シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】の掲載

436
赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】のメニュー

最短予約可能日
5/29 (月)
5/31 (水)
6/1 (木)

シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】のフォト

シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】の口コミ

• あやかさんの口コミ

★★★★★

担当して頂いたのが2回目で、どちらも学校の規則のための暗染をお願いしました。他のサロンではブルーブラックを入れてもらったり、カラーしてもらった1週間は地毛よりも暗い真っ黒な髪の毛になることが多かったのですが、園田さんは根本から少し外して地毛と同じようなカラーで染めて下さるので、自然でいつも満足です!!!またお願いしたいです!ありがとうございました

園田 渉【SHIKIO】さんからの返信

あやかさん2回目のご来店ありがとうございました✨️いつも楽しい会話とお時間をありがとうございます😂😂
    学校やアルバイトに大変ですが、お互い楽しんで頑張りましょう🔥💪微力ですが、これからもヘアケアのお手伝いさせて下さいね😉
    またのご来店をお待ちしております🙏ありがとうございました✨️🇮🇹🍅🍝

返信日:2023年5月27日
  • ちょこさんの口コミ

★★★★★

二回目利用させていただきました!手早くトリートメントしていただきすごく助かりました。福岡住まいではないので頻繁には来れないのですが行きたいなと思えるサロンさんに出逢えて感謝です。またお世話になります!!

園田 渉【SHIKIO】さんからの返信

ちょこさんお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました✨️✨️
    またいつでもお待ちしておりますので福岡にお越しの際は気分転換に遊びにいらして下さいね☺️
    お仕事頑張り過ぎずに頑張って下さい😭😭離れた土地ではありますが、お互い楽しみながら頑張りましょう💪🔥
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️ありがとうございました✨️✈️✈️

返信日:2023年5月24日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

1つ1つ丁寧に確認され、対応して下さいました。カラーも曖昧なイメージで伺ったので迷っていたのですが、相談した事で素敵な髪色になれました!

園田 渉【SHIKIO】さんからの返信

ゆうさんご来店ありがとうございました✨️✨
    お天気良くなかったのでお帰りの際は大丈夫でしたでしょうか☂️☔️
    施術中も楽しく会話させて頂いてありがとうございました😊😊ボブの長さやカラーの明るさがとてもお似合いで素敵でした✨✨💛また切りたくなった頃に是非お越しください🙇🏻‍♂️✨
    お仕事やプライベートも楽しんで下さいね🌟ありがとうございました☺️☺️✨

返信日:2023年5月5日

シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】のアピールポイント

モデル募集期間だけの特別料金となります。丁寧な施術とヘアデザインに真っ直ぐ全力で取り組んで行きます!

国体道路沿いにある小さな美容室 SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)の園田渉(ソノダワタル)です。

過去に、福岡天神・大名の美容室に所属していました、
上京する想いを止めることができず
退社して東京に行きました。

念願の東京でしたが、美容の仕事から離れ
別の仕事をしました。美容以外の仕事での経験は僕の人生の中でも大きなプラスになりました。今後の人生を考えた時にやり残した事はないか?自問自答を繰り返し、もう一度美容師として再スタートをする事に決めました。

美容から長い間離れていましたが
ヘアデザインを追求していくこと
お客様のセンス・なりたい要望に応えられる技術
など、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように

今の熱い想いを継続していきます。

何かを始める、もう一度やり直したい
と以前の僕と同じ気持ちを抱いている方達の背中を押せるような
存在になれるように頑張ります!

シキオ ヘアデザイン所属・園田 渉【SHIKIO】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
福岡天神 警固の美容室SHIKIO HAIR DESIGN(シキオヘア)で
美容師の再スタートをきることに決めた
園田 渉(ソノダワタル)です。

得意な施術

シキオ ヘアデザインの詳細情報

シキオ ヘアデザインの内観・外観1

シキオ ヘアデザインの内観・外観2

シキオ ヘアデザインの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-15-31 ウィンザー 302 (地図

赤坂駅7分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

【西鉄福岡(天神)駅南口を出ます】高架下のビックカメラ1号館側に渡り、天神を背にして国体道路沿いを直進。ホットモットを通り過ぎて、2軒隣のビルの3階です。【地下鉄赤坂駅からお越しの方】4番出口を出て明治通りを赤坂四角へ直進します。左手にスタバがあるので角を左折。大正通りを警固四角まで直進横断歩道を渡って左折します。警固病院を過ぎて3件隣のビルの3階。セブンイレブンの向かいのビル3Fです。

赤坂駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シキオ ヘアデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す