眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の掲載
眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のプロフィール画像
眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 眉毛専門店Ai Quick上野店阿部

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の口コミ

ゆうさんの口コミ

予約のやりとりからすごく丁寧で、施術中とてもリラックスできました😊
    (施術中たびたび寝落ちしてしまいました、、すみません、、)

以前利用したサロンは数本パーマのかかりが悪かったり、仕上がりが少しバラついている時があったのですが、
    こちらは今まで利用したサロンの中で1番きれいな仕上がりでした!
    次回も利用させていただきます☺️✨

• Akoさんの口コミ

すごく可愛くしていただけて満足です♩
    染みたりすることもなく眉毛もまつ毛も理想の形になりました✨また伺います!

• トミーさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックス出来ました。仕上がりもとても満足出来ました。また是非よろしくお願い致します。

急な予約にも対応して下さり、希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

• えりりんさんの口コミ

初めてミニモでクチコミします。
    カウンセリングが丁寧で、理想通りの眉に仕上げてくださいました。眉サロンに行ったことを言ってなくても、周りから褒められるくらい綺麗に仕上がりました。
    以前違う眉サロンに行ったときは変化がわかりませんでしたが、ここでは綺麗に処理してくれたのがよくわかりました。
    仕上げメイクも使用コスメを教えてくださったので、さっそく買いに行きました。
    道に迷ってしまったので、終わり際には駅からの道順も教えていただきました🥲🤍

急な予約にも関わらず丁寧にアドバイス&施術して下さり大変良かったです。

• こうたさんの口コミ

とても満足です。
    次回も予約させていただきました。

マツエク80本やって頂きました
    丁寧な挨拶と説明から始まり、施術中も快適に過ごせて寝てしまい起きたら終わっていました!
    最終チェックも入り、不足部分を修正して完成して頂き、とっても満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございます!!!

• みなさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

迅速に対応してくれました。
    施術も15分くらいで終わりました!
    回数券も1回あたり2,700円でとても魅力です。

• なつ香さんの口コミ

急な予約だったにも関わらずご丁寧なご対応いただきました。
    希望もお伝えしやすくもちろん仕上がりもとても綺麗で過ごしやすかったです、ありがとうございました。

• トシさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• まゆさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします🙃

とても丁寧な施術でした!

• ずさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術をありがとうございます!
    しっかりカウンセリングして施術していただきました。
    綺麗にまつ毛も上がっており、満足です。
    逆さまつげである下まつ毛も、しっかり下がっていて目に入らず快適です。

• まほさんの口コミ

当日急遽時間の変更をありがとうございました!
    マツエクオフからのパリジェンヌ上下でしたが、まずマツエクオフが痛くなくてびっくりしました…!途中から爆睡してしまい半目になっていたと思うのですが、恐らく半目対策をしてくれてたのかな?と思いました。自まつ毛が細いとのことで、取れやすいかもとのことでしたが、育毛頑張りたいと思います!仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でした。またお願いします!

• imokさんの口コミ

色々ためになる話を聞かせていただけてありがとうございました!!
    染みたりもなくとても快適に過ごせたのですが
    家に帰って見てみたら左はぱっちり上がっていたのですが、右が下がっていてそこが残念でした、、、、

• ぬぴっさんの口コミ

• yuzuさんの口コミ

心地よい空間で素敵な時間を過ごせました。接客もとても明るくてこちらまで元気をもらえました。ありがとうございました

施術中はとても静かで、リクエストした通りに過ごせて良かったです。
    施術台のソファもとても座り心地が良く、電気毛布もかけていただけたのですごく快適に過ごせました。施術時間があっという間でした

仕上がりも根元からしっかり立ち上げていただけたので、すごく満足しています。毛の折れもなく、放射状に広げて頂いたのでスッピンでも綺麗なまつ毛になりました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• TAIRAさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛美容液を塗る事をサボっていたのばれちゃったので
    阿部さんにオススメしてもらった美容液は頑張って毎日塗ります!笑
    また行きますー!

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す