⭐︎ MUTSUMIの掲載
⭐︎ MUTSUMIのプロフィール画像

東銀座駅1分 / 築地駅10分 / 新富町駅5分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分

⭐︎ MUTSUMIの口コミ

• とださんの口コミ

終電から色のトーンまで細かく調節してくれました。店の雰囲気も良くて、従業員が仲良くて楽しそうなお店でした!!私が黒染めしていたのであまり色が入らなかったのですが、アドバイスなどもくれてすごい分かりやすかったです!有難うございました!!

とだ様

先日はお忙しいご来店いただきありがとうございました。

お気遣い等の口コミありがとうございます
    前回黒染めをされてたとのことで特にカウセリングをしっかりさせて頂きました。
    カラー気に言って頂きありがとうございます^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト楢崎むつみ

返信日:2018年5月22日

すっごく丁寧にして下さって本当に素敵なサロンでした!
    色もなかなか色が入りにくい私の髪の毛にもきちんと色を
    入れてくださってお話も楽しくてすごく良かったです

⭐︎ MUTSUMIさんからの返信

数ある美容室のなかから来店ありがとうございます!担当の楢崎むつみです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気や居心地も評価していただけて大変嬉しい思います!

もし気になる事や至らない点があればなんなりとおっしゃってくださいませ!

次回も必ずキレイにさせていただきます!またの来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト楢崎むつみ

• ほたさんの口コミ

早朝のリタッチでお願いしました☆
    とても丁寧に相談にものってくれて、
    施術中も会話が楽しくあっという間でした◎
    次回は全体カラーや他メニューもしにいこうと思っています☆

⭐︎ MUTSUMIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカラーのラインナップも豊富にあり、お客様一人一人のお悩み、髪の状態に合わせてオーダーメイドなカラーをさせていただきます。

今回は1番艶のあるカラーを施術させていただきました。

髪の赤みを取り除き透明感のでるカラーになります!

キレイになって喜んでいただけて私も嬉しいです。

ご自宅でのケアもご提案させて頂きましたのでわからないことがありましたらいつでも言ってくださいね♩

これからもホタ様の髪がもっとキレイで美しくなるように責任をもって担当させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