鯉江幹也 (ヘアデザインkico..)

ヘアデザインkico..所属・鯉江幹也の口コミ・評判

• なまこ さんの口コミ

髪型も髪色も理想以上の仕上がりです!久々にショートにしたので似合うか不安でしたが、鯉江さんのおかげで大満足の結果となりました★周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

2017年10月24日
  • あやはん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、イメージもつくように写真などを使って説明してくださり、親切でした。
    カラーも初めての色にチャレンジしたのですが、とても気に入りました。カットも希望とおりにしてくれたので大満足です。またお願いしたいです^ - ^

2017年10月19日
  • ゆき さんの口コミ

とてもお話ししやすい方でした。次回のカラーだったり、ヘアアレンジの仕方だったりもアドバイスして頂けてとても良かったです!

2017年10月18日

とってもいい感じの髪色にして頂きました!
    対応も丁寧だし説明もシッカリしてもらえるし話しやすいしイケメンな素敵な美容師さんです!髪色めっっちゃ気に入りました!!ありがとうございました!!楽しかったです!!

2017年10月08日
  • 好美 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです(*^^*)
    素敵なカラーカットをして頂き
    巻き方のコツも教えて下さり
    全てが丁寧でした‼
    お店の雰囲気も良くとても良かったです‼
    ありがとうございました‼

2017年10月04日
  • 裕子 さんの口コミ

最初のアンケートがきめ細やかで丁寧でした。
    カットの仕上がりも描いていたイメージをうまく伝えられたのか?心配でしたがとても大満足でした。

カラー剤の匂いもツーンとした残り香がなくとてもいいです。
    サロン内もノンビリとした穏やかな雰囲気でいごこちがいいです
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

2017年09月23日
  • らんたろー さんの口コミ

また行きますー

2017年09月15日
  • ゆき さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    仕上がりは勿論文句なしで、とても素敵な髪色にして頂きました!ヘアケアについてや、髪の巻き方についても丁寧に教えてくださり助かりました。

施術が始まる前に自分の情報を用紙に記入するのですが、静かに過ごしたいか、または楽しく過ごしたいかを選べるようになっていて、凄くいいなと思いました。

お店自体は大きくなくどちらかといえばこじんまりとしていますが、とても落ち着く素敵な空間でした。
    またお邪魔します(*^^*)

2017年08月22日
  • 直輝 さんの口コミ

評判通りとても丁寧な方で話しやすかったです!
    カットもカラーもしてもらいましたが、気になる点もなく満足です
    また行きたいなと思えるようないい美容院でした!
    おすすめです!!!

2017年08月03日
  • らんたろー さんの口コミ

とても満足です!!

2017年07月30日
  • KE さんの口コミ

シャンプーでスッキリ!
    髪も軽くなり、サラサラになりました^ ^

2017年06月28日
  • ハル さんの口コミ

他の方も仰ってるように、とても丁寧な印象を受けました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、スタイリングについても良い事を教えて頂けて、実際の仕上がりも含めとても満足です!
    全体的にとても雰囲気の良いサロンで、鯉江さんはもちろん他のスタッフさん方も明るくて終始とても良い気分で過ごすことができました!

2017年06月07日
  • はっしー さんの口コミ

カラーについて、とても工夫して色落ちを防ぐために、頑張ってもらいました。カットも上手くしてもらいました!ありがとうございました!

2017年06月07日
  • ゆきんこ さんの口コミ

私が髪の長さやカラーを大体でしかイメージしておらず、さらにネットの写真をササっと見せただけなのに鯉江さんはイメージを汲みっとって頂いてイメージ通りに仕上げて頂きました(о´∀`о)
    さらに、アレンジの提案やブローの仕方までこちらの質問を全て聞いて丁寧に教えて頂きました⭐︎
    私が結構話す方なのですが(施術の邪魔になっていないかな…と思うくらいw)嫌な顔もせず耳を傾けて笑顔で応えてくれて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お店も陽の光が入る明るく暖かい雰囲気で、とにかくスタッフ皆さん優しくすごくお客さん想いの素敵なお店です♡

2017年06月04日
  • れお さんの口コミ

話しやすくて、ヘアセットもよかったです!

2017年06月01日
  • 加藤智哉 さんの口コミ

とても喋りやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。まだ回数を重ねてないのにもかかわらず、サービスをしていただいたり接客に関してもとても好感が持てました!

施術の方も文句なく、また是非足を運びたいなと思っております。今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2017年05月27日
  • 裕子 さんの口コミ

伸ばすか切るか悩んでいましたが親切に相談にのっていただき満足いくヘアスタイルにすることができました。
    お店もリラックスできて過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスもわかりやすく自分でもやれそうな気がします。
    またお願いしたいと思います。

2017年05月24日
  • 青山桃花 さんの口コミ

色も、カットも丁寧に聞いてくださって、すごく良かったです!
    こんなに自分の思い通りの色になったのは初めてです(*^^*)
    また行きます!

2017年05月14日
  • 有紗 さんの口コミ

ほとんど何もイメージを決めていなかった状態でしたが素敵に仕上げてくれてありがとうございました。大満足です!

2017年05月13日
  • 壮希 さんの口コミ

とても美容師さんは優しくて居心地もよかったです!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて綺麗な色にも染めてくれて本当によかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また時間が長かったので途中でお手洗いに行くか聞かれて気配りもよかったです!
    またお願いしたいです!

2017年05月11日