シキオ ヘアデザインシキオ ヘアデザイン園田 渉 ◤SHIKIO◢
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢のメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
園田 渉 ◤SHIKIO◢のフォト
園田 渉 ◤SHIKIO◢の動画
園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

Arsさんの口コミ
接客がとても丁寧で、リラックスして過ごせました! 髪も理想通りに仕上げていただきました⭐︎ ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
Arsさんこちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 今回は赤みを抑えたカラーにしてますので、色落ちも綺麗だと思います✨徐々に髪の状態もより良くさせて頂きたいので、次回気になる時にはまたご来店下さいね😭 お忙しいでしょうが、御自身のお身体も大事にされて下さい🥲また次回楽しみにお待ちしております🌟ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2026年1月22日
よさんの口コミ
前々回、サイドを短くしセットしやすいよう調整してくださりいつも配慮頂きありがたいです🙏 そして、今回は伸びた後ろ髪を調整するくらいか、元の前下がりボブにしようか迷った結果、短くしたサイド髪がちょうの伸びてたのもあり前下がりボブで綺麗にしてもらいました! マフラー巻くとクセなりやすかったので、いまの長さちょうど良いです! いつもありがとうございます😊
来店日:2026年1月14日来店回数:9回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
よさんいつもありがとうございます✨️ 前回、今回とだんだん髪が綺麗になっているので嬉しく思っています🙇🏻♂️また暖かくなったら気分を変えてカラーも良いですね✨️ またその都度カウンセリングさせて頂きますので、ご要望仰って下さい😉 まだまだ寒い時期が続きますので、お身体お気をつけてお過ごし下さい⛄️次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️ありがとうございました🌟🙏🏻
返信日:2026年1月21日
まりさんの口コミ
髪のセットやケアについて丁寧に説明してくれてとても助かりました!
来店日:2026年1月3日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
まりさんご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ また気になる頃にメンテナンスにいらして下さいね😌短い部分は徐々に伸ばして貰えたらカットでもっと扱いやすく出来るので、一緒に頑張りましょう✨ 気になる事ややりたい事は何でもお気軽にご相談下さい☺️お姉さん達もありがとうございました🥹✨️ また次回も楽しみにお待ちしております🌟ありがとうございました⛄️🙇🏻♂️
返信日:2026年1月6日
園田 渉 ◤SHIKIO◢のアピールポイント
✂️前髪、お顔周りのみのカットも承ります✂️小さなサロンで落ち着いたお時間と素敵なヘアデザインを🫧☘髪のお悩み御相談下さい🙇🏻♂️
国体道路沿いにある小さな美容室 SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)の園田渉(ソノダワタル)です。 過去に、福岡天神・大名の美容室に所属していました、 上京する想いを止めることができず 退社して東京に行きました。 念願の東京でしたが、美容の仕事から離れ 別の仕事をしました。美容以外の仕事での経験は僕の人生の中でも大きなプラスになりました。今後の人生を考えた時にやり残した事はないか?自問自答を繰り返し、もう一度美容師として再スタートをする事に決めました。 美容から長い間離れていましたが ヘアデザインを追求していくこと お客様のセンス・なりたい要望に応えられる技術 など、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように 今の熱い想いを継続していきます。 何かを始める、もう一度やり直したい と以前の僕と同じ気持ちを抱いている方達の背中を押せるような 存在になれるように頑張ります!
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます。 福岡天神 警固の美容室SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)で 美容師の再スタートをきることに決めた 園田 渉(ソノダワタル)です。
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス