• さやか♡ᵕ̈*

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    気遣いもあり、接客も丁寧でした(^^)

2017年02月20日

• 喜久山舞

とても話しやすくて、居心地がよかったです!!
    カラーのアドバスとかもしてもらい、とても良かったです!!
    次はカットも頼んでみたいです

2017年01月28日

• emii

接客も仕上がりにもとても満足できました✧‧˚
    夜遅くまでありがとうございました☺︎︎

2016年12月21日

• チヅル

カットと初めてのアッシュカラーをして頂きました!とても気に入りました( ^ω^ )丁寧な接客ありがとうございました。とても素敵な方でした♩是非またよろしくお願いします!

2016年12月14日

• みゆ

初めてオススメ文書きます。
    書きたくなりました!
    すんごいよかったです!
    ミニモ上のやり取りも丁寧だし
    施術も本当にひとつひとつ丁寧で
    シャンプーも気持ち良かったし
    カットもカラーも仕上がりも完璧だし。。
    大大大満足です♡
    本当に素敵な方です。
    また是非お願いしたいなって思いました。

何より話聞いてくれて楽しめました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!
    感謝です(._.)
    またぜひお会いしたいでーす!

2016年12月07日

• Ami

カラーとカットをしていただきました。どんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、いっしょに考えてくれてアドバイスもいただけてとてもよかったです!思い通り以上になりました(╹◡╹)またお願いしたいです。

2016年11月17日

• ふくながことみ

なりたいカラーに染まり、大満足です!
    イメージ通りになりました!
    またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2016年11月03日

• maho

カット&パーマをお願いしてきたところです(。・ω・。) 予約の対応も申し分なく、当日も希望やイメージをしっかり確認しながら施術してくださり、どんな質問もひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。パーマもかわいく仕上がり、また、気持ちよく過ごすことができたので満足です(*´꒳`*) ありがとうございました(о´∀`о)

2016年11月02日

• nami5go5

とても丁寧にカットしてもらって満足です(^ ^)
    色々お気遣いして頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。カラーの色も気に入ってます!

2016年10月26日

• ちはる

要望通りでとても満足です♡
    黒染めのせいで少し染めにくかったのにも関わらず、逆にそれを活かしてカラーをしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいたのでお気に入りの色になりました。
    また次回もお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

2016年10月14日

• かな

初めてのパーマでしたが、
    とても丁寧に説明していただいて
    仕上がりにもとても満足しています!

ありがとうございました^ ^

2016年10月06日

• 前畑幸奈

カット、カラー両方とも満足ですっ!なりたい髪型、思い通りの色にしてくださいました。カウンセリングの時は様々な要望や質問に答えてくださり、施術中も喋りやすかったです!!いろいろと気にかけてくれました。初めてのアッシュカラーとても気にいってます。是非またお願いしたいです。

2016年09月29日

• 園田和泉

人生で初めてショートヘアにしようと思い、とても不安だったのですが丁寧なカウンセリングとカット中にも何度も髪型について相談していただきとても安心できました!
    とても素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです!
    前日の急な予約にも対応してくださり助かりましたまた来たいと思いました

2016年09月27日