M. Yuukaの掲載
M. Yuukaのプロフィール画像
Vivian nail M. Yuuka

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅8分 / 高輪ゲートウェイ駅15分

M. Yuukaのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️注意事項⚠️
長くなりますが、必ずこちらを全てお読みいただいてからご予約をお願いします🙇‍♀️

••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••

☑︎丁寧な施術を心がけておりますが、研修中のため仕上がりに満足していただけない場合があります。クレーム・お直しはお受けできかねますのでご了承ください🤝

☑︎研修中のため施術時間の目安を超える場合がございます。お時間の余裕がある方のみご予約をお願いします。

☑︎お支払いは現金のみとなります💰
なるべくお釣りが出ないようご協力お願い致します💦

☑︎18:30〜のご予約をいただきました方は当サロンの営業後に施術開始となりますので、お時間よりも早くお越しいただいた場合、お待たせしてしまう可能性がございます🙇‍♀️

☑︎補強、長さ出しをご希望の方は予約後、メッセージにて本数をお申し付けください💅🏻
補強550円/1本・長さ出し650円/1本
※【事前申告がない場合】や【計2本以上の場合】は時間の都合上お断りさせていただきますのでご了承くださいませ。

☑︎キャンセルはご予約の前日までにメッセージにてご連絡ください!(無断キャンセルをされた方は次回以降の施術をお断りさせていただきます)

☑︎ご予約日のご要望は基本的にお受けしておりません。予約可能日時は随時更新しておりますのでご参照ください。

☑︎ジェルネイルオフは基本的にフィルインでの施術です。
ただし、ジェルの浮き等がある場合、アセトンを使用しての完全オフをさせていただきます。体質・皮膚疾患・怪我等で皮膚に何らかの影響を及ぼす可能性があるお客様はご注意くださいませ🙇‍♀️

☑︎施術は十分注意して行っておりますが、万が一お客様の皮膚等に何らかの影響を与えた場合であっても、当店では責任を負いかねますことご了承ください🙇‍♀️

。:* 。 当店はオートロックとなっております。:* 。
来店時『モデルで予約している〇〇です。』と名前をお申し出いただけますと幸いです!
※お客様かモデル様か、他スタッフへ周知するためご協力をお願い致します。

⇢ 上記内容をご理解いただいた上で、練習モデルのご協力をお願いいたします🙇‍♀️

⇢ 最後までお読みいただけましたら
【注意事項、確認いたしました】と一言、メッセージをいただけますと幸いです☺️

丁寧で仕上がりの美しさを意識し皆様にとって充実した瞬間をご提供できるよう精一杯頑張ります🌼

〔最寄駅〕
白金高輪駅 2番出口 徒歩約7分
泉岳寺駅 徒歩約8分

三角屋根のコンクリートの建物です。
1階が美容室になっており、そちらの3階がサロンとなっております。道案内の記載もしておりますのでご確認くださいませ!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す