warm所属・楠宗大

撮影モデルさんを募集してます(^ー^)

撮影モデルさんを募集しています!
ご協力いただける方はカットは無料、カラーは材料費のみでさせていただいています!

まだ足らない部分もありますが、一生懸命がんばりますので、一緒に可愛くなりましょうv(・v・*)

また、お申し込みの際には今現在のヘアスタイルが分かる写真を一緒にお送り下さい(^^)

火曜日か、日曜日以外の19:30以降にさせていただいております(^^)

warm 楠宗大

美容室warmにてディレクターをしています、むねひろです(^^)

撮影のモデルさんや、新しいカラーのモデルさんや、ヘアアレンジのモデルさんを探しています。

また、原点回帰の意味で単純に色んなカットをしたいと思い登録してみました!

ぜひよろしくお願いいたします!

基本的に19:30以降or火曜の終日OK
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1エミネンスNS鶴見1F
鶴見
鶴見。
80%〜

• ヒダカ

2017年04月08日

初めてカットモデルをするということで私自身緊張していたのですが、施術中、撮影中も気さくに話してくださりリラックスすることが出来ました!
    髪型についてもminimoや当日しっかり相談に乗っていただけて助かりました(*´∀`*)!
    是非またお願いしたいです!

• saoriiiiin

2017年03月21日

予約からスムーズに施術、撮影まで行って頂きました!
    髪質の相談やカラーの事も丁寧に説明して下さり、
    色んなお話もしながらだったのであっという間でした(^_^)
    話してる時や施術、撮影中も気にかけていただき、
    同じようなサービス業をしているものとして
    細かい素晴らしい気配りに感服致しました。

• ありさ

2017年01月11日

顔が小さく見えるようにお願いしたのですが、輪郭に合うような髪型のおすすめなど色々説明してくださって、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    お話もとても楽しかったです^^*
    是非またお願いしたい方でした!!

• はにぃ

2017年01月05日

希望のスタイルのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのに、相談しながら素敵に仕上げていただき大満足です!
    話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングのコツや次回のスタイルのイメージも教えていただけたので、是非またお願いしたいです!
    とてもオススメです!!

• Mana

2016年12月20日

初めましてで最初は少し緊張もありましたが、カットやカラーをはじめ、シャンプーや頭皮マッサージ、また施術中のお話なども楽しく、全てが最高でした\(^o^)/
    対応もとても素晴らしく、やりたい髪型、髪色にして頂き、無料で本当にいいのかと思うくらいの大満足な仕上がりになりました(^-^)✨
    様々なお話もしてくださって、美容師の鏡にふさわしい方です!
    お時間がない中で様々な要望に答えてくださり、本当にありがとうございました(T_T)(T_T)
    また楠さんのカラーとカットしに行きたいです!その際には是非宜しくお願いします(>_<)

• 2016年12月14日

カット、撮影で予約させて頂きました。はっきりしたイメージをお伝え出来なかったのですが、理想の髪型とカラーに仕上げて下さりました。セット方法や、お手入れの仕方も細かくアドバイスして頂けてとても助かりました!何より、シャンプーが物凄く気持ち良かったです *˙︶˙*)
    お話も弾み、終始楽しく施術を受ける事が出来ました(*´ч`*) 是非またお世話になりたいです。

• 高梨千明

2016年12月08日

髪のことを含め全てが親切丁寧で、細かい気遣いも素晴らしかったです。時間がない中でも満足のスタイルにしていただきましたし、お話も楽しかったです!遅くまで本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• 大澤

2016年12月03日

本日は遅くまでありがとうございました。細やかなお気遣いがたくさんあり、とても居心地よく過ごせました。カラーをしてもらいましたが、色もとても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪

• みふねま

2016年11月24日

本当にご丁寧かつ優しい対応に感謝でいっぱいです!
    撮影もとっても楽しくてノリノリになっちゃいました♩笑
    お店の雰囲気も素敵で今後も通いたいと思う美容院です!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• りな

2016年11月12日

こちらでのやり取りもとても丁寧で、撮影も楽しかったです。

鶴見 で他におすすめの 美容室・美容院