上地武斗 (Ash 八幡山)

【当日予約OK】【ミニモ特別価格】駅徒歩3分ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションを用いた透明度抜群のカラー、外国人風カラーならお任せください!

ご覧頂きたいありがとうございます!
ハイトーンカラーやイルミナカラー、トリートメントを得意とさせて頂いております!!

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
特にカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

*夜19時過ぎ​〜​はモデルも募集しております。(事前要予約お願いします。すぐ予約での対応は出来ません。)
募集1番下にメニューございます!

美容師のスタイル

10時​〜​19時
東京都世田谷区上北沢4-35-15八幡山ビューグリーン1F
笹塚・明大前・桜上水
八幡山 上北沢 芦花公園 千歳烏山 桜上水

• まる

2017年08月05日

カットとパーマをお願いしました。
    いつもあまり理想通りにならないのですが、初めていい感じになりました!

家での手入れのやり方も丁寧に教えてもらいました!
    次はカラーもおねがいしたいです!
    またお願いします!

• フユ

2017年07月08日

突然の予約だったのに丁寧に対応してくださり、優柔不断な私に対しても優しく接してくださいました。パーマ大満足です!友達からも好評です♫

• いずみ

2017年07月06日

とても丁寧に綺麗に施術していただきました(*^^*)カットの仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです。