embellir smile所属・秋田沙緒の口コミ

• まなみ さんの口コミ

しっかり相談にも乗っていただいて、綺麗な髪色になりました!また利用させてください♪

• あき さんの口コミ

とても話しやすく、いろんな質問に快く答えてくださいました!
    施術も一つ一つとても丁寧にしてくださって、大満足です(*^^*)

• kaho さんの口コミ

むちゃくちゃな三段プリンの髪の毛で行ったのに丁寧にカウンセリングして下さって、どストライクな綺麗な色を入れてくださって本当に感謝しかないです!!!話も楽しくてとても楽しい時間であっという間でした!次カラーするときもカットでもお願いしたいです!!(^^)

• レインボー さんの口コミ

とても素敵な方でした
    カラーもほとんどお任せだったのですが、とても気に入りました!
    またお願いしたいなと思いました!

• anzu さんの口コミ

とても素敵な方でした(^-^)
    髪の毛も綺麗にして頂き本当に感謝です。

美容院の雰囲気が苦手でしたが
    何となく居心地が良かったです♪

• ひかり さんの口コミ

綺麗なサロンで、我儘な相談にも丁寧に乗ってくださってありがとうございました!
    施術中の会話がとても楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました(o^^o)

• saho さんの口コミ

お話ししててとても楽しかったですし、リラックスできました(^_−)♡
    綺麗にカラーも仕上げてくださり、大満足です♪
    また、よろしくお願いしますo(^-^)o

• m さんの口コミ

2.0

1度目カラーとトリートメントをしました。
    トーンを落としてほしいと言ったのに元の色と変わらなかったのと、生え際が染まっていない箇所がたくさんあったので再度お願いしました。
    2度目のお直し。カラーの色や染まりは良かったです。
    ただ開始に30分も待たされました。ドリンクサービスが私だけありませんでした。そしてシャンプーの後軽くトリートメントつけておきますねと軽くトリートメントをされました。

カラーをすると髪が痛むと思ってトリートメントをお願いしていたのに、そちらのミスで1週間後にまたカラーをすることになり、髪が痛むし時間も無駄だなと思っていましたが仕方なく遠いところ来店したのに
    待たされたあげく最後はトリートメントを軽くしかしてもらえなかったのでがっかりでした。

• ゆう さんの口コミ

カラーをして頂きありがとうございます!
    とても仕上がり満足です。
    すぐに髪の毛の色味や毛質を把握して、対応して下さいました。
    髪質も綺麗になって、うれしいです!

• たかはしなお さんの口コミ

ブリーチして色落ちした髪でどうしたらいいか相談し、アッシュ系に暗く落ち着かせてくれました。とても満足な仕上がりです!可愛いお姉さんで気さくで喋りやすくまた来たいなと思いました☺︎

• ほなみ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントと長時間でしたが、対応が丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりにもとても満足しています。2回目もぜひこちらでお願いしたいです。

• なみ さんの口コミ

長さなど相談して一番いい形にして頂き良かったです!丁寧に矯正していただいたのでサラサラです。

• サカウエサツキ さんの口コミ

口コミ通りの気さくで、素敵な方でした。
    楽にスタイルを維持できそうで、とても嬉しいです。
    スタッフの方も笑顔の素敵な人たちばかりでした。

• 山本みき さんの口コミ

カラーをしました♪話しやすい方で、カラーの相談も接客も全部丁寧にしていただき、大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

希望通りの赤みがない黒髪になりとても満足です!
    この度はありがとうございました(^^)

• 春佳 さんの口コミ

楽しい会話と丁寧な接客でとっても良かったです(^^)♪

• あかまつななみ さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって、気に入ってます!

• 森原 啓介 さんの口コミ

希望どうりの髪型になりましたし、接客も施術も丁寧で凄く満足しましたー!カラーをして頂きましたが根元までしっかり染まっていました。

• aCo さんの口コミ

minimo利用は初めてだったので、少し不安もあったのですが、それは直ぐに無くなりました。なんとなくイメージしていたスタイルがあったのでそれを伝えると、髪質や量など色々考えて施術していただいて、想像以上に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

• mimo さんの口コミ

すごく一生懸命に取り組んで下さったと思います。カットもカラーも事前にきちんとカウンセリングをして、仕上がりも理想、カラーも伝えたイメージ通りで、なおかつ私に似合うように考えて施術して下さったと思います。ありがとうございました!頑張って下さい‼