ヘアデザインkico..所属・鯉江幹也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆい

2017年04月15日

とても可愛くて癒されるサロンでした☆
    鯉江さんは落ち着いた雰囲気で私の他愛のない話にもずっと笑顔でこたえてくださいました♪
    すごく楽しくお喋りできて日々の疲れも癒されました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで嬉しいです☆
    また次もよろしくお願いします♪

• 安井美樹

2017年04月14日

思い通りの色でとっても満足です。
    対応などもとってもよかったです(*^o^*)

• もも

2017年04月06日

カット、カラー、トリートメントさせていただきました。

どんな髪型にするか決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングを行ってくださったおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    スタッフの方の気遣いは文句なしに最高です!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!!

• monnon

2017年03月31日

カット&カラーをしていただきました。
    メッセージのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でしたので、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの行き届いた気配りのおかげで、くつろいで過ごすことができました(о´∀`о)

ぜひ、またお願いしたいです(*´꒳`*)

• はっしー

2017年03月17日

丁寧な接客と希望通りのカットとカラーで大満足でした!!

• めいみ

2017年03月16日

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのヘアスタイル、カラーにしてもらいました(^ ^)
    大満足です!ありがとうございました!!

• はる

2017年03月08日

美容師さんはイケメンで、店内はとっても可愛いです!

鯉江さんには、本当に丁寧に対応頂いて(洗面台に連れて行って頂く時ですら、とっても丁寧!笑)イメージ以上にかわいく、大満足の仕上がりにして頂きました。
    この価格で、ここまでやって頂くのが申し訳ないぐらいです笑

土日は、人がいっぱいで予約が取りにくいぐらいの人気店なんだそう...平日の午前中がオススメです!

• さやか♡ᵕ̈*

2017年02月20日

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    気遣いもあり、接客も丁寧でした(^^)

• 喜久山舞

2017年01月28日

とても話しやすくて、居心地がよかったです!!
    カラーのアドバスとかもしてもらい、とても良かったです!!
    次はカットも頼んでみたいです

• emii

2016年12月21日

接客も仕上がりにもとても満足できました✧‧˚
    夜遅くまでありがとうございました☺︎︎

• チヅル

2016年12月14日

カットと初めてのアッシュカラーをして頂きました!とても気に入りました( ^ω^ )丁寧な接客ありがとうございました。とても素敵な方でした♩是非またよろしくお願いします!

• みゆ

2016年12月07日

初めてオススメ文書きます。
    書きたくなりました!
    すんごいよかったです!
    ミニモ上のやり取りも丁寧だし
    施術も本当にひとつひとつ丁寧で
    シャンプーも気持ち良かったし
    カットもカラーも仕上がりも完璧だし。。
    大大大満足です♡
    本当に素敵な方です。
    また是非お願いしたいなって思いました。

何より話聞いてくれて楽しめました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!
    感謝です(._.)
    またぜひお会いしたいでーす!

• Ami

2016年11月17日

カラーとカットをしていただきました。どんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、いっしょに考えてくれてアドバイスもいただけてとてもよかったです!思い通り以上になりました(╹◡╹)またお願いしたいです。

• ふくながことみ

2016年11月03日

なりたいカラーに染まり、大満足です!
    イメージ通りになりました!
    またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• maho

2016年11月02日

カット&パーマをお願いしてきたところです(。・ω・。) 予約の対応も申し分なく、当日も希望やイメージをしっかり確認しながら施術してくださり、どんな質問もひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。パーマもかわいく仕上がり、また、気持ちよく過ごすことができたので満足です(*´꒳`*) ありがとうございました(о´∀`о)

• nami5go5

2016年10月26日

とても丁寧にカットしてもらって満足です(^ ^)
    色々お気遣いして頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。カラーの色も気に入ってます!

• ちはる

2016年10月14日

要望通りでとても満足です♡
    黒染めのせいで少し染めにくかったのにも関わらず、逆にそれを活かしてカラーをしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいたのでお気に入りの色になりました。
    また次回もお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• かな

2016年10月06日

初めてのパーマでしたが、
    とても丁寧に説明していただいて
    仕上がりにもとても満足しています!

ありがとうございました^ ^

• 前畑幸奈

2016年09月29日

カット、カラー両方とも満足ですっ!なりたい髪型、思い通りの色にしてくださいました。カウンセリングの時は様々な要望や質問に答えてくださり、施術中も喋りやすかったです!!いろいろと気にかけてくれました。初めてのアッシュカラーとても気にいってます。是非またお願いしたいです。

• 園田和泉

2016年09月27日

人生で初めてショートヘアにしようと思い、とても不安だったのですが丁寧なカウンセリングとカット中にも何度も髪型について相談していただきとても安心できました!
    とても素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです!
    前日の急な予約にも対応してくださり助かりましたまた来たいと思いました