Ele'na eye beautyの掲載
Ele'na eye beautyのプロフィール画像

Ele'na eye beauty Ele'na eye beauty

Ele'na eye beautyのメニュー

Ele'na eye beautyのフォト

Ele'na eye beautyの口コミ

なおみさんの口コミ

数年前に違うところでまつ毛パーマを二回したことあるのですがまつ毛が上がらず、ずっとマツエクをしてたのですが、ここでやったコスメリフトを上下のまつ毛にやってもらったら一発で綺麗に上がり感動しました😭
    下まつげも綺麗に仕上がってました!!
    また行きたいと思ってます!

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います✨
    なおみ様に「上下コスメリフト」とてもお似合いになっていました!育毛の成果ですね♡

またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年4月11日
  • ゆきのさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました!家から近く、リーズナブルなのでここに行こうと決めましたが、大満足でした😌施術時間も早くてあっという間でした!早いのにしっかり付いていて、付けてから何日か経ちましたが、全然取れてません!また行こうと思います❣️ありがとうございました!

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

今後も丁寧かつスピーディーに施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2021年11月24日
  • りくまるさんの口コミ

初めてのvio脱毛で不安でしたけど、施術も丁寧にしてくださり、とても安心してできました。ありがとうございました!!( ¨̮ )

Ele'na eye beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月21日

Ele'na eye beautyのアピールポイント

電話予約◎お気軽にお問い合わせ下さい💗【minimo限定価格✨】全メニュー他店様オフ込み❗️LEDエクステ5,500円〜🌷

スピーディーで丁寧な施術を心がけています!

アットホームなプライベートサロンなので お気軽にご来店ください。
お気に入り❤️登録していただけると連絡がスムーズに取れますので、よろしくお願いいたします!

他店オフがある場合はご連絡ください🤲

Instagram📸 https://www.instagram.com/
elena.eyebeauty

Ele'na eye beautyのプロフィール

たくさんの方にEle'naを知っていただきたいので、minimo限定価格で是非ご利用ください❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
フェミニン、グラマラス、ナチュラル
美容師、アイデザイナー

Ele'na eye beautyの詳細情報

Ele'na eye beautyの内観・外観1

Ele'na eye beautyの内観・外観2

Ele'na eye beautyの内観・外観3

群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目2959 アトリスレジデンスA1号 (地図

日 定休日
祝 定休日

PayPay

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ele'na eye beauty付近の駅のマツエクサロンを探す