ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの掲載
ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSa

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ

• まるまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗にカットして頂けて大満足です^^
    巻き方を教えていただきながら可愛くセットしてもらえました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    カットモデルへのご協力有難う御座います‼️
    是非巻きやってみてくださいネ😉またお待ちしてますっ

返信日:2022年12月1日
  • ふうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    だいたいのイメージでお願いしたにも関わらず綺麗でかわいい色にしてもらいとても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いします

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本当はご来店有難う御座いました🙇‍♀️
    前回に引き続き担当させて頂きとても嬉しいです😻
    とてもカラー似合ってましたっ🌟次のカラーも楽しみにしてますね‼️またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • スミレさんの口コミ

口コミ書くの忘れててすいません…!
    すごく素敵な色にしていただけました✨✨✨
    今は少し色落ちして、紫からラベンダーシルバーのようになっていて、めっちゃいい感じです😭💓
    染め直後も、本当に理想の色にしてもらえて、ハッピーでした😭💜

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

前日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    とってもカラー似合ってましたっ
    色落ちまで可愛いのがラベンダーカラーの特徴なので是非色落ちも楽しんでください😉🤍またのご来店お待ちしております

返信日:2022年12月7日
  • 愛理さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくれたので何の不安も無くお任せすることができました。
    施術中も楽しく、一生懸命私の髪と向き合ってくれて、仕上がりも大満足でとても素敵な時間でした。
    またお願いします❤️

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

前日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳御座いません💦
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいですっ
    また満足して頂けるよう全力を尽くします✊🏻❤️‍🔥
    ご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年12月11日
  • M.さんの口コミ

最初の挨拶から最後の挨拶まで
    親切かつ丁寧なスタイリストさんでした☺️
    カウンセリングも慎重にしてくださってシャンプー、トリートメントも優しい指使いで癒されました😌
    ヘアアイロンの裏知識、シャンプー、トリートメント、オイルの使い方のコツまで教えてくれました🥰💙
    Nagisaさんのプロフィールに記載してある通り家でのケアも伝授していただけて嬉しかったです😉
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりで美容室ひさしぶりで不安でしたが素敵な時間を過ごすことが出来ました🙇‍♀️
    希望の長さにカットしてくださるスタイリストさん少なく心配でしたが希望の長さ、雰囲気に仕上げていただけてキラキラした気持ちで帰ることができました🥺( プロフィールにキラキラした気持ちで帰っていただきたい って書いてあるように💓 )
    予定してなかったトリートメントメニューも押し付けせず考える時間をくださって考えた上でハホニコのトリートメントを選ばせていただきました💙
    サラサラ、ツヤツヤになって感動しました🤤
    Nagisaさんに出会って施術していただき幸せでした!
    また利用させてください!!
    素敵なヘアセット( 巻き髪 )も嬉しかったです🫶

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    カットモデルへのご協力有難う御座いました‼︎♡
    私がこだわっている点がお客様につたわっていることまた褒めて頂けた事とても嬉しいです🥹🫧
    継続するとどんどんサラサラになるのでまた興味あれば教えてください😆また綺麗にさせて頂きたいです‼️またのご来店お待ちしております🫣

返信日:2022年10月18日
  • NoNoさんの口コミ

全部満足です♡めちゃくちゃ可愛くして貰えたので友達に自慢しますね!!!
    次はカラーでお願いします♡
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    ボブとっても似合ってました😆楽しくお話しもできて時間あっという間でした🥺可愛いカラーしましょうっ‼︎またお待ちしております🙇‍♀️💜

返信日:2022年10月9日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました😆
    とっても楽しくお話できてよかったです!
    オイルなど気になったらまた言ってください👌💜
    カットモデルのご協力有難う御座いました!

• あやねさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます
    急な思いつきで夜遅くに予約したのにも関わらず連絡してくれて、子供が着いてくる事にも快く受け入れてくれたのがすごく嬉しかったです!髪も綺麗に切って下さりありがとうございます
    次は髪を染めて貰いたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    大イメチェンとっても似合ってました‼︎
    お子さんもとってもお利口さんで可愛くて心癒されました🫣髪の毛綺麗にしましょう‼️またのご来店お待ちしてます!

• スミレさんの口コミ

ブリーチ2回でピンクヘアーにしてもらいました🌸本当に希望通りの髪色で、大満足です!!
    ブリーチもうまくて、塗るのも丁寧にしていただいたのでかなり綺麗に色が抜けました✨✨✨

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    とってもピンク似合ってました‼︎こだわっているブリーチを褒めて頂いてとても嬉しいです😆また色落ちしたらお待ちしてますねっ🫧

• ひなさんの口コミ

かわいくいい感じに巻いてくれて1日取れなかったです!ありがとうございました。

先日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💗
    巻き取れなくてよかったですっ!!!
    また可愛くヘアセットさせて頂きたいです😆またお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    画像でお願いしたとおりの色に染めていただき、
    すごく大満足です!!
    シャンプーもいい匂いで、サラサラになって気に入りました♫

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️🤍
    理想のヘアカラーを提供する事ができてよかったです🫧
    シャンプーご自宅でも試してみてください‼︎またのご来店お待ちしております💗

