鯉江幹也 (ヘアデザインkico..)

ヘアデザインkico..所属・鯉江幹也の口コミ・評判

• らんたろー

また行きますー

2017年09月15日
  • ゆき

とても丁寧でよかったです。
    仕上がりは勿論文句なしで、とても素敵な髪色にして頂きました!ヘアケアについてや、髪の巻き方についても丁寧に教えてくださり助かりました。

施術が始まる前に自分の情報を用紙に記入するのですが、静かに過ごしたいか、または楽しく過ごしたいかを選べるようになっていて、凄くいいなと思いました。

お店自体は大きくなくどちらかといえばこじんまりとしていますが、とても落ち着く素敵な空間でした。
    またお邪魔します(*^^*)

2017年08月22日
  • 直輝

評判通りとても丁寧な方で話しやすかったです!
    カットもカラーもしてもらいましたが、気になる点もなく満足です
    また行きたいなと思えるようないい美容院でした!
    おすすめです!!!

2017年08月03日
  • らんたろー

とても満足です!!

2017年07月30日
  • けろ

シャンプーでスッキリ!
    髪も軽くなり、サラサラになりました^ ^

2017年06月28日
  • ハル

他の方も仰ってるように、とても丁寧な印象を受けました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、スタイリングについても良い事を教えて頂けて、実際の仕上がりも含めとても満足です!
    全体的にとても雰囲気の良いサロンで、鯉江さんはもちろん他のスタッフさん方も明るくて終始とても良い気分で過ごすことができました!

2017年06月07日
  • はっしー

カラーについて、とても工夫して色落ちを防ぐために、頑張ってもらいました。カットも上手くしてもらいました!ありがとうございました!

2017年06月07日
  • ゆきんこ

私が髪の長さやカラーを大体でしかイメージしておらず、さらにネットの写真をササっと見せただけなのに鯉江さんはイメージを汲みっとって頂いてイメージ通りに仕上げて頂きました(о´∀`о)
    さらに、アレンジの提案やブローの仕方までこちらの質問を全て聞いて丁寧に教えて頂きました⭐︎
    私が結構話す方なのですが(施術の邪魔になっていないかな…と思うくらいw)嫌な顔もせず耳を傾けて笑顔で応えてくれて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お店も陽の光が入る明るく暖かい雰囲気で、とにかくスタッフ皆さん優しくすごくお客さん想いの素敵なお店です♡

2017年06月04日
  • れお

話しやすくて、ヘアセットもよかったです!

2017年06月01日
  • 加藤智哉

とても喋りやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。まだ回数を重ねてないのにもかかわらず、サービスをしていただいたり接客に関してもとても好感が持てました!

施術の方も文句なく、また是非足を運びたいなと思っております。今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2017年05月27日
  • 裕子

伸ばすか切るか悩んでいましたが親切に相談にのっていただき満足いくヘアスタイルにすることができました。
    お店もリラックスできて過ごしやすかったです。
    いろいろなアドバイスもわかりやすく自分でもやれそうな気がします。
    またお願いしたいと思います。

2017年05月24日
  • 青山桃花

色も、カットも丁寧に聞いてくださって、すごく良かったです!
    こんなに自分の思い通りの色になったのは初めてです(*^^*)
    また行きます!

2017年05月14日
  • 有紗

ほとんど何もイメージを決めていなかった状態でしたが素敵に仕上げてくれてありがとうございました。大満足です!

2017年05月13日
  • 壮希

とても美容師さんは優しくて居心地もよかったです!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて綺麗な色にも染めてくれて本当によかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また時間が長かったので途中でお手洗いに行くか聞かれて気配りもよかったです!
    またお願いしたいです!

2017年05月11日
  • まる

初めてミニモ利用しました!
    カラーとても気に入っています!
    気さくで話しやすかったです^_^

2017年05月11日
  • 里奈

1.0

とても満足な仕上がりにしていただきました(^ ^)丁寧にスタイリングについても教えていただき、実践してみたいと思います☀️また鯉江さんにお願いしたいと思いましたし、これからも行きたいと思う雰囲気のいい美容院でした

2017年05月07日
  • ぱきゅ

初めてminimoを利用して不安でしたがminimoでの
    鯉江さんの対応が丁寧でよかったです!
    美容院では鯉江さんはとても話しやすくて何でも
    相談することが出来ました!
    店の雰囲気もアットホームな感じで変な緊張を
    することもなく居心地がよかったです
    髪色も髪型も理想通りで満足でした(^^♪
    リピート確定です、また来ます✩

2017年05月02日
  • ゆい

とても可愛くて癒されるサロンでした☆
    鯉江さんは落ち着いた雰囲気で私の他愛のない話にもずっと笑顔でこたえてくださいました♪
    すごく楽しくお喋りできて日々の疲れも癒されました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりで嬉しいです☆
    また次もよろしくお願いします♪

2017年04月15日
  • 安井美樹

思い通りの色でとっても満足です。
    対応などもとってもよかったです(*^o^*)

2017年04月14日
  • もも

カット、カラー、トリートメントさせていただきました。

どんな髪型にするか決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングを行ってくださったおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    スタッフの方の気遣いは文句なしに最高です!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!!

2017年04月06日