鯉江幹也 (ヘアデザインkico..)

ヘアデザインkico..所属・鯉江幹也の口コミ・評判

• 直輝

2017年08月03日

評判通りとても丁寧な方で話しやすかったです!
    カットもカラーもしてもらいましたが、気になる点もなく満足です
    また行きたいなと思えるようないい美容院でした!
    おすすめです!!!

• らんたろー

2017年07月30日

とても満足です!!

• けろ

2017年06月28日

シャンプーでスッキリ!
    髪も軽くなり、サラサラになりました^ ^

• ハル

2017年06月07日

他の方も仰ってるように、とても丁寧な印象を受けました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、スタイリングについても良い事を教えて頂けて、実際の仕上がりも含めとても満足です!
    全体的にとても雰囲気の良いサロンで、鯉江さんはもちろん他のスタッフさん方も明るくて終始とても良い気分で過ごすことができました!

• はっしー

2017年06月07日

カラーについて、とても工夫して色落ちを防ぐために、頑張ってもらいました。カットも上手くしてもらいました!ありがとうございました!

• ゆきんこ

2017年06月04日

私が髪の長さやカラーを大体でしかイメージしておらず、さらにネットの写真をササっと見せただけなのに鯉江さんはイメージを汲みっとって頂いてイメージ通りに仕上げて頂きました(о´∀`о)
    さらに、アレンジの提案やブローの仕方までこちらの質問を全て聞いて丁寧に教えて頂きました⭐︎
    私が結構話す方なのですが(施術の邪魔になっていないかな…と思うくらいw)嫌な顔もせず耳を傾けて笑顔で応えてくれて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お店も陽の光が入る明るく暖かい雰囲気で、とにかくスタッフ皆さん優しくすごくお客さん想いの素敵なお店です♡

• れお

2017年06月01日

話しやすくて、ヘアセットもよかったです!

• 加藤智哉

2017年05月27日

とても喋りやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。まだ回数を重ねてないのにもかかわらず、サービスをしていただいたり接客に関してもとても好感が持てました!

施術の方も文句なく、また是非足を運びたいなと思っております。今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• 裕子

2017年05月24日

伸ばすか切るか悩んでいましたが親切に相談にのっていただき満足いくヘアスタイルにすることができました。
    お店もリラックスできて過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスもわかりやすく自分でもやれそうな気がします。
    またお願いしたいと思います。

• 青山桃花

2017年05月14日

色も、カットも丁寧に聞いてくださって、すごく良かったです!
    こんなに自分の思い通りの色になったのは初めてです(*^^*)
    また行きます!

• 有紗

2017年05月13日

ほとんど何もイメージを決めていなかった状態でしたが素敵に仕上げてくれてありがとうございました。大満足です!

• 壮希

2017年05月11日

とても美容師さんは優しくて居心地もよかったです!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて綺麗な色にも染めてくれて本当によかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また時間が長かったので途中でお手洗いに行くか聞かれて気配りもよかったです!
    またお願いしたいです!

• まる

2017年05月11日

初めてミニモ利用しました!
    カラーとても気に入っています!
    気さくで話しやすかったです^_^

• 里奈

2017年05月07日

とても満足な仕上がりにしていただきました(^ ^)丁寧にスタイリングについても教えていただき、実践してみたいと思います☀️また鯉江さんにお願いしたいと思いましたし、これからも行きたいと思う雰囲気のいい美容院でした

• ぱきゅ

2017年05月02日

初めてminimoを利用して不安でしたがminimoでの
    鯉江さんの対応が丁寧でよかったです!
    美容院では鯉江さんはとても話しやすくて何でも
    相談することが出来ました!
    店の雰囲気もアットホームな感じで変な緊張を
    することもなく居心地がよかったです
    髪色も髪型も理想通りで満足でした(^^♪
    リピート確定です、また来ます✩

• ゆい

2017年04月15日

とても可愛くて癒されるサロンでした☆
    鯉江さんは落ち着いた雰囲気で私の他愛のない話にもずっと笑顔でこたえてくださいました♪
    すごく楽しくお喋りできて日々の疲れも癒されました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで嬉しいです☆
    また次もよろしくお願いします♪

• 安井美樹

2017年04月14日

思い通りの色でとっても満足です。
    対応などもとってもよかったです(*^o^*)

• もも

2017年04月06日

カット、カラー、トリートメントさせていただきました。

どんな髪型にするか決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングを行ってくださったおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    スタッフの方の気遣いは文句なしに最高です!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!!

