飯田/Tomo's HairDesignの掲載
飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像

Tomo's Hair design 飯田/Tomo's HairDesign

大和駅4分

飯田/Tomo's HairDesignのメニュー

飯田/Tomo's HairDesignのフォト

飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• yukiさんの口コミ

最近行ったサロンの中でダントツに良かったです🙇‍♀️💗
    鏡を見てコーティングの塗り方を教えてくれたり、とても丁寧でまたお願いしたいです❕

• fumさんの口コミ

同意書からカウンセリングまでホワイトボードを用いて説明してくださるなどかなり丁寧な印象を受けました。
    施術する部屋は美容室と天井が繋がっていて対話が気になることが少々ありました。
    仕上がりもとても綺麗で好みのまつ毛になりました✨

飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

fum様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿にお時間割いていただき重ねてお礼申し上げます。
    どうしても完全個室とはならないのですが、ふかふかのソファで少しでもお身体が休めていましたら幸いです。
    お仕上がりにご満足いただけたようでほっとしております。
    今度はもう少しくるんとしたカールでも、強い印象にならずに可愛くなりますので宜しければお任せください。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月21日

娘が騒がしくて、空気読めなくて笑
    本当にご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
    (ちなみにりんごジュース大好きです🤫笑)

まつ毛の仕上がり大満足です🥹
    また予約します!

飯田/Tomo's HairDesignのアピールポイント

駐車場🅿️有/ベテランの安心施術◎2回目以降が安い♪通いやすい定額制料金でキレイを続ける女性を応援‼︎

フラットラッシュは従来の本数別メニューをなくし
時間別でメニュー、料金設定いたしました。

2回目以降も分かりやすい、
通いやすい料金設定で学生さん、ママさん、
マツエク以外にもキレイに気を遣う女性を応援!

▶︎▶︎インスタグラムでお写真などご覧ください【tomos_eyelashes】◀︎◀︎

湿気やマスクの呼気でビューラーで
あげたまつげはすぐ下がってしまいます。
まつげパーマなら24時間まつげあがりっぱなし‼︎
根元からの立ち上げ(ラッシュリフト)、
丸みのあるカールデザインなど、
様々なまつげパーマデザインが可能。

まつげエクステはまつげの生え方や
まぶたの形に合わせてカール長さをセレクト。
ばらつきにくいデザイン提案します♩

提携駐車場サービス有り☆相鉄線・小田急江ノ島線 大和駅から徒歩3分

口コミ書いていただくと300円オフ
ご紹介お一人につき20%オフ

飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール

こんにちは!神奈川県大和市の美容室内でアイラッシュ施術をしています。
マツエクやまつげパーマが初めての方も、経験のある方もカウンセリングでしっかりご相談させていただき、一人一人に合った施術をさせていただくのがモットーです😊
マツエクにするか、まつげパーマにするか迷っている方もご相談ください。

まつげデザイン提案
派手系、エレガント、ナチュラル
まつげカールはヘア用のパーマ剤を使用せず、薬事法に基づき化粧品登録されたまつげカール専用の薬剤を使用します。クリップ式のまつげパーマなどの簡易的なパーマではなく、お客様のまぶたの形、普段のメイク、なりたい印象に合わせて専用のロッドを使用し、一人一人に合ったオーダーメードまつ毛カールです。
美容、愛犬(ポメラニアン・チワワ)、コンサート・舞台、韓国ドラマ
アイラッシュ

Tomo's Hair designの詳細情報

神奈川県大和市大和東3-1-15 グリーンキャピタル大和2F (地図

大和駅4分

相鉄線大和駅改札出口よりマクドナルドの前を通過、ケンタッキーのある角を左へ曲がります。モスバーガーまで進み右へ曲がります。喫茶店を左へ曲がり左手3つめの建物です。オレンジのTomo'sという看板のある階段をお上がりいただきますと入り口です。 近隣パーキング一部サービス有り。お問い合わせください。

大和駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tomo's Hair design付近の駅のマツエクサロンを探す