レトロワ アンジュの掲載

総合運動公園駅

レトロワ アンジュの口コミ

• はちさんの口コミ

ずっと気になっていた水素。
    吸っている間はよくわかりませんでしたがここ数日視界がなんとなく明るく、パソコン仕事で酷使していていつも疲れ目がひどいのに翌日の仕事終わりは目の疲れが無くてびっくりしました。私は目に効いたみたいで嬉しいです

はち様

早速の口コミありがとうございます🙇
    効果が少しでも感じていただけてよかったです😆

よろしければ次回エステの際も水素吸入してからだと活性されるので直良いかと思いますよ👍

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月23日
  • ちさんの口コミ

くまが‥薄くなってる🤭めちゃめちゃ感激です。     ハンドマッサージおわびにしてもらえるって😆してもらってない?ですよね😥また近々お会いできるの楽しみにしてます。

ち様

この度はこちらの都合でお日にちを変更頂き大変ありがとうございました🙇

お詫びにハンドマッサージをと思っていたのですが😅

時間が差し迫っていたのと ち様とのお話しが楽しすぎて
    うっかりしており申し訳ございませんでした💦

次回必ずハンドマッサージをさせて頂きますので近々で是非ご来店をよろしくお願い致します🙇

エステの効果に感激頂き💕私まで感激でございます😆
    定期的なケアで今の状態をキープして頂けるようにお手伝いが出来ればと思いますので 一緒に頑張りましょう😊

返信日:2023年2月11日
  • エンチャンさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ対応いただきありがとうございます。ハンドマッサージがお上手でお話しも楽しくいい時間をすごせました。ありがとうございます。

エンチャン様

早速の嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️
    エンチャン様とは昔からのお友達の様に過ごせて私も
    楽しかったです😆
    次回はネイルモデル💅楽しみですね💕

またご実家へ来られる際には是非お立ち寄りください😊

返信日:2021年9月17日
  • よこまるさんの口コミ

自宅サロンですが、中に入ると素敵な個室でくつろげました。サロンオーナーさんがアロマエステをしてくれるのですが、めちゃくちゃ親切丁寧な対応で楽しくお話しできて居心地が良かったです♬
    昨日で3回目でしたが、希望を聞いてくれるので、通い放題終わった後も継続したいと思います♬

よこまる様
    先日は3回目のご来店 誠にありがとうございました😊
    サロンの規模では最小単位の4.5畳しかないお部屋で毎回心苦しくありますが💦くつろいで頂けたご様子で安心しました😅
    よこまる様がお部屋に来られると薄暗いお部屋でも一気に明るさが追加されてしまう程のオーラで毎回私が癒していただいております😆💕
    この素敵な出会いに感謝し毎回ご要望にお応えしていきますので 今後も末永くよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております😆
    最高のクチコミありがとうございました🙏

返信日:2020年1月27日
  • ゆずのえるさんの口コミ

予約を入れた時からとても丁寧に返信して下さり、場所の案内や駐車スペースを親切に教えてもらっていたので当日は安心して出かけました。

お会いしてみるとサービス精神旺盛な素敵な方で、フェイシャルの施術も高く様々な要望に応えてくれました。数日経ちましたがお肌の状態良い感じが続いてます☆*。
    好きな香りの中でリラックスしながらすごく気持ちよかったです(^^♪

お話しして感じたのはお客様にキレイになって欲しい、そのお手伝いをしたいと心から思っているオーナーさんだということです。
    ここならまた来たいなと思えるサロンです!!

またアロママッサージもよろしくお願いします!!

ゆずのえる様
    先日は数あるサロンの中から レトロワアンジュを選んで
    お越し頂き 誠にありがとうございます😊

お肌の調子が良いご様子で安心しました。お肌がプルプルなだけで毎日楽しくお過ごしいただけるお手伝いができた事嬉しい気持ちでいっぱいです💕😆💕

ゆずのえる様がアロマに興味がお有りとの事で他のサロン様の事など教えていただき大変勉強になりました。🙇‍♂️
    来月より通い放題コースですので たくさんのアロマに触れて毎日のお疲れを癒しに来てくださいね😊

