visage act所属・宮部彩乃

カットモデルさん募集中です!

カットモデルさん募集中です!

ご覧頂きありがとうございます!
総武線の本八幡駅からすぐの美容室です!

平日のみの募集です!
基本的に平日の9時半か18時です。

メンズはまだ募集していません。

visage act
宮部彩乃

アシスタント歴2年

本八幡駅からすぐの美容室です。
3cm以上切らせていただける方募集しています!

平日の9時半から18時の間でやらせていただきます!

平日9時半から18時
千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア2F
本八幡・市川
本八幡駅

• Keiko

2017年03月17日

とても可愛くて話しやすい方でした(^-^)カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらのアバウトな要求もくみとってくださり、家でのスタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。最後に店長さんの確認もありとても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 2017年03月14日

本日はどうもありがとうございます(^^)

とても丁寧に分かりやすく パーマ後のセットの仕方等を教えていただきました♪

施術中もきちんと説明してくれながらだったので、安心してお任せ出来ました!

カールの加減の調節を これから自分でも出来るよう練習したいと思います(●´ー`●)

またお世話になる機会がございましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ユカ

2017年03月12日

初めての利用でドキドキしましたが、前髪の細かいところまで丁寧に対応してもらいました!
    パーマ剤が染みないか不安だったことも確認してもらいましたし、長持ちするためにアドバイスも教えてもらいました。
    追加料金とかもなくさっぱりフワフワに仕上げてもらい、周りの人にも褒めてもらいました。
    本当にありがとうございます!またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

• 本吉智香子

2017年02月21日

今回2回目の利用で初めてカットしてもらいました。パーマも希望していましたが髪の状態をみてもらいカットのみにしました。髪の乾かし方を教えてもらったので頑張ってクルクルします。
    また行きたいと思います。

• ハルカ

2017年02月10日

初めてのパーマで、少し不安なところもありましたがとっても満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのことも詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました!また機会があったらお願いしたいです\(^^)/ありがとうございました!

• ユウ

2017年02月06日

カット・パーマともに自分の理想どおりになれて大満足です(^ ^)ミニモでの対応も良く安心して行くことができました!髪のケアなどのいろんなアドバイスも教えてくださり本当に助かりました!またお願いしたいと思うほど良い仕上がりでした!今日は本当にありがとうございました(^o^)

• 2017年02月03日

笑顔の素敵は美容師さんです。スタイリングの仕方まで、とても丁寧にご対応頂きました。髪型も大変気に入っています。ありがとうございました!

• 2017年01月20日

明るくて可愛らしいスタッフさんで、楽しくカット、パーマして頂きました♪
    髪質に合ったヘアスタイルにしてくださり、仕上がりも満足です(o^^o)✨スタイリングのアドバイスもして頂けました(*^^*)
    連絡もきちんと下さり、安心してサロンにも伺えました(*^ω^*)

• りょう

2016年11月29日

希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    また、スタイリングの方法や細かなことも教えて頂けて勉強になりました!
    最後に「勉強になりました」と仰って頂けたのでよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯

• 蜂谷ひろか

2016年11月26日

お返事も早く、当日はお話もしやすいかたで仕上がりもバッチリでした。ぜひまたお願い致します(*^^*)