眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の掲載
眉毛専門店Ai Quick上野店阿部のプロフィール画像
眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 眉毛専門店Ai Quick上野店阿部

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

眉毛専門店Ai Quick上野店阿部の口コミ

• わさびさんの口コミ

マツエクは初めてで分からないことだらけでしたが、質問に丁寧に答えてもらえたので安心してできました!とっても綺麗にやってもらえてすごく嬉しいです(^O^)ありがとうございましたまたおねがいします!!

説明などもしっかりして頂き接客もすごく丁寧にして頂きました!
    研修中なので、取れやすかったりするかもしれませんとおっしゃっていましたが、もうすぐ1ヶ月になるのですが、まだかなり残っています!
    綺麗につけて頂き、持ちも良くてすごくよかったです!
    またお願いしたいです!

• なーが。さんの口コミ

また機会があればよろしくお願い致します。

• かさんの口コミ

今までで1番よかったなと思いました!
    またお願いしたいです(^^)

• natsuさんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨
    まつ毛がかなり痛んでハゲてたので、すごく施術しずらかったと思います(ToT)
    それなのに、こちらの希望を最大限聞いて下さり、尚且つまつ毛の状態を良く考えながら丁寧に慎重に施術して下さいました!
    綺麗な仕上がりに満足です(^^)
    また、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 玲那さんの口コミ

接客も良くてとても満足しました^_^

施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました!時間を急がせてしまったのに、親切に対応していただき感謝しています。また宜しくお願いします

• namiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧かつ自然な仕上がりに満足致しました( ^ω^ )

丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗です。
    またよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    マツエク初めてだったので緊張や不安などもありましたが、きちんとしたカウンセリングをしていただいたおかげでとても綺麗な仕上がりにしてくださいました(^^)
    そして私が喉の調子が悪く施術中に何度も唾を飲み込んだりと動いてしまってやりづらかったと思うのに最後まで笑顔で丁寧に対応してくださいました!!
    是非また伺いたいと思います(^^)本当にありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

• りささんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。お勧め致します!また機会があればぜひ伺いたいです^_^

一生懸命対応してもらいとても満足でした。
    また利用したいです。
    ありがとうございます。

• marieさんの口コミ

時間を間違えて来店させていただいたのに、とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。
    ご担当者様のお人柄もとても素敵でカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、出来上がりも大満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(._.)m

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す