nail uno de salonの掲載
nail uno de salonのプロフィール画像
NAIL UNO DE SALON ネイル ウノ デ サロン nail uno de salon

桜木町駅1分

nail uno de salonのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️外国人スタッフ(在住26年)が主に対応いたします。メッセージなどの遅延等あるかと思いますが、施術中の場合もございます。また、メッセージはカタコトな場合もございます。ご了承下さい。

⚠️当店他スタッフのアカウントございますが、指名はできませんので、各アカウントでのご予約をお願いします。

⚠️施術時間は大幅に確保してあります。施術のお時間が前後する可能性がございます。5分前以降のご来店はご遠慮願います。

また、自爪の亀裂等があった場合は30分以上施術が伸びる場合がありますのでご了承ください。

😷コロナウイルス対策😷

・玄関の方に消毒液を設置させていただいておりますので、ご来店の際は消毒をお願いいたします。

・万が一、体調不良や発熱がございましたら、ご来店の方はお控えください。

・施術前にお客様用の席、デスク等は消毒を済ませてあります。

⚠️その他注意事項⚠️

・スカルプでの長さ出しメニューはございません。オフのみとなっております。

・亀裂の補修は、シルクでの補強となりますのでご了承ください。

・パラジェルは対応しておりません。

・フィルインは行っておりませんが、ベースジェルにハードを使用されている方などは時間の関係上残す場合がございます。

・施術後1週間以内にジェルネイルの浮き、欠け、ストーンが取れるなどが生じた場合は、無料でお直しさせていただきます。(お客様の過失が疑われる場合はお受けできません。)

・無断キャンセルや直前のキャンセルについては、料金の50%をお支払いいただきますのでご了承ください。

・ミニモ価格ですので、料金返金やクレームは受け付けておりません。

・施術で気になった点や改善等が見受けられましたら、メッセージの方で教えていただけると今後の成長に繋がりますので教えて下さると幸いです!

よろしくお願いします☺️

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL UNO DE SALON付近の駅のネイルサロンを探す