visage act所属・宮部彩乃

カットモデルさん募集中です!

カットモデルさん募集中です!

ご覧頂きありがとうございます!
総武線の本八幡駅からすぐの美容室です!

平日のみの募集です!
基本的に平日の9時半か18時です。

メンズはまだ募集していません。

visage act 宮部彩乃

アシスタント歴2年

本八幡駅からすぐの美容室です。
3cm以上切らせていただける方募集しています!

平日の9時半から18時の間でやらせていただきます!

平日9時半から18時
千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア2F
本八幡・市川
本八幡駅
80%〜

• はるか

2017年04月20日

カットとパーマをしていただきました。
    あまりパーマをかけたことないと言ったところ、ケアの仕方や乾かし方など一から十まで教えていただき、とても勉強になりました。二週間経ったいまでもパーマを持続することができています。
    また、こちらが遅れたにも関わらず、丁寧で親切な対応をしていただきら本当に感謝です。
    また利用させていただこうと思っています。

• しずく

2017年04月18日

カットとパーマをして頂きました!
    とっても丁寧に対応して頂き気持ちよく施術していただくことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

• ikko

2017年04月12日

今日はありがとうございましたm(__)m
    とても満足です^o^
    また聞いてお願いしたいです。

• あやみん

2017年04月07日

カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りの髪型になり満足です!
    スタイリングのやり方を教えてい頂いたので実践したいと思います!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします●┓

• あき

2017年04月07日

とても丁寧に、且つテキパキと施術して頂きました。
    お話も楽しかったです。
    思い通りの髪型にして頂き満足しています。
    教えて頂いたアドバイスを実践したいと思います。

• Keiko

2017年03月17日

とても可愛くて話しやすい方でした(^-^)カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらのアバウトな要求もくみとってくださり、家でのスタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。最後に店長さんの確認もありとても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 2017年03月14日

本日はどうもありがとうございます(^^)

とても丁寧に分かりやすく パーマ後のセットの仕方等を教えていただきました♪

施術中もきちんと説明してくれながらだったので、安心してお任せ出来ました!

カールの加減の調節を これから自分でも出来るよう練習したいと思います(●´ー`●)

またお世話になる機会がございましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ユカ

2017年03月12日

初めての利用でドキドキしましたが、前髪の細かいところまで丁寧に対応してもらいました!
    パーマ剤が染みないか不安だったことも確認してもらいましたし、長持ちするためにアドバイスも教えてもらいました。
    追加料金とかもなくさっぱりフワフワに仕上げてもらい、周りの人にも褒めてもらいました。
    本当にありがとうございます!またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

• 本吉智香子

2017年02月21日

今回2回目の利用で初めてカットしてもらいました。パーマも希望していましたが髪の状態をみてもらいカットのみにしました。髪の乾かし方を教えてもらったので頑張ってクルクルします。
    また行きたいと思います。

• ハルカ

2017年02月10日

初めてのパーマで、少し不安なところもありましたがとっても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのことも詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました!また機会があったらお願いしたいです\(^^)/ありがとうございました!