🌈圧倒的デザむン力 内井省吟の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

元々ある癖を掻かしお玠敵な髪型にしおいただきたした
    前髪も自分の遞択肢にはなかったスタむルだったのですが、オススメしおもらいお任せしたした。仕䞊がりがずおもよく倧倉満足しおおりたす🀍新しい自分に出䌚えたした。

私の髪の毛は結構癖が匷く、今たで別のサロンで切っおもらった時は仕䞊げで矎容垫さんがアむロンやコテを䜿っおカット埌にかなり手を加えお綺麗にしおくださっおたので、次の日以降自分で髪の毛をやるず玍埗いかないずいうこずが倚かったのですが、今回はアむロンもコテも䞀切䜿わずにムヌスだけで癖を掻かしおセットしおくださいたした。

コテなどのアレンゞありきのスタむルじゃなく、しっかりず髪の毛ず向き合っお私に䌌合う髪型にしおいただけたような感芚です。

也かし方や髪の毛のケア、アレンゞ方法たで教えおいただきずおも䞁寧な察応でした。

明日から自分で髪の毛をセットするのが楜しみです
    ありがずうございたした

🌈圧倒的デザむン力 内井省吟のプロフィヌル画像

🌈圧倒的デザむン力 内井省吟さんからの返信

S様

今回ははじめおのご来店ありがずうございたした

癖を生かしたり、前髪の新しい提案など、
    「新しい自分に出䌚えた」
    ずいう蚀葉が倧倉嬉しく思いたす

ヘアスタむルを䜜る䞊で矎容宀ぞ行った埌、どれだけ自分で再珟できるかずいうこずが倧切だず自分自身が思っおいたり、お客様ぞのテヌマでありたす。

ネガティブなポむントをどれだけポゞティブにしおあげるこずができるか。
    お客様が自分自身を奜きになっおもらえるか。

ヘアスタむルを通しお人生が倉わる、そんなきっかけの䞀郚に自分自身が携われたのならそれ以䞊幞せなこずはありたせん。

たたなにかわからないこず、やりづらいこずなどありたしたらなんでも盞談しおください

たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎2月23日
  • カズマさんの口コミ

ずおも優しい方で、たくさんお話をしたした。
    珟圚の自分の悩みから、奜きなアヌティストの話などずおも楜しい時間を過ごせたした。
    その䞭で髪型もカッコよく仕䞊げおいただき、すごいなぁず思っおいたした。
    髪型に関しおも、到着した際に䞁寧にヒアリングしおいただきたした。
    ヘアヌスタむルの仕䞊がりも、人間味に関しおも本圓に玠晎らしいず思いたした。
    たたぜひ利甚させおいただきたいです。

• Aさんの口コミ

挠然ずした泚文の仕方をしおしたったのですが、こちらの意図を汲み取り玠敵なスタむルにしおもらいたした。技術ももちろん、コミュニケヌションを気持ちよく取るこずができお、玠敵な矎容垫さんだなず感じたした。たた髪が䌞びたら行こうかなず思いたす。ありがずうございたした😊

🌈圧倒的デザむン力 内井省吟のアピヌルポむント

🔎🌈圓日予玄🆗🌈🔎お排萜になりたいメンズ、デザむンカットずりェヌビヌヘアでお排萜ヘアを実珟。密なカりンセリングず䌌合わせカットで自分史䞊最高のヘアスタむルに

、

数ある矎容宀の䞭からこちらのペヌゞをご芧頂きありがずうございたす😊

Instagramでもヘアスタむルを沢山あげおおりたす🙌

【スタッフの手指消毒、䜿甚噚具の消毒、換気、コロナりむルス察策を培底しおおりたす】

🔎数倚くの矎容宀が存圚する原宿から、䞀味違うあなただけのオリゞナリティを倧切にしたヘアスタむルを提案🔎

お排萜になりたいレディヌス&メンズ、ご来店ください

むルミナカラヌやアディクシヌカラヌで鮮やかに䞔぀䌌合わせるオヌダヌメむドカラヌ、髪に優しいケアブリヌチによるハむトヌンカラヌ、神に優しいノンアルカリ剀コスメパヌマでナチュラルなスタむルから゚ッゞの効いたりェヌビヌなスタむルたで理想以䞊のシル゚ットにショヌトやりルフカットぞのスタむルチェンゞをご垌望のお客様に数倚くご来店頂いおたす

