M. Yuukaの掲載
M. Yuukaのプロフィール画像
Vivian nail M. Yuuka

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅8分 / 高輪ゲートウェイ駅15分

M. Yuukaの口コミ

• かほさんの口コミ

デザインネイルの色を変えたくて、アバウトにこんな色がいいと伝えただけで、とてもかわいくまとめてもらえました!
    またぜひお願いしたいです🙋‍♀️

• 美穂さんの口コミ

今日はボロボロだったフットネイルをとても綺麗にしていただいたので、そのままジムのスタジオクラスでみんなに自慢しました。もちろん大好評でした✨
    お久しぶりでしたが、とても感じ良く迎えてくださってありがとうございました。
    またタイミングが合いましたら、是非よろしくお願いいたします!

• ちゃさんの口コミ

いつも楽しいお話をしに行ってるかなようで、リラックスして施術させてもらってます♡今回も色も可愛くてお揃いにしてしまいました♩いつも丁寧にありがとうございます!試験頑張ってください♡

• かほさんの口コミ

今回もとてもかわいくしていただきました!
    オフもケアもとても丁寧で綺麗で終始安心してリラックスできました😌

とっても素敵にして下さいました。
    春らしい色味で気に入りました。
    ありがとうございます。
    また予約が取れたら伺いたいです。

たくさんのお色があり迷いましたが、好みの色を聞いてくださり絶妙なカラーで素敵に仕上げて頂きました!
    甘皮の処理が丁寧で爪の形も希望通りに整えて頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

いつも綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!今回は、お久しぶりのネイルでした。たくさんのお色からご丁寧にお試しをさせて頂き、本当に嬉しかったです。お色で迷っていると、自分がどのような気分なのか、丁寧にヒアリングして下さいました。途中でお色の変更をしてしまっても、笑顔で優しく応えて頂き、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    ずっとお願いさせて頂きたいと思うネイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

• かほさんの口コミ

とても丁寧にかわいくしていただきました!
    オフもいつも熱くなってしまうことが多いのですが、一度も気になりませんでした!
    またぜひお願いしたいです!

3回目の予約でした。
    今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    これからもリピートしたいと思います。

• Mamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は4回目ですが、毎回満足しています。また、丁寧な対応で、お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。機会があればまたお願いしたいです。

• ちゃさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーで仕上がりもとても満足なのですが、talkがいつも弾み気がついたら終わっている感じで、ストレスフリーで楽しすぎました☺️✨🫶🏻色に迷っていたらご提案頂き凄く素敵な色で気に入っています😌⭐️
    いつもありがとうございます♪またお願いします🤍🤍🤍

• 美穂さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    長さ出しも自然で美しく仕上げていただき嬉しいです。
    カラーも気に入りました!
    お話しも楽しくて時間が短く感じられました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    大好きなシアーカラーとバレンタインの季節らしい、くすんだピンクがとってもお気に入りです、、、♡

いつもご丁寧にお話も聞いてくださってありがとうございます><ゆうかさんのお陰様でとても気持ちが軽くなります。
    素敵なカフェをご紹介頂き、お爪とうっとりしていました。
    次回も是非ともよろしくお願い致します!

• さぁやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    3回目の来店ですが、毎回とても可愛くしてくださり大満足です♪
    接客も丁寧で沢山お話ししてくださるので、毎回楽しくネイルの時間を過ごしてます。

また次回楽しみにしております😌

• ハルカさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です!
    また機会があればお願いしたいです!!

• さきさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!!

• knkさんの口コミ

何度かお世話になっております。店内と施術のネイリストさんの穏やかな雰囲気、そしてパラジェルがお手頃価格なので気に入っています。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• ちゃさんの口コミ

今回も素敵なカラーばかりで綺麗なカラーで素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださり、2時間楽しいお話も混じりながらあっという間でした。お店の空間も心地よくてまたお願いしたいです。ありがとうございました♩

• 美穂さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで気に入りました。
    カラーはどれも綺麗で迷いましたが、最終的に選んでいただいた寒色が最初に選んだ暖色と見事にはまって嬉しいです。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても感じの良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!可愛い色味で満足です!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す