上地武斗 (Ash 八幡山)

【当日予約OK】【ミニモ特別価格】駅徒歩3分ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションを用いた透明度抜群のカラー、外国人風カラーならお任せください!

ご覧頂きたいありがとうございます!
ハイトーンカラーやイルミナカラー、トリートメントを得意とさせて頂いております!!

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
特にカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

*夜19時過ぎ​〜​はモデルも募集しております。(事前要予約お願いします。すぐ予約での対応は出来ません。)
募集1番下にメニューございます!

美容師のスタイル

Ash 八幡山
東京都世田谷区上北沢4-35-15八幡山ビューグリーン1F(地図
笹塚・明大前・桜上水
八幡山 上北沢 芦花公園 千歳烏山 桜上水
10時​〜​19時

• hiroko

本当に親切な方で接客も楽しい時間でした!
    イメージ通りのスタイルにしてくれてとても満足です!ありがとうございました!

2017年08月31日
  • TK

カットモデルでお願いするのが、申し訳ないくらい接客、技術共に素晴らしいです!
    いつもありがとうございます!

2017年08月23日
  • まる

カットとパーマをお願いしました。
    いつもあまり理想通りにならないのですが、初めていい感じになりました!

家での手入れのやり方も丁寧に教えてもらいました!
    次はカラーもおねがいしたいです!
    またお願いします!

2017年08月05日