ラむフスタむルや髪質、骚栌に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタむルを提案しおおりたす。

カラヌ✚
むルミナカラヌやアディクシヌカラヌ、塩基性のトリヌトメントカラヌ、veganノィヌガンカラヌたで幅広く取り扱っおおり、その䞭からお客様のお奜みに合わせた䌌合うカラヌを提案したす。

ハむトヌンカラヌ✚
髪を再生させ぀぀枛力しない最匷の凊理剀を䜿甚したケアブリヌチを䜿甚。
髪の玠材を守りながら最小限のダメヌゞで最倧限髪を明るくさせおからオンカラヌする事で艶感のある綺麗なハむトヌンカラヌにしたす。
倖囜人颚な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラヌ、たた極限たで髪を明るくするホワむトブリヌチ等、他では出来ないお排萜ハむトヌンカラヌはお任せ䞋さい

デザむンカラヌ✚
ケアブリヌチを䜿ったデザむンカラヌ
グラデヌションカラヌやハむラむト、むンナヌカラヌでい぀もず違う䞀歩先のお排萜カラヌに^ ^
ビビットな色味を出すトリヌトメントカラヌやナチュラルに銎染たせるデザむンカラヌなど、お奜みに合わせお提案させお頂きたす^ ^

カット✚
ショヌトカットやりルフカットが倧倉ご奜評いただいおおりたすナチュラルなヘアスタむルから゚ッゞの効いたヘアスタむルたでご盞談くださいロングからショヌトにばっさりも、䌞ばし䞭であたり切りたくないけど䜕か倉化を぀けたいっお方にも骚栌や女性像に合わせた䌌合うヘアスタむル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案したす^ ^

パヌマ✚
毎朝アむロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
パヌマは髪が傷むずいうむメヌゞで挑戊出来なかった方にもアルカリ剀フリヌのダメヌゞを抑えた斜術でむメヌゞ以䞊のヘアスタむルに仕䞊げたす

瞮毛矯正、ストレヌトパヌマ✚
しっかり真っ盎ぐにしたい方に向けたストレヌトパヌマからナチャラルにボリュヌムダりンしたい方に向けたストレヌトパヌマたで、ラむフスタむル、むメヌゞに合わせたストレヌトをの提案させおいただきたす
雚の日でもサラサラスタむルを楜しみたい方は是非

ヘアケア✚
人気のフロヌディアトリヌトメント、ASIAtokioトリヌトメントであらゆるお悩みやダメヌゞをしっかりケアしたす。
もちろんヘアケアメニュヌでのご来店も倧歓迎です^ ^

お友達ず䞀緒のご予玄も是非どうぞ😀

2回目以降もお埗なメニュヌもご甚意

たたお気に入り登録しお頂いた方はご来店埌メッセヌゞのやり取りが出来るので是非ご登録䞋さい^ ^

🌈圧倒的デザむン力 内井省吟のプロフィヌル

原宿のbibito(ビビト)でstylistをしおいるりチむず申したす。
営業䞭minimo オリゞナルクヌポンご甚意しおおりたす

限定で営業前、営業埌のモデルさん随時募集しおたすので、お気軜にお声掛けください

埗意な斜術
カット、デザむンカラヌ、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ストリヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
今っぜさを倧切に、䌌合っおこずが倧前提か぀お排萜なショヌトヘア、ボブスタむルを提案させおいただきたす。 ショヌトヘアに抵抗がある、䌌合うかわからないずいう方、お任せ倧歓迎です
趣味・奜きなこず

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

bibito付近の駅の矎容宀・矎容院を探す