園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像

シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢のメニュー

園田 渉 ◤SHIKIO◢のフォト

園田 渉 ◤SHIKIO◢の動画

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• nyapoさんの口コミ

毎回最高な髪色にしていただいて友達にも褒められまくりです!!感謝しかないです!!髪の毛についての相談にも対応してくださりとても嬉しいです☺️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

nyapoさんいつもありがとうございます🥹
    褒められまくりで僕も嬉しいです🔥ブリーチメニューで綺麗なブロンドになったので、これからしっかり一緒に育てていきましょう🫶🏻お姉さんにもよろしくお伝え下さい😉
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🎏✨️

返信日:2024年4月23日
  • マチさんの口コミ

レイヤーめちゃかわでした!
    巻き方も教えていただけてありがたかったです。
    また行きたいです!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

マチさん御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    レイヤーとてもお似合いでした✨️めちゃかわです🫶🏻😉
    学業も大変でしょうが、楽しんで頑張って下さいね🔥💪🏻お待ちしておりますので、是非またいらして下さい☺️
    また楽しくお話できたら嬉しいです🥹お身体にもお気を付けて🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙏🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • kaaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kaaさん御来店ありがとうございました🥹
    お仕事でお疲れの中お話もさせて頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️また気になる頃にいつでもお待ちしておりますので、ご予約、お問い合わせ下さい🙏🏻
    アニメのお好みも合いそうなので、次回はもう少し掘り下げてお話しましょう😂😂お身体お気を付けてお仕事頑張って下さい💪🏻
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🌸🍃

返信日:2024年4月18日

園田 渉 ◤SHIKIO◢のアピールポイント

minimo限定メニュー🍀小さなサロンで落ち着いたお時間と素敵なヘアデザインを🫧髪のお悩みもなんでも御相談下さい🙇🏻‍♂️

国体道路沿いにある小さな美容室 SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)の園田渉(ソノダワタル)です。

過去に、福岡天神・大名の美容室に所属していました、
上京する想いを止めることができず
退社して東京に行きました。

念願の東京でしたが、美容の仕事から離れ
別の仕事をしました。美容以外の仕事での経験は僕の人生の中でも大きなプラスになりました。今後の人生を考えた時にやり残した事はないか?自問自答を繰り返し、もう一度美容師として再スタートをする事に決めました。

美容から長い間離れていましたが
ヘアデザインを追求していくこと
お客様のセンス・なりたい要望に応えられる技術
など、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように

今の熱い想いを継続していきます。

何かを始める、もう一度やり直したい
と以前の僕と同じ気持ちを抱いている方達の背中を押せるような
存在になれるように頑張ります!

園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
福岡天神 警固の美容室SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)で
美容師の再スタートをきることに決めた
園田 渉(ソノダワタル)です。

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ストリート、カジュアル

シキオ ヘアデザインの詳細情報

シキオ ヘアデザインの内観・外観1

シキオ ヘアデザインの内観・外観2

シキオ ヘアデザインの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー 302 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

【西鉄福岡(天神)駅南口を出ます】高架下のビックカメラ1号館側に渡り、天神を背にして国体道路沿いを直進。ホットモットを通り過ぎて、2軒隣のビルの3階です。【地下鉄赤坂駅からお越しの方】4番出口を出て明治通りを赤坂四角へ直進します。左手にスタバがあるので角を左折。大正通りを警固四角まで直進横断歩道を渡って左折します。警固病院を過ぎて3件隣のビルの3階。セブンイレブンの向かいのビル3Fです。

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す