🌈圧倒的デザイン力 内井省吾の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 外苑前駅

🌈圧倒的デザイン力 内井省吾の口コミ

Sさんの口コミ

元々ある癖を活かして素敵な髪型にしていただきました!
    前髪も自分の選択肢にはなかったスタイルだったのですが、オススメしてもらいお任せしました。仕上がりがとてもよく大変満足しております🤍新しい自分に出会えました。

私の髪の毛は結構癖が強く、今まで別のサロンで切ってもらった時は仕上げで美容師さんがアイロンやコテを使ってカット後にかなり手を加えて綺麗にしてくださってたので、次の日以降自分で髪の毛をやると納得いかないということが多かったのですが、今回はアイロンもコテも一切使わずにムースだけで癖を活かしてセットしてくださいました。

コテなどのアレンジありきのスタイルじゃなく、しっかりと髪の毛と向き合って私に似合う髪型にしていただけたような感覚です。

乾かし方や髪の毛のケア、アレンジ方法まで教えていただきとても丁寧な対応でした。

明日から自分で髪の毛をセットするのが楽しみです!

🌈圧倒的デザイン力 内井省吾のプロフィール画像

🌈圧倒的デザイン力 内井省吾さんからの返信

S様

今回ははじめてのご来店ありがとうございました!

癖を生かしたり、前髪の新しい提案など、
    「新しい自分に出会えた」
    という言葉が大変嬉しく思います!

ヘアスタイルを作る上で美容室へ行った後、どれだけ自分で再現できるかということが大切だと自分自身が思っていたり、お客様へのテーマであります。

ネガティブなポイントをどれだけポジティブにしてあげることができるか。
    お客様が自分自身を好きになってもらえるか。

ヘアスタイルを通して人生が変わる、そんなきっかけの一部に自分自身が携われたのならそれ以上幸せなことはありません。

またなにかわからないこと、やりづらいことなどありましたらなんでも相談してください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月23日
  • カズマさんの口コミ

とても優しい方で、たくさんお話をしました。
    現在の自分の悩みから、好きなアーティストの話などとても楽しい時間を過ごせました。
    その中で髪型もカッコよく仕上げていただき、すごいなぁと思っていました。
    髪型に関しても、到着した際に丁寧にヒアリングしていただきました。
    ヘアースタイルの仕上がりも、人間味に関しても本当に素晴らしいと思いました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• Aさんの口コミ

漠然とした注文の仕方をしてしまったのですが、こちらの意図を汲み取り素敵なスタイルにしてもらいました。技術ももちろん、コミュニケーションを気持ちよく取ることができて、素敵な美容師さんだなと感じました。また髪が伸びたら行こうかなと思います。ありがとうございました😊

• マーヤさんの口コミ

とってもかわいいステップカットのウルフにして頂きました!お気に入りです🥰
    あまりしっかりと髪型を決めていかなかったにも関わらず、ニュアンスを汲み取っていただいて、かわいく管理しやすいスタイルにしてもらいました。

日時変更も迅速に対応していただいて感謝しかありません🥲

楽しい時間とかわいい髪型ありがとうございました!
    またお願いします。

• ゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットでとても満足のいく仕上がりとなりました。
    最初のカウンセリングだけじゃなく、切り進めながらも、今までの髪型とか、重め軽めはどっちが好きなのかなど聞いてくれて、きちんと好みを把握しようとしてくださる感じがとても好感を持てます!
    また、ここはこうしてもいいですか?と、勝手に判断せずに確認をしてくれたので、安心してお任せすることができました。
    今度はカラーや、得意と聞いたので機会があればパーマなどもお願いしたいと思います!

• 由依さんの口コミ

めちゃめちゃ久しぶりでも覚えていてくれてて(私は久しぶり過ぎて少し人見知りしてしまいましたが、、)口下手な私の説明でも汲み取ってくれて、大満足です⭕️また行きます!!

