warm所属・楠宗大の口コミ・レビュー

• ありさ

顔が小さく見えるようにお願いしたのですが、輪郭に合うような髪型のおすすめなど色々説明してくださって、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    お話もとても楽しかったです^^*
    是非またお願いしたい方でした!!

2017年01月11日

• はにぃ

希望のスタイルのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのに、相談しながら素敵に仕上げていただき大満足です!
    話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングのコツや次回のスタイルのイメージも教えていただけたので、是非またお願いしたいです!
    とてもオススメです!!

2017年01月05日

• Mana

初めましてで最初は少し緊張もありましたが、カットやカラーをはじめ、シャンプーや頭皮マッサージ、また施術中のお話なども楽しく、全てが最高でした\(^o^)/
    対応もとても素晴らしく、やりたい髪型、髪色にして頂き、無料で本当にいいのかと思うくらいの大満足な仕上がりになりました(^-^)✨
    様々なお話もしてくださって、美容師の鏡にふさわしい方です!
    お時間がない中で様々な要望に答えてくださり、本当にありがとうございました(T_T)(T_T)
    また楠さんのカラーとカットしに行きたいです!その際には是非宜しくお願いします(>_<)

2016年12月20日

• カット、撮影で予約させて頂きました。はっきりしたイメージをお伝え出来なかったのですが、理想の髪型とカラーに仕上げて下さりました。セット方法や、お手入れの仕方も細かくアドバイスして頂けてとても助かりました!何より、シャンプーが物凄く気持ち良かったです *˙︶˙*)
    お話も弾み、終始楽しく施術を受ける事が出来ました(*´ч`*) 是非またお世話になりたいです。

2016年12月14日

• 高梨千明

髪のことを含め全てが親切丁寧で、細かい気遣いも素晴らしかったです。時間がない中でも満足のスタイルにしていただきましたし、お話も楽しかったです!遅くまで本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年12月08日

• 大澤

本日は遅くまでありがとうございました。細やかなお気遣いがたくさんあり、とても居心地よく過ごせました。カラーをしてもらいましたが、色もとても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪

2016年12月03日

• みふねま

本当にご丁寧かつ優しい対応に感謝でいっぱいです!
    撮影もとっても楽しくてノリノリになっちゃいました♩笑
    お店の雰囲気も素敵で今後も通いたいと思う美容院です!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年11月24日

• りな

こちらでのやり取りもとても丁寧で、撮影も楽しかったです。

2016年11月12日

• 夏木

めちゃくちゃ丁寧に相談を聞いてくださり、優しい方でした、楽しく撮影もできました、本当にオススメです。

2016年10月16日

• 丸山 詩歩

とても丁寧にやっていただけてびっくりしました!!
    本当にありがとうございます。
    髪型も本当に気に入ってます!!

また機会があった、メイクとかもちゃんとしてくのでお願いします!!(笑)

2016年10月07日

• hotaru

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪質や雰囲気、希望に合うよう一つ一つ考えてくださり、とても楽しい時間を過ごせた上、髪型も大満足の出来上がりでした。
    本当にありがとうございます!

2016年09月01日

• 川上ゆき

ミニモでのやりとりの中で、ヘアカラーの相談にも丁寧に乗ってくださりありがたかったです。美容室の雰囲気も今まで行った中で一番よかったです!施術中のやりとりも楽しかったです。

2016年07月27日

• アカネ

カラーもよくカウンセリングして丁寧にやっていただきました!撮影もやりやすい雰囲気で楽しくできました☺︎

2016年06月25日

• ゆかぴ

楽しく撮影できました!ポーズも指定してくださり、とてもやりやすかったです!カラーも大満足です!ありがとうございましたー!

2016年06月21日