ZEST bis所属・吉田萌美

❤ハイトーン好きあつまれ~❤大人気ミニモ特別外国人風プラチナWカラー5000円♥圧倒的口コミ♥

新規のお客様限定priceになります!
【税別】になります!

ハイトーンカラーならお任せください❤
可愛いアレンジならお任せください❤
お洒落ネイルならお任せください❤
他にもたくさん!!

可愛いからかっこいいまでどのテイストでもあなたの魅力を最大限に活かします!!!

誰からも羨ましがられるデザインにしませんか(*^^*)?

メンズカットも得意です!
刈り上げスタイル~パーマスタイルまでモテ髪にしますよ✂

1月は予約がとりやすい時期になってます❤
ご予約の希望たくさんお待ちしてます!!
2月のバレンタインまでにかわいくなりましょう❤

カットが入るメニューはカットモデルさんという形になります♪最後仕上がりを先輩スタイリストにチェックしてもらいます!
お客様の希望のスタイルに120%でお答えします!
お洒落なスタイルならわたしにお任せくださいヾ(@゜▽゜@)ノ

お気に入り登録してもらえるとメッセージ送れます!!

電話での予約は一切受け付けておりません!

ドタキャンなどする方はお断りしています。

気軽にご連絡お待ちしております

ZEST bis
吉田萌美

立川で美容師してます!!

撮影モデル募集中!!
マツエク、カット、パーマ、トリートメントモデルさんも随時募集中!!

お洒落なスタイルが好きです!
クール系からガーリー系までいろんなジャンルのスタイルできますので連絡お待ちしております!!

メンズも得意です!!

水曜日はお休みになります!
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川駅徒歩3分

• きみきみ

2017年03月15日

ネイルだけの予約でしたが、マツエクも急遽やっていただいて、しかも丁寧、説明もわかりやすくて、仕上がりも良く、お勧めの美容師さんです。また次回もよろしくお願いします。

• のん

2017年03月09日

ピンクとパープル系で悩んでいたので、2色を混ぜた色で染めてもらいました!とっても可愛い色に染まり満足です!!施術も丁寧でした。また行きたいと思います。

• あん

2017年02月12日

とても丁寧で、話しやすく仕上がりにも満足です!!

• 橋本 弥生

2017年02月01日

今回で3回目です。
    ダブルカラーで暗い青か紫と言ったところ二つを混ぜた色を作ってくれました!暗色ですが凄く綺麗になりましたˎ₍•ʚ•₎ˏ
    次の日にお風呂で頭を洗ったら見事に青は落ちて紫になりましたが気に入ってます笑
    次はビビットカラーを入れてもらいたいです(*´³`*)

• chika

2017年01月31日

カット、カラーどちらも想像以上の仕上がりでとても満足です!

• o

2017年01月10日

とても気に入りました☆
    よいカラーで気分が上がります!
    お話も楽しかったです!!
    色々お答えして頂きありがとうございました!!

• 高橋 澄華

2017年01月09日

カットもカラーも親身に聞いてくださって
    想像してたそのもので本当に本当に嬉しかったです(TOT)

ひとつひとつが丁寧で
    またすぐお願いします(TOT)

• あゆ

2016年12月29日

当日まで何度もメッセージでのやり取りをしていただきました。現在の色からできる限りのことをしていただき満足です。いろんな提案をしてくださりありがとうございました!会話もたくさんしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!

• ふぢな

2016年12月16日

難しいオーダーだったと思うのですが、メリットデメリットを教えてくれて納得のいくカラーオーダーができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^_^)!

• 新井美優

2016年12月14日

はじめてだったのでドキドキでしたが、とても楽しく仕上がりもすごくお気に入りです!なかなか髪色が決められなくても、納得いくまで相談にのっていただいたので、満足いく髪色になりました!またお願いしたいです。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院