• riさんの口コミ

どんな髪型にしたいか定まってない状態でお伺いしましたが、しっかり話を聞いて私のしたい髪型にしてくれました!とても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

• Amyさんの口コミ

希望通りの髪型になってとっても嬉しいです!セットの仕方まで丁寧に教えていただき助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• みわさんの口コミ

初ウルフ!!めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました〜🥰

なりたいイメージをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。
    ずっと苦手意識のあったショートヘアでしたが、理想以上の素敵な形に仕上げてくださり、思い切って挑戦して本当に良かったです。
    クセを活かしたスタイリングのアドバイスも沢山いただいたので、早速明日から実践してみたいと思います。
    ありがとうございます。

• 桜花さんの口コミ

最初はカットのみで予約しましたが、急遽カラーもお願いしたところ快くOKしてくださって大変有難かったです。
    カットの方も、初めてウルフカットにしましたが、毛量等から細かく対応してくださって、とても可愛いヘアスタイルになりました!
    カラーも、曖昧な注文からとても可愛い色味にしてくださいましたし、アイロンでのヘアセットの方法も分かりやすく教えて貰えました!お話も上手で楽しかったです!
    ミニモ辞めちゃうらしいですが、次もまた内井さんにやってもらいたいと思います!ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

髪のダメージとか毛質を考慮してバランスよく仕上げてくれました!ありがとうございました!

• いさんの口コミ

いつも通り、楽しく可愛く施術してくださってありがとうございました!💜
    お時間の調整にも対応して下さり、いつも感謝してます🥲
    また次回もよろしくお願いします〜!🥰

• あかりさんの口コミ

今回も理想通りのパーマにしてもらいました!
    ありがとうございます😊

• さとさんの口コミ

とても楽しい時間をすごせて、可愛い髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました。

• 瞳さんの口コミ

私の伝え方も悪かったとおもいますが、ハイライトをかなり沢山入れたのでハイライトが目立つカラーにしたかったのですが、ブルーを入れたことでハイライトがどこに入ってるか分からなくなってしまいました。
    元々もハイライトをかなり入れてたので色落ちしたらハイライトが出てくるとは思いますが、ほぼ黒髪になってしまったので本当に落ちてハイライトがたくさん出てくるか不安です。
    数ヶ月前からハイライトを入れ続けてて、ハイライトを活かしたかったので、とにかく洗って色を落としていきたいと思います。
    カットや雰囲気はとてもよかったのでカラーだけもっときちんと伝えればよかったと思いました。黒髪にはしたくなかったです🥲

• アミさんの口コミ

イメージ通りのカットにしてもらい満足です!
    気さくで、質問にも丁寧に対応してくださり楽しく過ごせました。ありがとうございます!

• るるるさんの口コミ

髪のカットも満足だし、話すのが苦手な私にも優しくお話してくれて居心地が良かったです!
    また利用しようと思います!ありがとうございました。

• たぐさんの口コミ

初めてのウルフヘアーで少し不安だったんですが、うまく話を引き出してくださったので自分のやりたいスタイルのイメージをちゃんと伝えれたように感じました。
    本当に可愛いスタイルになって嬉しいです〜☺️
    施術中もフランクにお話ししてくださったので楽しく過ごせました、ありがとうございました!

• もさんの口コミ

私は普段、幼い頃からお世話になっている美容院で切ってもらっていたのですが、その日はたまたま予約がいっぱいだったため、こちらの美容院にお世話になりました。
    自分でも知らなかった髪質や生え方などを考慮してくださった上で最善を尽くし、予想以上に素敵な髪型にしてくださいました。
    まだ新しい髪型になれていないため朝のセットに少し時間がかかりますが、朝起きても全然寝癖がついていなくて驚いています。

接客も前述したとおり、髪質や生え方、髪の乾かし方について詳しく教えてくださったり、変な売り込みなどはせず、次回も来てください!というわけでもなく、いつも切っているところではこう切ってもらうといいですよ などとても親切にしていただきました。
    シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    そしてお店にいるわんちゃんが可愛い!😊

また機会があればお世話になりたいと思っています。そのときはよろしくお願いいたします。

• なさんの口コミ

初めてする髪型でイメージが湧きにくかったですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!とても気に入ってます!

bibito付近の駅の美容室・美容院を探す