• monnon

2017年03月31日

カット&カラーをしていただきました。
    メッセージのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でしたので、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの行き届いた気配りのおかげで、くつろいで過ごすことができました(о´∀`о)

ぜひ、またお願いしたいです(*´꒳`*)

• はっしー

2017年03月17日

丁寧な接客と希望通りのカットとカラーで大満足でした!!

• むにに

2017年03月16日

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのヘアスタイル、カラーにしてもらいました(^ ^)
    大満足です!ありがとうございました!!

• はる

2017年03月08日

美容師さんはイケメンで、店内はとっても可愛いです!

鯉江さんには、本当に丁寧に対応頂いて(洗面台に連れて行って頂く時ですら、とっても丁寧!笑)イメージ以上にかわいく、大満足の仕上がりにして頂きました。
    この価格で、ここまでやって頂くのが申し訳ないぐらいです笑

土日は、人がいっぱいで予約が取りにくいぐらいの人気店なんだそう...平日の午前中がオススメです!

• さやか♡ᵕ̈*

2017年02月20日

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    気遣いもあり、接客も丁寧でした(^^)

• 喜久山舞

2017年01月28日

とても話しやすくて、居心地がよかったです!!
    カラーのアドバスとかもしてもらい、とても良かったです!!
    次はカットも頼んでみたいです

• emii

2016年12月21日

接客も仕上がりにもとても満足できました✧‧˚
    夜遅くまでありがとうございました☺︎︎

• チヅル

2016年12月14日

カットと初めてのアッシュカラーをして頂きました!とても気に入りました( ^ω^ )丁寧な接客ありがとうございました。とても素敵な方でした♩是非またよろしくお願いします!

• みゆ

2016年12月07日

初めてオススメ文書きます。
    書きたくなりました!
    すんごいよかったです!
    ミニモ上のやり取りも丁寧だし
    施術も本当にひとつひとつ丁寧で
    シャンプーも気持ち良かったし
    カットもカラーも仕上がりも完璧だし。。
    大大大満足です♡
    本当に素敵な方です。
    また是非お願いしたいなって思いました。

何より話聞いてくれて楽しめました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!
    感謝です(._.)
    またぜひお会いしたいでーす!

• Ami

2016年11月17日

カラーとカットをしていただきました。どんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、いっしょに考えてくれてアドバイスもいただけてとてもよかったです!思い通り以上になりました(╹◡╹)またお願いしたいです。

• ふくながことみ

2016年11月03日

なりたいカラーに染まり、大満足です!
    イメージ通りになりました!
    またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• maho

2016年11月02日

カット&パーマをお願いしてきたところです(。・ω・。) 予約の対応も申し分なく、当日も希望やイメージをしっかり確認しながら施術してくださり、どんな質問もひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。パーマもかわいく仕上がり、また、気持ちよく過ごすことができたので満足です(*´꒳`*) ありがとうございました(о´∀`о)

• nami5go5

2016年10月26日

とても丁寧にカットしてもらって満足です(^ ^)
    色々お気遣いして頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。カラーの色も気に入ってます!

• ちはる

2016年10月14日

要望通りでとても満足です♡
    黒染めのせいで少し染めにくかったのにも関わらず、逆にそれを活かしてカラーをしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいたのでお気に入りの色になりました。
    また次回もお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

• かな

2016年10月06日

初めてのパーマでしたが、
    とても丁寧に説明していただいて
    仕上がりにもとても満足しています!

ありがとうございました^ ^

• 前畑幸奈

2016年09月29日

カット、カラー両方とも満足ですっ!なりたい髪型、思い通りの色にしてくださいました。カウンセリングの時は様々な要望や質問に答えてくださり、施術中も喋りやすかったです!!いろいろと気にかけてくれました。初めてのアッシュカラーとても気にいってます。是非またお願いしたいです。

• 園田和泉

2016年09月27日

人生で初めてショートヘアにしようと思い、とても不安だったのですが丁寧なカウンセリングとカット中にも何度も髪型について相談していただきとても安心できました!
    とても素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです!
    前日の急な予約にも対応してくださり助かりましたまた来たいと思いました