梅田/透明感 カラー/marekaの掲載
梅田/透明感 カラー/marekaのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

梅田/透明感 カラー/marekaの口コミ

• あゆさんの口コミ

理想の髪色でした!髪の毛の悩みにも真摯に対応していただきました、また行きます

• ひとみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました。
    巻き方も苦手な点を教えていただきすごく親切でありがたかったです。
    また行きたいと思います。

非常に丁寧なカウンセリングをしていただき素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!また前髪カットや、次回もお願いします!!

• さえさんの口コミ

すごく丁寧で優しかったです☺︎︎
    髪色の提案までして頂いて希望通りの色になって気に入ってます!
    またお願いします☺︎︎

• maさんの口コミ

理想通りのカラーになりました♡ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、細かいリクエストにも応えてくださるし、わからないところは一緒に決めてくださるのでとても安心して施術していただけました!
    髪質とか癖を考えて切ってくださったのもとても良かったです!
    いままで美容室のカットで全てが理想!ってことはあまりなかったのですが、今回は前髪、顔周り、全体とても満足です💞ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

すごくかわいい仕上がりでした。
    親身に話も聞いていただいてプライベートの話も面白くて大満足です!!!

気に入りすぎて毎回サロンを変えていましたが来月予約してしまうほどでした。
    今日は最高のカットでした!!
    ありがとうございます

• りさんの口コミ

髪の毛の特徴からなぜこのように切るか、セットの仕方などを丁寧に説明いただいたため、とてもわかりやすかったです。教えていただいた通りにセットできるよう練習したいと思います。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

先日、カットでお伺いさせていただきました。
    エストから2、3分ほど歩いたところにあり、立地がとても良かったです。
    ヘアトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪型は事前にコメントのやり取りで要望を聞いていただけるようでしたが、私は前髪だけ直接写真を見せてオーダーしました。思い通りの、横に流す感じやもみれ気などをカットしていただき、後ろはお任せしましたがとても満足のいく仕上がりでした。最後はコテで巻いていただき、また巻き方のコツも教えていただいたので本当に感謝です!ありがとうございました♪

• shiho .さんの口コミ

顔周りもレイヤーも理想通りのカットで嬉しかったです^^🤍話しやすい人柄の方で、リラックスできました♩

• まさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりすごく可愛くて気に入りました!💙
    沢山お話出来て楽しかったです🫶🏻
    またよろしくお願いします🙏🏻

• ゆりさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただきました🫧
    カウンセリングも丁寧で、とても良かったです✨
    是非またお願いしたいと思いました🥲🤍

夜遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初カラーで緊張でしたが仕上がりもとてもかわいくて気に入りました!🤍
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• さくらさんの口コミ

かわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    とても気に入りました!!!
    沢山お話できて楽しかったです☺️💓
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あちゃさんの口コミ

仕上がり可愛くて完璧でした!
    担当して下さりありがとうございました!
    とても、話しやすくて緊張もなかったです。

• KMさんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    巻き方の方法なども説明していただいて助かりました!

• 美羽さんの口コミ

どんな感じか決まってなかったけど、丁寧に説明してくださって、アイロンでの巻き方なども教えてくださいました!!
    気に入ったのですが、もしもっと暗くしないといけなかったら黒染め混ぜてのをまたお願いするかもですm(_ _)m

• 悠さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行ったのにも関わらず、親身に丁寧に対応してくださり、また話しやすい雰囲気でとても良い時間を過ごせました☺️💐ありがとうございました!
    またお願いします☺︎

とても話しやすい方で髪の毛も丁寧にして下さり満足です♪ありがとうございます!

梅田/透明感 カラー/marekaさんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!

毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました!
    また気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください📧🤍

またお話できるのも楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年5月14日
  • 葉月さんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います!

梅田/透明感 カラー/marekaさんからの返信

葉月様
    先日はご来店ありがとうございました!

毛量の調節と、前髪を流れるようにカットさせて頂きました!
    おうちに帰られてから気づいた事等ありましたらいつでご連絡ください💡

またカット以外でも是非お気軽にご相談ください📧

またご来店頂いた際に扱いやすかったかどうかもお伺い出来ればなと思います😌

ありがとうございました!またお待ちしております🕊♡

返信日:2022年5月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