embellir smile所属・秋田沙緒

元町駅 徒歩2分 全メニュー50%オフ!!19時以降のカットはモデル料金!

元町駅 徒歩2分  全メニュー50%オフ!!19時以降のカットはモデル料金!

元町駅 徒歩2分
全メニュー50%オフで施術させていただきます!!

また、19時以降カットモデル募集してます!
営業時間外なのでモデル料金で施術させて
いただきます!!

元町でスタイリストとしてさせてもらってます!
秋田 沙緒(あきた すなお)です☺︎

全力でみなさまを可愛くきれいに
させてください!!

美容室が苦手な方も安心してご来店ください!

※注意事項をよくお読みください!!

・特殊カラーはプラス料金が発生します。

・カウンセリングで髪の状態を見させていただいて
施術出来かねない場合もございます

・予約状況によりすぐに返信が遅れる場合も
ございますのでご了承ください。

・遅れる場合などご連絡お願いします。

・料金は税抜き価格となってます!!

❁精一杯施術させていただきますので
よろしくお願いします◡̈*

embellir smile
秋田沙緒

スタイリスト歴3年

元町で美容師をしています!

関わって頂いた方を必ず幸せにしたい。
笑顔になってもらいたい。
そんな美容師であり続けたいと思っております。
応援よろしくお願い致します!

日時
月火水木金土日
兵庫県神戸市中央区元町通1-8-2眞砂ビル2階
元町駅
80%〜

• 赤松七海

2017年02月18日

とても綺麗な色に仕上がって、気に入ってます!

• 森原 啓介

2016年12月24日

希望どうりの髪型になりましたし、接客も施術も丁寧で凄く満足しましたー!カラーをして頂きましたが根元までしっかり染まっていました。

• aCo

2016年11月10日

minimo利用は初めてだったので、少し不安もあったのですが、それは直ぐに無くなりました。なんとなくイメージしていたスタイルがあったのでそれを伝えると、髪質や量など色々考えて施術していただいて、想像以上に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

• みほ

2016年10月27日

すごく一生懸命に取り組んで下さったと思います。カットもカラーも事前にきちんとカウンセリングをして、仕上がりも理想、カラーも伝えたイメージ通りで、なおかつ私に似合うように考えて施術して下さったと思います。ありがとうございました!頑張って下さい‼

• 吉房萌

2016年09月16日

想像通りの仕上がりでした!
    すごく話しやすくて気楽にいれました
    ありがとうございました‼️

• 九重智咲

2016年09月10日

すごく喋りやすくて、丁寧に思い通りの髪型に仕上げてもらいました(^_^)
    パーマがかかりにくい私でもすごく綺麗にパーマがかかって大満足です(*^^*) ありがとうございました^ ^

• さなえ

2016年08月21日

とても気さくな方で緊張せずいられました!私はずっと美容室のシャンプーが苦手だったのですが、力加減がちょうど良くて気持ちよかったです∑(゚Д゚)指導?してくださっていた方も丁寧で楽しく、とっても満足できました!

• 高田真次

2016年08月18日

いろんな方がオススメで気さくな方だと言っていた通り、とても喋りやすかったです!
    カットとパーマでお願いしましたが施術もとても満足でした!またリピートしたいです。ありがとうございました。

• 増井諄

2016年07月20日

しっかりと相談しながらさせていただき仕上がりも満足でした^ ^

• 藤本 正真

2016年07月01日

カットとカラーをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、また、ヘアスタイルも希望通りにしていただき大変満足です!
    明るく気さくな方で、話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    また機会があれば利用したいと思います!
    今回はありがとうございました!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す