シキオ ヘアデザインシキオ ヘアデザイン園田 渉 ◤SHIKIO◢
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

園田 渉 ◤SHIKIO◢のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
園田 渉 ◤SHIKIO◢のフォト
園田 渉 ◤SHIKIO◢の動画
園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

kさんの口コミ
今年最後のカラーもとても可愛いかったです🌼 ありがとうございました! 来年もよろしくお願いします🌼
来店日:2025年12月25日来店回数:31回
たまきさんの口コミ
仕上がりが最高でした!すごく丁寧な対応で、要望も細かく聞いてくださり、おしゃべりも楽しかったです。また行きます(><)(><)
来店日:2025年12月20日
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
たまきさんご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 前髪とても可愛かったです~🫶🏻是非またメンテナンスにお越しください✂️冬休みも楽しんで下さいね❄☃🎄 短いお時間でしたが、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨次回も楽しみにお待ちしております🥳🥳
返信日:2025年12月20日
ひさんの口コミ
めーっちゃいい感じになりました!🌟 いつも要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございます!次回は全頭お願いします!!
来店日:2025年12月11日来店回数:4回
園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信
ひさんご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お顔周りめーっちゃ可愛かったです😉気分転換して年末まで頑張ってください~✨全頭のカットやヘアケアでまた次回も楽しみにお待ちしております🥳 シャンプーの使い心地もお聞かせくださいね🌟来年もよろしくお願い致します🌅🙇🏻♂️✨
返信日:2025年12月11日
園田 渉 ◤SHIKIO◢のアピールポイント
✂️前髪、お顔周りのみのカットも承ります✂️小さなサロンで落ち着いたお時間と素敵なヘアデザインを🫧☘髪のお悩み御相談下さい🙇🏻♂️
国体道路沿いにある小さな美容室 SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)の園田渉(ソノダワタル)です。 過去に、福岡天神・大名の美容室に所属していました、 上京する想いを止めることができず 退社して東京に行きました。 念願の東京でしたが、美容の仕事から離れ 別の仕事をしました。美容以外の仕事での経験は僕の人生の中でも大きなプラスになりました。今後の人生を考えた時にやり残した事はないか?自問自答を繰り返し、もう一度美容師として再スタートをする事に決めました。 美容から長い間離れていましたが ヘアデザインを追求していくこと お客様のセンス・なりたい要望に応えられる技術 など、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように 今の熱い想いを継続していきます。 何かを始める、もう一度やり直したい と以前の僕と同じ気持ちを抱いている方達の背中を押せるような 存在になれるように頑張ります!
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます。 福岡天神 警固の美容室SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)で 美容師の再スタートをきることに決めた 園田 渉(ソノダワタル)です。
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス