科医師監修の液剤❣️ホワイトニング🦷紫ライト✨
なんと通い放題プラン1万円から❣️❣️
同時施術も可能です♡
その場合はお電話からお問い合わせください☎

(ハリウッドアイブロウ/眉毛パーマ/眉毛カット/眉毛ワックス/毛穴ケア/美白ケア/ハイドラフェイシャル/アクアピーリング/ホワイトニング/同時施術)

男性も大人気です✨

1万から通い放題♪ 池袋東口Nanaseのプロフィール

初めまして🌹
リメンテ池袋店
ななせと申します!✨✨

ぜひお得なプランになってますので
ぜひご気軽にお問い合わせください🤩

アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、アロママッサージ
業界安価でできるホワイトニング、ハリウッドアイブロウ、ハイドラフェイシャルが同時にできる 通い放題のプライベートサロンになります。 また、エステ歴10年の店長が日頃のストレスケア、 むくみケア、肩こりなどオールハンドで 施術します。
美容、美肌

リメンテ池袋東口店の内観・外観3

リメンテ池袋東口店

東京都豊島区東池袋

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

池袋東口から徒歩5分 パルコ2の線路側真っ直ぐいくとセブンイレブンがあるのでその先のマンションになります。 わからない場合はお電話くださいませ。

豊島区
必ずご覧ください。
前日キャンセルの場合、メニューの額から半額、または当日キャンセルの場合はモニターさま3000円、通常クーポンの方は全額かかります。日程変更の日は2日前までお願い致します。

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