園田 渉 ◤SHIKIO◢の掲載
園田 渉 ◤SHIKIO◢のプロフィール画像
シキオ ヘアデザイン シキオ ヘアデザイン 園田 渉 ◤SHIKIO◢

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

園田 渉 ◤SHIKIO◢の口コミ

• meiさんの口コミ

めっちゃくちゃサラサラになりました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

meiさん御来店ありがとうございました✨️
    少しでもお役に立てて嬉しいです😭🙏ヘアケア剤も最大限効果を発揮するので、ホームケア頑張って下さいね💪😌🫧
    またお役に立てそうな事があったら全力で頑張りますので、是非またお越し下さい🔥🙇🏻‍♂️お待ちしております🥹ありがとうございました✨️😌💫

返信日:2024年1月28日

終始丁寧に対応してくださいました。アイロンのやり方なども教えて頂き自分で頑張ってやってます。ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

りりあんぱんまんさん御来店ありがとうございました🥹
    娘さんのカット任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️お顔周り等伸びて来たら、また是非一緒にお越し下さい✨️
    部活や勉強も頑張ってね💪🔥とお伝え下さい😂😂お母さんもお身体お気を付けてお過ごし下さい☺️💫
    またお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月31日
  • あおいさんの口コミ

おそくなってしまいました🙇🏼‍♀️
    とても穏やかな方でカウンセリングから施術中までずっと丁寧にご対応頂いたのですごく過ごしやすかったです!
    カットも日頃私自身がセットすることを見越して、少しずつ確認しながら行って頂いたので毎日セットが完璧です!!素敵に仕上げて頂いてありがとうございました

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あおいさん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ沢山お話させて頂いて、楽しいお時間をありがとうございました🥹🙏
    カラーリングやダメージケアもやっておりますので、また気になる頃に是非お越し下さい🙌🙌暖かくなり始めましたが、お身体お気を付けてお過ごし下さいね☺️僕も弟さんに負けないように頑張ります🔥💪✂️
    またの御来店楽しみにお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🍀

返信日:2024年2月10日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて大満足です!
    予想以上の仕上がりになりました🥹

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

りおさん御来店ありがとうございました✨️
    大事なカット任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️ご満足頂けて嬉しいです🥹伸びてきたらまた是非メンテナンスにお越し下さい🥹🥹
    旅行も楽しんで来てくださいね😉✈️お土産話聞かせて下さい🐟🦀またのお越しをお待ちしております💫ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • しえるんKTMさんの口コミ

どんな風にしたいかを一緒に考えてくださって、希望をかなり細かく伝えたのに、なりたかった髪型にしてもらえました。希望以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    急なメニュー追加も対応して頂きありがとうございました。

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

しえるんKTMさん御来店ありがとうございました✨️
    可能な限りご希望に沿える形でスタイルを提案させて頂いておりますが、細かい部分や普段のライフスタイルで気になる事やご希望がございましたら、また是非お申し付け下さい🙇🏻‍♂️
    急に寒くなりましたので、お身体お気を付けてお過ごしくださいね⛄️またのお越しをお待ちしております🥹✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️😭

返信日:2024年1月23日

今回はカットでしたが、丁寧に仕上げてくれました!家族にも褒められました!ありがとうございます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

aさん2回目の御来店ありがとうございました✨️
    大事な成人式後のカット担当させて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️ボブもすごくお似合いでした🫶🏻👏👏✨️御家族にも褒めて貰えて僕も嬉しいです🥹✨️
    また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください😉お話も楽しみにお待ちしております☺️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙌

返信日:2024年1月17日
  • 千さんの口コミ

透明感のあるカラーにしていただき、とても満足しています✨楽しい会話と丁寧な対応ありがとうございました!また利用しようと思います︎︎*.

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

千さん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥹🙇🏻‍♂️ご満足頂けて大変嬉しく思っております🙏🥹
    素敵な成人式をお迎え下さい✨️✨️沢山の良い出会いと経験を願っております🙏🙏😌✨️お互い色んな悩みはありますが、頑張って楽しんで行きましょう💪🔥😂😂
    ぜひぜひまたお越しください✨️お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🎍⛩🎍🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月6日
  • kさんの口コミ

また来年もよろしくお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

kさんいつもありがとうございます🥹🙇🏻‍♂️🥹
    毎回楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ来年もよろしくお願い致します🙏✨️
    年末年始お忙しいでしょうが、体調にお気を付けて良いお年をお迎え下さい💦🎍⛩🎍
    今までとはカラーのベースも変えてあるので、色落ちや状態に合わせてまた可愛いカラーにしましょう🎨💜
    今年もありがとうございました😭来年もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🌅🎍🌅🐉

返信日:2023年12月29日
  • ゆうさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました!
    こんな髪型にしたいと決めてはいたものの、細かいところはおまかせにして微調整しながら素敵に仕上げてもらえました♡
    つやつやのかわいい髪型に家に帰ってきてからもうっとりしてます😍笑

また施術中の雑談では前回お話していた内容、名前も覚えててくださりとても嬉しかったです♪
    是非次回も利用させていただきたいと思っております🙇‍♀️
    ホームケア頑張ります💪✨

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ゆうさん今回もありがとうございます✨️
    お顔周りに変化をつけたので、新しいスタイルで新年をお迎え下さい🎍👏👏とってもお似合いで可愛かったです🫶🏻😉✨️

こちらこそまた御来店頂けて大変嬉しく思っております🥹🙇🏻‍♂️
    また色々お話しましょう🍲💪💪😂髪も綺麗に伸びてますので、お手入れ頑張って下さいね🔥💫
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️
    🐉⛩️🎍

返信日:2023年12月29日

とても丁寧に仕上げてくださりました!
    接客も良かったです!また利用しようと思いました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

