⭐︎ MUTSUMIの掲載
⭐︎ MUTSUMIのプロフィール画像

ANFINI ⭐︎ MUTSUMI

東銀座駅1分 / 築地駅10分 / 新富町駅5分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分

⭐︎ MUTSUMIのメニュー

⭐︎ MUTSUMIのフォト

⭐︎ MUTSUMIの動画

⭐︎ MUTSUMIの口コミ

佳奈さんの口コミ

大幅に遅れてしまったにもかかわらず、終始丁寧で、気を遣わせない様な対応してくださり、本当にありがたかったです(><)イルミナカラーも前処理からトリートメントまで、とっっても贅沢でした!お姉さんの髪色がとっても素敵だったので似た色にして頂きましたが色もスタイリングも大大大満足です!このお値段で、良い事だらけで書ききれません!地元の美容院とは全然違い、細かい所までさすが銀座の有名店だなぁと感じました!!今までの美容院の中で、1番良かったです。ここしか通いません(^o^)!髪で悩んでる人たくさん紹介したいくらい良かったです!!本当に本当にありがとうございました♡

• まりさんの口コミ

閉店時間過ぎるにも関わらず、こちらの都合で親切に対応していただいて本当にありがとうございました!!
    カラーついても、私の髪質のことを丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです!!
    ご指摘の通り、カラーしていきたいと思いました★
    赤みもなく、いい感じです!

• えびそばさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが臨機応変に対応して頂いてありがたかったです。

⭐︎ MUTSUMIのアピールポイント

髪質改善、撮影モデル募集中!

snsで掲載させて頂けるモデルさん募集しております。

髪質改善トリートメントや髪質改善ストレートを主にBefore afterしていきます。

その為写真撮影okな方掲載okな方のみ割引額でさせて頂きます。

髪の悩みがある方、今ままで満足した事がない方一度ヘアーをお任せ頂けないでしょうか?

⭐︎ MUTSUMIのプロフィール

今回、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、頭皮ケアのモデルさんを募集しております!
撮影をさせて頂きますので顔出NGの方は最初に言って頂けると助かります!
写真のビフォーアフターも撮らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
髪質改善トリートメントは、ダメージを受けた髪を修復し、保護することを目的としています 髪の内部から外部までしっかりケア 繰り返すことで髪が滑らかでツヤのある健康的な状態になります。それぞれの製品は異なる特性を持っており、お客様の髪質に合ったものを選びます!
美容研究
スタイリスト

ANFINIの詳細情報

ANFINI

東京都中央区銀座

中央区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

QUICPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