佐藤 真緒のプロフィール画像

勝川駅1分

Rich to 勝川店所属・佐藤 真緒の口コミ

4.1

なあちゃんさんの口コミ

時間やデザインなどモデルというのを承知のうえで伺いましたが、メッセージでのやり取りの時点から親切な対応をして頂きました😊
    時間にもゆとりを持っていたので私自身問題はなかったのですが、些細な様子に気づいて時間まで気にして下さりありがとうございました!☺️
    デザインもその都度確認をしてくださり、満足のいく仕上がりです♡
    ぜひまた伺いたいと思いました✨
    ありがとうございました!💕

• crtaさんの口コミ

お店に入ってから30分以上待ち、本来施術が終わってもう帰れるのではという時間にやっと案内してもらえました。
    これだけ待ったのは初めてでした。予約とは何でしょうか…
    そこから特に説明もなく、「お待たせしてすみません」の一言でスタート。
    痛みもなく丁寧な施術だとは思いましたが、声掛けは少なく、仕上がりも形は綺麗、しかし表面がガタガタの指がいくつもあるような状態。結局家でファイリングし自分で整えました。
    私はもう利用しないと思います。

• りりさんの口コミ

施術時間が2時間30分予定のところ実質4時間30分もかかり、さすがに時間をオーバーし過ぎだと思います。
    メッセージもあまり返ってこず、全てにおいてあまり良くない対応だなと感じました。
    モデル料金とはいえお金を払っているのでもう少し頑張ってほしいと思いました。

• まりりんさんの口コミ

丁寧な対応で、希望のデザイン通りに仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました😊

• まりおさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました🥹

• 倫子さんの口コミ

初めてのマグネットネイル。可愛いかったです。ありがとうございます!

とても丁寧で優しく対応していただきました。
    ネイルの完成度もとても高く満足です❣️
    人と話すのが苦手なのでネイルサロンに行くのをやめていたのですが、ドラマをみて静かに過ごせて、とてもリラックスできました❗️
    またぜひ伺わせてください❗️

• カピバラさんの口コミ

丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛いネイルで大満足です!♡
    本当にありがとうございました(^^)

とても丁寧にやって下さりました!
    一つ気になったところは、甘皮処理のところで2本皮膚が切れてしまったところです。全て処理しようと丁寧にやって下さったのですが、何度も同じところを処理していたからか血が出てしまいました。
    今回は練習モデルでしたので、少しでもお役に立ててたら嬉しく思います!本日はありがとうございました!

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rich to 勝川店付近の駅のネイルサロンを探す