楠宗大 (warm)

warm所属・楠宗大の口コミ・評判

• りん

2017年06月21日

お話が楽しかったです!
    長さや雰囲気も細かく相談に乗ってもらいました。
    イメージと同じ髪型にしてもらい、満足です

• ヒダカ

2017年04月08日

初めてカットモデルをするということで私自身緊張していたのですが、施術中、撮影中も気さくに話してくださりリラックスすることが出来ました!
    髪型についてもminimoや当日しっかり相談に乗っていただけて助かりました(*´∀`*)!
    是非またお願いしたいです!

• saoriiiiin

2017年03月21日

予約からスムーズに施術、撮影まで行って頂きました!
    髪質の相談やカラーの事も丁寧に説明して下さり、
    色んなお話もしながらだったのであっという間でした(^_^)
    話してる時や施術、撮影中も気にかけていただき、
    同じようなサービス業をしているものとして
    細かい素晴らしい気配りに感服致しました。

• ありさ

2017年01月11日

顔が小さく見えるようにお願いしたのですが、輪郭に合うような髪型のおすすめなど色々説明してくださって、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    お話もとても楽しかったです^^*
    是非またお願いしたい方でした!!

• はにぃ

2017年01月05日

希望のスタイルのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのに、相談しながら素敵に仕上げていただき大満足です!
    話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングのコツや次回のスタイルのイメージも教えていただけたので、是非またお願いしたいです!
    とてもオススメです!!

• Mana

2016年12月20日

初めましてで最初は少し緊張もありましたが、カットやカラーをはじめ、シャンプーや頭皮マッサージ、また施術中のお話なども楽しく、全てが最高でした\(^o^)/
    対応もとても素晴らしく、やりたい髪型、髪色にして頂き、無料で本当にいいのかと思うくらいの大満足な仕上がりになりました(^-^)✨
    様々なお話もしてくださって、美容師の鏡にふさわしい方です!
    お時間がない中で様々な要望に答えてくださり、本当にありがとうございました(T_T)(T_T)
    また楠さんのカラーとカットしに行きたいです!その際には是非宜しくお願いします(>_<)

• 2016年12月14日

カット、撮影で予約させて頂きました。はっきりしたイメージをお伝え出来なかったのですが、理想の髪型とカラーに仕上げて下さりました。セット方法や、お手入れの仕方も細かくアドバイスして頂けてとても助かりました!何より、シャンプーが物凄く気持ち良かったです *˙︶˙*)
    お話も弾み、終始楽しく施術を受ける事が出来ました(*´ч`*) 是非またお世話になりたいです。

• 高梨千明

2016年12月08日

髪のことを含め全てが親切丁寧で、細かい気遣いも素晴らしかったです。時間がない中でも満足のスタイルにしていただきましたし、お話も楽しかったです!遅くまで本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• 大澤

2016年12月03日

本日は遅くまでありがとうございました。細やかなお気遣いがたくさんあり、とても居心地よく過ごせました。カラーをしてもらいましたが、色もとても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪

• みふねま

2016年11月24日

本当にご丁寧かつ優しい対応に感謝でいっぱいです!
    撮影もとっても楽しくてノリノリになっちゃいました♩笑
    お店の雰囲気も素敵で今後も通いたいと思う美容院です!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• りな

2016年11月12日

こちらでのやり取りもとても丁寧で、撮影も楽しかったです。

• 夏木

2016年10月16日

めちゃくちゃ丁寧に相談を聞いてくださり、優しい方でした、楽しく撮影もできました、本当にオススメです。

• 丸山 詩歩

2016年10月07日

とても丁寧にやっていただけてびっくりしました!!
    本当にありがとうございます。
    髪型も本当に気に入ってます!!

また機会があった、メイクとかもちゃんとしてくのでお願いします!!(笑)

• hotaru

2016年09月01日

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪質や雰囲気、希望に合うよう一つ一つ考えてくださり、とても楽しい時間を過ごせた上、髪型も大満足の出来上がりでした。
    本当にありがとうございます!

• 川上ゆき

2016年07月27日

ミニモでのやりとりの中で、ヘアカラーの相談にも丁寧に乗ってくださりありがたかったです。美容室の雰囲気も今まで行った中で一番よかったです!施術中のやりとりも楽しかったです。

• akane

2016年06月25日

カラーもよくカウンセリングして丁寧にやっていただきました!撮影もやりやすい雰囲気で楽しくできました☺︎

• ゆかぴ

2016年06月21日

楽しく撮影できました!ポーズも指定してくださり、とてもやりやすかったです!カラーも大満足です!ありがとうございましたー!