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆

返信日:2019年10月26日
  • みなみさんの口コミ

オーナーさんが人柄が良くて親切丁寧✨
    フットマッサージだけのつもりが急遽背中、肩のアロママッサージをオーダーしたのに快くしてくださいました💕
    力の入れ方も丁度良くて、定期的に通いたくなりました💕

みなみ様
    先日は ご来店頂きありがとうございました😊
    早速のクチコミ ほんっとに嬉しいです💕
    みなまみ様の肩は 予想以上に コリ固まっていましたので
    足からのアプローチだけより 肩のアロマもプラス
    されて正解だったと思います😊👍
    みなみ様とのお話も とても楽しくまだまだお話
    聞きたかったので アロマ通い放題プランの間にたくさん
    お話しましょう😆💕
    帰りにみなみ様と次のお客様とが すれ違ったそうですが
    とても良い香りがしてたらしく 何のアロマを使ったか
    聞かれていましたよ😆
    次回のブレンドも楽しみですね💕

返信日:2019年9月26日
  • あずきさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    自宅のサロンは初めてだったので、どんな感じかなと思っていましたが、内装を綺麗にされていて、とても雰囲気が良かったです。天井まで可愛らしく装飾されていました。
    この夏、肌の調子が今ひとつで、特に毛穴が気になっていました。毛穴ケアをスチームや吸引でしっかりとケア、そのあと丁寧にマッサージや保湿をしていただいて、終わって触ってみたらお肌がモチモチで毛穴もすっきり。感動しました。

施術者の方とのお話も楽しく、アロマの香りも心地よく、癒されて帰ってきました。
    また次回もよろしくお願いします。

あずき様
    本日は暑い中ご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️
    お部屋をほめていただき感激です💕娘と一緒に頑張ったかいがありました😆
    あずき様のお悩みが解消されて何よりです😊
    毛穴がつまったままですと いつもお使いの化粧品の効果が
    薄れてしまいますので 時々はサロンに来て頂いて丁寧に
    毛穴ケアしていただけたらと思います👌
    ご来店時より お肌のトーンが2ランクはアップし
    もっちもちの色白美人さんになりましたね😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月5日
  • あかぎつねさんの口コミ

本日は、直前のコース変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    はじめは少し緊張していましたが、とても話しやすい方で、笑顔とアロマの香りですぐに緊張も解けました。

まず、クレンジング落としのパフ?の気持ち良さにびっくりしました。
    ジェルを塗り乾かさせてからのアロマスプレーは、説明を聞いていてなるほどなと思いました。
    パックは、顔だけでなく余ったら手にもしていただきました。
    終了後は、肌がしっとりもっちりで、シワも薄くなったように思います。とても満足しています。
    次回も同じコースをお願いしたいと思います。

あかぎつね様
    本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    あかぎつね様のお肌はとてもキメ細かく✨毛穴も気にならないレベルでしたので 毛穴汚れより乾燥対策のコースの方がご満足😄頂けると確信👍しましたので コース変更のご提案をさせていただきました🤗

快くご変更していただいてありがとうございました🙇‍♂️

こちらで使用するパフは私が厳選しこだわりぬいた自慢のパフです💕そこに気がついた あかぎつね様はお目が高いですね🤗ご満足頂けて良かったです👍

水分チャージにどうしてもお時間がかかってしまいますが
    しっかりチャージして頂く為の大切な時間なのでご理解
    頂きありがとうございます😊

あかぎつね様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2019年7月19日
  • しーママさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    車で行ったのですが自宅サロンということで、なかなか見つけられず連絡したら、近くのスーパーまで迎えに来てくれて助かりました。
    他の口コミにもありましたが、エステティシャンの方は気さくで明るい方でほっとしました。
    エステのコースでびっくりしたのは、マッサージの後、肌の中でしっかり水分を抱え込んでくれるという(ヒアルロン酸入り?)美容ジェルを塗ってたっぷり水をスプレーされ、そのまま乾くまでしばらく放置(?!)というのを5〜6回繰り返されました。受けている最中は「何これ?」と思ったのですが、「しっかり水分がチャージされましたよ。触ってみてください。」と言われ頬を触ってみると、もっちりとして柔らかくて、びっくり!乾かしていると思ってたのは、たっぷりの水分を肌が吸い込むのを待っていた時間だと聞きました。なるほどと納得しました。それにオープンキャンペーンとのことで、お得にコースが受けられて大満足です。
    とても贅沢な時間を過ごせました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
    帰りもスーパーまで送っていただいたので、買い物して、すんなり帰れました。

