ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの掲載
ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSa

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ

• えいたさんの口コミ

丁寧で優しく対応して頂き施術もとても満足でした!
    楽しくおわれて良かったですありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

初めて来店しましたが、本当に想像以上にかわいい透明感のあるピンクカラーにしていただきました😊
    ヘアセットもすごく可愛くしてもらえて本当に大満足です!✨
    おすすめのシャンプーを教えて下さったり、会話も気軽にたくさんして下さったので、とても居心地が良かったです!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    ドリンクとお菓子のサービスもして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します😊

• りんごさんの口コミ

仕上がりもとても良くてとっても良かったです!
    またお願いします🙏🏻

• なみみさんの口コミ

2回目です♫今回も私のお願いを色々と聞いてくれて綺麗な色にしてもらえました☺️またお願いします♡

• 中村さんの口コミ

接客も施術中もすごく過ごしやすかったです。出来栄えもものすごく気に入っています。また絶対に来たいと思います。

• ふうかさんの口コミ

今回もカラーありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• なあさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした

• なみみさんの口コミ

私がやってみたかったハイトーンと綺麗な色にしていただき本当に感謝しかないです😊接客中も楽しく話せて、なぎささんが素直にカラーするのが楽しいんだなって感じました♪
    帰って子供達も綺麗〜と、理人はずっとやっぱり俺はピンクかなー。って笑
    またリタッチしに行くのでたくさんカラーを楽しみましょう♡

• ゆりねぎさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!!
    お話しできて楽しかったですし、たくさんアドバイスいただけて嬉しかったです✨
    髪色もめーっちゃ可愛くてお店出たあともずっとルンルンでした〜🌼これで入学式頑張ってきます笑笑
    ほんとにありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

• 結奈さんの口コミ

人生初カラーで色々不安だったけど丁寧に説明してくれてとても素敵な対応をしてくれました😖
    地元戻って色んな人に会う度に髪色褒められて大満足です!!またお願いします💞

• 美羽さんの口コミ

めっちゃ可愛い色とカットしてもらってほんとに嬉しいです!またお願いします!

• ふうかさんの口コミ

今回もかわいい髪色にして頂きありがとうございました😳✨
    次もよろしくお願いします!

• シオリさんの口コミ

仕上がりとても可愛くしてもらいました。ありがとうございました😌 天然でかわいい美容師さんでした🫶🏽🫶🏽
    またよろしくお願いします🤲🏻🤍

• 理恵子さんの口コミ

理想の形をそのまま切ってもらえました。また今度からもお願いしたいと思えました!

• とまとさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も全て満足で、友人や家族にも髪型を褒められました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!

• うなさんの口コミ

エクステ初めてで取り扱い方もよく分からなかったのですが、とても丁寧に説明していただいて素敵だと感じました✨

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️
    エクステとても似合ってました🦋
    また推しのお話しましょうねっ😉

返信日:2022年12月24日
  • 結菜さんの口コミ

初めてのサロンだったので、緊張していましたが(人見知りの為…笑)すぐにお話出来る感じに接して頂いて、色落ち後の事も考慮して下さり仕上がりも満足でした!またお願いしたいです😌✨️

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    楽しくお話しできて私自身もとても楽しかったです‼️
    またお待ちしております😉

返信日:2022年12月24日
  • みーさんの口コミ

本当は縮毛やるつもりが、髪の毛の影響で辞めることになり、悩んだ挙句カラーと前髪カットのイメチェンに挑戦して、今まで前髪作って良かった事無かったのが今回色も前髪も本当に綺麗にしてもらえてすっごく満足です!!
    いい誕生日になりました!!

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    素敵な誕生日を過ごせましたでしょうか💭
    前髪もカラーもとっても似合っていました‼️
    またのご来店おまちしておりますっ😉

返信日:2022年12月11日

複雑なオーダーにも関わらず、快く受け入れてくださり対応も仕上がりも大満足です!
    長い時間ありがとうございました^^

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🫢💗
    一緒にDesign決めるのとても楽しかったです😉
    誰とも被らないカラー素敵でした🫶
    こちらこそ長いお時間有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • まるまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗にカットして頂けて大満足です^^
    巻き方を教えていただきながら可愛くセットしてもらえました!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    カットモデルへのご協力有難う御座います‼️
    是非巻きやってみてくださいネ😉またお待ちしてますっ

返信日:2022年12月1日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