あいささん御来店ありがとうございました✨️
    是非またお越しください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️アルバイトも大変だと思いますが、お身体お気を付けて良いお年と成人式をお迎え下さい🎍⛩🌅🎍
    オリーブカラーも可愛く出来るので、また遊びに来てくださいね🫒🎨✨️お待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🐉🎍

返信日:2023年12月27日
  • 柴犬さんの口コミ

とても丁寧な切り方で、こちらのリクエストやヘアセットの仕方なども教えて頂いて大満足です!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

柴犬さん御来店ありがとうございました✨️
    沢山お話出来て楽しかったです☺️また伸びて来たら是非お越しくださいね🙇🏻‍♂️またご要望もお申し付け下さい✂️
    お身体お気を付けて良いお年をお迎え下さい🎍🐰⛩🎍ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月26日
  • もとこさんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました♡!
    カラーも触り心地も大満足です😌
    ホームケア頑張って、うる艶目指します𓂃🫧‪
    またよろしくお願いいたします☺️✨️

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

もとこさん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🥹
    ホームケアと適切な施術でうる艶維持出来る様になると思いますので、是非これからもお手伝いさせてください🙏💫🫧🫧𓂃𓈒𓏸
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨️またのお越しをお待ちしております😭ありがとうございました🙇🏻‍♂️🎅🎄✨️

返信日:2023年12月17日
  • さあさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
    仕上がりもとても満足しました🥰
    次回レイヤーカットぜひお願いします🙇‍♀️✨

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

さあさんご来店ありがとうございました✨️
    今回はお顔周りのみでしたが、全体のレイヤーで髪の表面の毛束に動きが出ますし、レイヤーによって重さも取れるのでスタイルやシルエットも動きと軽さが出てお似合いになると思います🥰🥰
    お待ちしておりますので、お身体お気を付けてお過ごしください🙇🏻‍♂️ありがとうございました🙌🙌⛄️

返信日:2023年11月26日
  • くまさんの口コミ

雨の日でしたが、到着して直ぐにタオルを貸してくださり、
    服が濡れてしまったいたのに気づきからドライヤーで乾かしてくださる等素敵な心遣いに感動しました。

カットも理想通りに施術していただきお値段以上の満足でした!ありがとうございます!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

くまさん足元悪い中、御来店ありがとうございました✨️☔️
    クチコミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    ずいぶん寒くなったので、お身体お気を付けてお過ごしください💦
    またなにかありましたら是非お越し下さい☺️お待ちしております🙇🏻‍♂️こちらこそありがとうございました✨️☃❄️

返信日:2023年11月17日

今回も想像よりも更に良くカットしていただき、そしてカラーもいい感じにしていただきありがとうございました😊また次回もよろしくお願いします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

クロワッサンさんいつもありがとうございます✨️
    今回もクチコミまで頂いてありがとうございます✨️🥹伸びて来て気になり始めたら、是非またお越し下さいね☺️🙇🏻‍♂️
    アイロン等でダメージ気になる様でしたら、当店のトリートメントもお勧め致します💫💫まずは温度管理してみて下さい🌡✨️
    次回も楽しみにお待ちしております❄️⛄ありがとうございました✨️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月18日
  • nさんの口コミ

曖昧にしか決まってない状態で行ったんですが、親身に相談に乗ってくださり、カット中もお話しながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です、かわいー!ありがとうございました😌☆

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

nさん御来店ありがとうございました✨️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😂😂🙏長さも前髪もとってもお似合いで可愛かったです🫶✨️一通り楽しんだら短めも挑戦してみましょう💪🔥
    学業もあるので大変かと思いますが、お身体お気を付けて頑張って下さいねー!またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🪥😬✨️

返信日:2023年11月5日
  • ひなさんの口コミ

トリートメントすごくサラサラになりました🫧♡
    ヘアセットなどのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ひなさん御来店ありがとうございました✨️
    サラサラトリートメントしにまた来て下さい💫✨️学業も忙しいでしょうが、頑張って下さいね💪💪卒業までに是非カラーしましょう🎨✨️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました🫧🫧🫶✨️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月9日
  • ももなさんの口コミ

理想の切りっぱなしボブになりました!施術中もおしゃべりが楽しくとても過ごしやすかったです!!友達にたくさん褒めてもらえました!!!ありがとうございました(^^)また行きます!!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ももなさん御来店ありがとうございました✨️
    ももなさんの雰囲気に引っ張られて僕も元気になりました😂😂
    お友達に褒めて貰えて嬉しいです🥹🫶👏また可愛くするのでぜひお越し下さいね🙇🏻‍♂️お待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🍊🧡🍊

返信日:2023年11月2日
  • 千尋さんの口コミ

丁寧なカットでとても良かったです。理想通りになりました(*'-'*)

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

千尋さん御来店ありがとうございました✨️嬉しいクチコミもありがとうございます🥹🙇🏻‍♂️
    また伸びてきたら前髪メンテナンスしに来て下さい✂️✨️ご旅行も楽しんで来て下さいねー!🍊🍊
    またのお越しをお待ちしております🙌ありがとうございました🙇🏻‍♂️🍁🍊

返信日:2023年11月6日
  • ぱるこさんの口コミ

かわいいボブにしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!

園田 渉 ◤SHIKIO◢さんからの返信

ぱるこさんこちらこそ御来店ありがとうございました✨️
    長めも可愛いけど、ボブもとってもお似合いで可愛いです🫶👏👏また伸びて来たらメンテナンスに来て下さいね🙇🏻‍♂️
    色んな経験されててお話も楽しかったです🪩🎶😴またのお越しをお待ちしております✨️ありがとうございました🙇🏻‍♂️🫧🍁

返信日:2023年11月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す