まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの掲載
まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさき

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただきめちゃくちゃ親切で話しやすかったです✨

モデルさん募集との事ですが要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍

本当に綺麗な仕上がりで、自分では分からないまつ毛の状態やケアなどアドバイスも教えて下さり、大大大満足です☺️

久々のまつげパーマお姉さんに頼んでよかったです!💖💖💖

ぜひまたお願いしたいです💖

ありがとうございました🫶

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

ナチュラルなカールのまつげパーマとってもお似合いでした🤍
    まつげパーマの周期は3~4週なので、落ちてきたなと思ったら是非またかけてみてください🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月13日

ほどよい声掛けで、終始落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    デザインもしっかりヒアリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!

• JURIさんの口コミ

イメージしてたより綺麗にしていただきました。
    キープできるように頑張ります!
    とても満足しています!!
    対応もとても丁寧で話しやすかったです😊😊
    また機会があればお願いしたいです❤︎

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!きれいなまつ毛になりました🌟

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

口コミありがとうございます🔥
    仕上がりご満足頂けてよかったです❕

是非またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月27日

翌日に予定を控えていてどうしてもパリジェンヌをあてたくて、当日予約でしたが、連絡もスムーズで大変お気遣い賜り素敵な時間を過ごせましたことに感謝いたします。
    仕上がりも、最初にカウンセリングしてくださったので完成後に相違がなく理想の仕上がりで満足です。
    ありがとうございました💞

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤎

とても嬉しい口コミありがとうございます😭🫧
    仕上がりもご満足頂けてよかったです❕

返信日:2024年5月27日

過去1番好きな仕上がりです!
    施術中も全くしみず、落ち着いた雰囲気でやっていただけて嬉しかったです!またお願いします🙇

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩵🫧

過去一の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😭💗
    嬉しい口コミありがとうございます🤎

是非またのご来店お待ちしております‼️

• はなこさんの口コミ

しっかりめにパーマをかけてもらいました。束感も可愛くて大満足です◎
    接客も丁寧で、お店も綺麗でした!また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😭✨
    パリジェンヌも3~4週位でかけ直してあげるとベストなので是非またかけてみてください🩵

またのご来店お待ちしております🫧

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

マツパは基本、施術の時間がほとんどで会話をすることは少なく流れ作業になる施術者の方が多い中で、明るく元気なお人柄ですごくこちらも元気をもらえました!!
    技術も百点満点で絶対にまたお願いしたいと思える方でした。

楽しくお仕事されているのが伝わって私も頑張ろうと思えました!
    またお伺いします✨✨✨

ありがとうございました💖

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭💗
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです🤍

まつげパーマ3~4週位でかけ直してあげるとベストなので、是非落ちてきたらまたかけてください✨

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年5月27日

可愛くカールをかけていただきました☺️
    またぜひお願いしたいです!!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗🫧

仕上がりご満足頂けてよかったです❕

口コミもありがとうございます🔥

まつげパーマ3~4週位でかけ直してあげると周期的にもちょうどいいので、是非落ちてきたと思ったらまたかけてあげてください🤎

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月25日
  • ななこさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、想像以上にかわいくしていただけて大満足です!接客もフレンドリーでしたし、作業も丁寧で来てよかったと思いました♪
    ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

初めてのまつげパーマ任せて頂き嬉しいです😭✨
    ご満足頂けてよかったです❕

まつげパーマ3~4週間位のもちなので、落ちてきて気になってきたらまたかけてみてください❤️‍🔥

是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年5月25日
  • 美希さんの口コミ

昨日はありがとうございました!声掛けも優しくて仕上がりもバッチリでした!是非またお願いします!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷🤍

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです💗

まつ毛パーマは3~4週くらいで掛けてあげるといいので、また落ちてきたらかけてあげてください🩵

• ななさんの口コミ

重めの一重ですが、しっかりカールさせてくださりありがとうございました!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました💗

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    カウンセリングでしっかりとお悩みなど聞いて、カールさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです✨

是非また機会がありましたご来店お待ちしております❤️‍🔥

• はせさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    まつげもきれいに上がりとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

嬉しいクチコミありがとうございます😭
    まつパ取れやすいとの事だったので少し長めに放置時間取らせて頂きました🤍

返信日:2024年5月19日
  • mariさんの口コミ

当日の急な予約に丁寧なご対応ありがとうございました˚✧₊⁎仕上がりも綺麗にしていただき満足です^_^

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

パリジェンヌ程根元パッチリさせず、少しナチュラルな感じとてもお似合いでした🌷

周期的に3~4周位でかけ直してあげるのがベストなので、取れてきたなって思ったらまたかけてみてください🦋

返信日:2024年5月19日
  • すずかさんの口コミ

メッセージからカウンセリングまでとても丁寧に対応して下さいました><♡
    まつパもマツエクで傷んでいたにも関わらず、とても綺麗に上げてくださり、大満足です❕ᴗ ᴗ͈⟡.·

店内もリラックスした空間で、メイク直しもできました。·͜·♡

是非またお姉さんに、お願いしたいです!!
    ありがとうございました🙂‍↕️🩷

先日はご来店頂きありがとうございました💗

マツエクオフの対応して頂きありがとうございます🦋
    又、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭💗
    まつ毛もご満足頂けて良かったです🥺

是非また機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🌷🤍

• 柚さんの口コミ

仕上がりが良い感じでよかったです!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥺

お時間とお日にち変更して頂きありがとうございます🙇‍♀️

ナチュラルなカールとてもお似合いでした🤍
    まつ毛も長くて綺麗だったので仕上がりも綺麗になりました🫧

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年5月16日
  • nnnnさんの口コミ

お店の雰囲気も、デザインの仕上がりも大満足です!
    一重でまぶたが乗っかってしまうのを避けてあげていただけて、しっかりまつ毛が見えるようになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

カウンセリングでしっかりとデザインを話し合って、仕上がり満足していただけてよかったです🍀

まつ毛パーマは大体3~4週間開けてかけてあげるのがベストなので、もし落ちてきたらまた是非かけてみてください🫧

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月18日
  • 春香さんの口コミ

今回はまつげパーマで伺いました!
    丁寧に施術していただき、とても親切な方で安心してお任せできました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

ナチュラルなまつげパーマとてもお似合いでした🤍
    まつ毛の状態もすごく良くて綺麗な仕上がりになりました🫧

お時間も少し早く来て頂きありがとうございました🙇‍♀️

是非またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月15日

丁寧に施術していただきました。バラつきもなく、綺麗な上向きカールでとても満足です。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げて下さいました😊到着した時から帰る時まで気持ちの良い接客で、素晴らしかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

カウンセリングの際にかかりにくいと仰っていたので、しっかり放置時間置かせて頂きました🙆‍♀️

目尻少し流す感じもとてもお似合いでした🤍

まつげパーマは3~4週でかけてあげるといいので、落ちてきたなと思ったら是非またかけてあげてください👀

返信日:2024年5月14日
  • ことことさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、優しく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりも理想通りで満足な仕上がりでした!
    出来が理想で持ちもいいので、次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

久しぶりのまつげパーマ、綺麗に上がっててとてもお似合いでした🍀

まつげパーマは3~4週で周期を開けてかけてあげるのがベストです🦋

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月14日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す