返信日:2022年9月17日
  • やなすけさんの口コミ

ミニボブでした!!切り終わったブロー中なのにいろいろ注文してしまってそれでも笑顔で対応してくださってすごく嬉しかったです!彼氏と出会ってから3回目のミニボブなのですが「今までのボブの中で一番いいね!」「これ一番好きかも!」って言ってもらえました😭よく美容師のお友達のカットモデルをさせていただくのですが最後に美容師の先輩?の方に確認してもらうとき髪の毛引っ張られたりマネキン扱いされてるみたいで対応悪いことが多くて嫌な気持ちになることが多かったのですがここではすごく親切にしていただいて終始うれしい気持ちでした🥲🤍こんなにたくさん良くしていただいたのに安いメニューで本当に申し訳なかったので次回はお金たくさん握りしめてお礼させてください笑ほんとうにありがとうございました😭😭😭

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座います🙇‍♀️🫧
    満足して頂ける理想のボブに仕上げる事ができて私もとても嬉しいです‼︎更に今までで1番いいって言葉が嬉しすぎてこれからも頑張ろうって思いました🥺有難う御座います!私の尊敬するスタイリストの方達みたいに慣れるよう私がスタイリストになった時は不愉快な思いをさせないようにします🙌カットモデルにご協力して下さり有難う御座いました‼︎とても優しくて楽しい時間を過ごせました💗またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月17日

この度はありがとうございました!
    カラーもセットもめちゃくちゃかわいくしてもらいました🖤気さくな方で話も楽しくてリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです☺️

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️🫧
    とってもカラー似合ってました‼︎巻き髪気に入って頂きとても嬉しいです!またヘアセットのご予約もしてくださり有難う御座います🥺💗また可愛くセットさせて頂きます!またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年9月13日
  • あゆみさんの口コミ

Nagiさん、本日は素敵な時間と施術ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️🫧
    わたし自身もとても楽しく施術する事ができました‼︎
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年9月12日
  • おゆちゃんさんの口コミ

本日で3回目の利用です。今まではカラーでしたがカットをお願いしました。切りっぱなしボブのちょっとオーダー多めでお願いしましたが、理想通りの髪型になりました!
    仲良くしてくれてお店の皆さんも明るく面白く楽しい時間を過ごせました☺️
    次はカラーで行くのでよろしくお願いします❣️

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました🫣🤍
    ミニボブとっても似合ってました‼︎
    私はもちろんお店のスタッフ全員でお待ちしております☺️またお話しできるの楽しみにしています‼︎

返信日:2022年9月6日
  • MIKIさんの口コミ

理想のボブヘアになってとても満足です。
    ヘアオイルの使用量とかヘアアレンジなど
    教えて頂きました。ありがとうございます。

昨日はご来店有難う御座います🙇‍♀️✨
    とってもボブ似合ってました‼︎
    ヘアオイルの使い方是非やってみてください🫧
    またお待ちしております‼︎

返信日:2022年8月15日
  • ふうかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望以上に可愛い色にしていただきとても気に入りました!色落ちもとても楽しみです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️🫧
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎♡
    色落ちまで楽しんでください😌
    またお待ちしております‼︎

返信日:2022年8月9日
  • おゆちゃんさんの口コミ

前回とても可愛い色にしていただき、よかったのでリピートさせて頂きました!
    今回はまた全然違った色にしていただきましたが、とても可愛くて気に入ってます♡
    最後に髪巻いてもらって教えて貰ったので自分でも頑張ってやってみます!
    オイルトリートメントがとても良い香りで前回から気になっていたので購入させていただきました。
    また次もよろしくお願いします^^

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜
    リピートして頂きとても嬉しいです!髪の毛巻くと雰囲気も変わるので是非やってみてください😉🫧トリートメント使ってサラサラ保ちましょう💭またお待ちしております‼️

返信日:2022年8月5日
  • Honey Beeさんの口コミ

髪のきしみとダメージが気になり
    カット&トリートメントでお邪魔しました。
    うねるので縮毛矯正もしたいのですが
    ブリーチヘアに縮毛の施術が出来ない事が
    残念に思っていたところ・・・
    クセやうねりを軽減してくれる
    ホームケア商品のお勧めを教えてもらい
    今回 2点購入してみました。

サロン商品なので少しお高いですが
    縮毛矯正をする金額から考えたら
    さほど差はないかな?て事で・・・

使って行って その後が楽しみです。
    また機会あれば伺いますね♡

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛を凄いしっかりケアされてて綺麗な髪にしたい気持ちがすごい伝わり私も理想に近づけられるよう全力を尽くしたい!と強く思いました😌楽しくお話しもできてとても楽しかったです✨✨伝えた使い方で是非試してみてください💗またお待ちしております‼️

返信日:2022年7月19日
  • Aさんの口コミ

この度はありがとうございました😊‼︎
    カウンセリングも親身で人当たりの良い可愛い方でした☺️☺️
    色も好きな発色で綺麗に染めていただき、
    とても大満足です❣️
    従業員さん同士がとても仲が良く楽しい時間を過ごさせていただきました🤭
    是非また利用したいです😊‼︎

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    とてもカラー似合ってました😉
    大切な日にご来店下さり有難う御座います‼️
    とても嬉しいです💗
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年7月19日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