しーママ様
    本日はご来店ありがとうございました😊そして そして
    たくさんの愛あるクチコミに感激です💕

自宅サロンということで 場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした🙇‍♂️近くの目印になるスーパーで待ち合わせとなりご迷惑をおかけしました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    次回からは道も覚えて頂いたので安心ですね😊

水分チャージ中の放置と言いますか💦潤いが入っていくまでの時間はみなさん⁉️なお気持ちになる方が多いですね😅でも あえての時間なので しばらくお付き合いください🙇‍♂️コース終わりに しーママ様のビックリ‼️なご様子が今でも思い出されます😆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね🤗

返信日:2019年7月18日

先日はありがとうございます。

カウンセリングからすごく丁寧な説明で施術に入ってからも成分の説明など、とても親切に教えてくれながらでした。安心してマッサージを受けることができました。
    また自分へのご褒美としてワンランク上のコースを受けたいとも思いました。
    後、施術後の炭酸ドリンクのサービスもお気に入りです!!!
    素敵な時間、ありがとうございました。

テンちゃん。様
    先日はお忙しい中 ご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    お化粧品の使い方や 成分がどうお肌に効果があるのかなど
    熱心にお話しを聞いて頂いて あっと言う間の時間でしたね😊
    ご自分へのご褒美エステに選んでいただけて 嬉しい限りです💕
    次回のご来店 楽しみお待ちしてますね🤗

返信日:2019年7月18日
  • Hiroさんの口コミ

とても話しやすく気さくな方で、リラックスできる雰囲気でした。
    丁寧な施術で、化粧品についての細やかな成分説明にも安心致しました。効果が目に見えてわかることに驚きです❗️
    癒しの時間を優雅に過ごせました。

レトロワ アンジュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

Hiro様とのお話が楽し過ぎて時間があっという間に感じられました(^^)
    ご自分のお肌と真剣に向き合う時間はこれから先も大切にしてみてくださいね👍

これからは紫外線対策を万全にして暑い夏を乗り切りましょう‼️

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています🤗

返信日:2019年7月14日

今回は家から近いところで探していて、こちらのサロンさんが近かったので行かせて頂きました。プライベートサロンということで、すごく緊張していたのですが、すごく気さくな方で、肌の悩みにも詳しく教えていただき、すぐ打ち解けることができました。
    特に、私の肌は乾燥で毛穴が開いているということだったので、水分をたっぷり入れていただき、広がってた毛穴が引き締まり、ハリのある肌になっていてびっくりしました!またお願いします🙇‍♀️

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

はる様のお肌はキメ細かく色白で私も羨ましい程でしたが
    毛穴の開きをとても気にされていましたので 水分チャージでしっかり潤いを閉じ込めました(^^)

またLED効果で中からエラスチンやコラーゲンを活性したのでハリアップに繋がったと思います!

はる様にとても喜んでいただき私の方が嬉しくなっちゃいました💕

お家も近いので またお肌のお悩みがあれば いつでもおこしくださいね(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2019年7月10日
  • アイさんの口コミ

自宅の一室でしてる個人サロンさんでしたので、ちょっと不安があったんですが。
    担当の人がとても気さくな方でお話ししやすくいい雰囲気でした。施術の方もとても丁寧でめっちゃ気持ちよかったです!強さとかも聞いてくれるので、よかったです。あと好きなアロマを自分で選んでしてもらえるので、かなり癒されました!
    また行きたいなって思います。

アイ様
    先日は ご来店いただき ありがとうございました😊
    クチコミまで書いてくださってありがとうございます🙇‍♂️

毛穴ケアコースは普段出来ないケアが出来るので
    アイ様の気にされていた部分がスッキリされましたね(^^)
    また 気になりましたら 他の角質ケアコースもご用意していますので 気分で選んでみてくださいね(^^)

アロマもその日の体調と気分で変わる時もありますので
    次回も楽しみに選んでみてください!

返信日:2019年7月8日

神戸市須磨区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