美容室 プリモ クック所属・平島 恵の掲載

春日原駅 / 春日駅 / 雑餉隈駅

美容室 プリモ クック所属・平島 恵の口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

自然にボリュームをつけてくださりありがとうございました!

• みなっこさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりに感動✨🥹ヘアセットの仕方や色々と丁寧に教えて頂きました😊
    ありがとうございました❣️またお願いします。

• まるさんの口コミ

DMの段階からとても丁寧で、なにも決めないまま行ってしまいましたが、相談しながら決めてくださいました!また利用させていただきたいです!

• もきさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき、助かりました。
    時間も早めから対応していただきありがとうございました!!

• naoさんの口コミ

初めてでしたが、すごく満足の行く髪色、長さ、サラサラ感になりました!!!
    妊婦ですが、随時気にかけてくださって雰囲気も良く是非また行きたいと思います!!!

• 拓夢さんの口コミ

子どもを連れて行って大丈夫か不安でしたがスタッフのみなさん心良く笑顔で対応してくださってとても良かったです(^-^)
    髪型も満足いく髪型になり技術も間違いないと思います!
    子ども連れの方とかは特にオススメです(^^)
    次回からまたご利用させてもらおうと思います(^-^)

• ななさんの口コミ

伝えた通りにカットしてもらえてとても満足です😌
    お店も可愛らしくお値段もとても安い😂シャンプーも三種類から選べれるし女性スタッフばかりでとてもふんわりした雰囲気でよかったです🎶

• りんごさんの口コミ

カラーで伺いました。色で迷っていたところ、サンプルを見ながら丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。シャンプーやブローの相談に対しても、色々なアドバイスをしてくれました。仕上がりもツヤツヤで、色も理想通り☆大満足でした(^^)またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

お世話になりました。

平島 恵のプロフィール画像

平島 恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また困った事がある時はいつでも言って下さいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年8月7日

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 プリモ クック付近の駅の美容室・美容院を探す