楠宗大 (warm所属)

撮影モデルさんを募集してます(^ー^)

撮影モデルさんを募集しています!
ご協力いただける方はカットやカラー等を無料でさせていただいています!

まだ足らない部分もありますが、一生懸命がんばりますので、一緒に可愛くなりましょうv(・v・*)

火曜日か、日曜日以外の19:30以降にさせていただいております(^^)

サロンフォト用撮影モデル

¥0

火曜日は施術と撮影両方大丈夫です!
それ以外の日は、撮影と施術は別日にしたいと思っております!

ショートカット限定カットモデル募集中です!

¥0

この度、ショートカット限定のカットモデルさまを募集しております!
もし、可能であれば撮影もさせていただけたらな、と思っております!

完全おまかせというかたちでよろしければ、カラーもさせて頂きます(^^)

日時基本的に19:30以降or火曜の終日OK
場所神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1エミネンスNS鶴見1F
最寄り駅 鶴見。
返信率100%

楠宗大
warm所属
男性 スタイリスト歴 9年

美容室warmにてディレクターをしています、むねひろです(^^)

撮影のモデルさんや、新しいカラーのモデルさんや、ヘアアレンジのモデルさんを探しています。

また、原点回帰の意味で単純に色んなカットをしたいと思い登録してみました!

ぜひよろしくお願いいたします!

• 大澤

本日は遅くまでありがとうございました。細やかなお気遣いがたくさんあり、とても居心地よく過ごせました。カラーをしてもらいましたが、色もとても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪

2016年12月03日

• みふねま

本当にご丁寧かつ優しい対応に感謝でいっぱいです!
    撮影もとっても楽しくてノリノリになっちゃいました♩笑
    お店の雰囲気も素敵で今後も通いたいと思う美容院です!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年11月24日

• りな

こちらでのやり取りもとても丁寧で、撮影も楽しかったです。

2016年11月12日

• 夏木

めちゃくちゃ丁寧に相談を聞いてくださり、優しい方でした、楽しく撮影もできました、本当にオススメです。

2016年10月16日

• 丸山 詩歩

とても丁寧にやっていただけてびっくりしました!!
    本当にありがとうございます。
    髪型も本当に気に入ってます!!

また機会があった、メイクとかもちゃんとしてくのでお願いします!!(笑)

2016年10月07日

• hotaru

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪質や雰囲気、希望に合うよう一つ一つ考えてくださり、とても楽しい時間を過ごせた上、髪型も大満足の出来上がりでした。
    本当にありがとうございます!

2016年09月01日

• 川上ゆき

ミニモでのやりとりの中で、ヘアカラーの相談にも丁寧に乗ってくださりありがたかったです。美容室の雰囲気も今まで行った中で一番よかったです!施術中のやりとりも楽しかったです。

2016年07月27日

• アカネ

カラーもよくカウンセリングして丁寧にやっていただきました!撮影もやりやすい雰囲気で楽しくできました☺︎

2016年06月25日

• ゆかぴ

楽しく撮影できました!ポーズも指定してくださり、とてもやりやすかったです!カラーも大満足です!ありがとうございましたー!

2016年06月21日