ZEST bis所属・吉田萌美

❤ハイトーン好きあつまれ~❤大人気ミニモ特別外国人風Wカラー5000円♥圧倒的口コミ♥

新規のお客様限定priceになります!
【税別】になります!

ハイトーンカラーならお任せください❤
可愛いアレンジならお任せください❤
お洒落ネイルならお任せください❤
他にもたくさん!!!

可愛いからかっこいいまでどのテイストでもあなたの魅力を最大限に活かします!!!

誰からも羨ましがられるデザインにしませんか(*^^*)?

メンズカットも得意です!
刈り上げスタイル~パーマスタイルまでモテ髪にしますよ✂

4月は予約がとりやすい時期になってます❤
ご予約の希望たくさんお待ちしてます!!

カットが入るメニューはカットモデルさんという形になります♪最後仕上がりを先輩スタイリストにチェックしてもらいます!
お客様の希望のスタイルに120%でお答えします!
お洒落なスタイルならわたしにお任せくださいヾ(@゜▽゜@)ノ

お気に入り登録してもらえるとメッセージ送れます!!

ネイリストからの注意事項

電話での予約は一切受け付けておりません!

ドタキャンなどする方はお断りしています。

気軽にご連絡お待ちしております

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ZEST bis 吉田萌美

立川で美容師してます!!

撮影モデル募集中!!
マツエク、カット、パーマ、トリートメントモデルさんも随時募集中!!

お洒落なスタイルが好きです!
クール系からガーリー系までいろんなジャンルのスタイルできますので連絡お待ちしております!!

メンズも得意です!!

ネイルサロン情報

水曜日はお休みになります!
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年04月24日

いい色になりました!
    色落ちが楽しみです!よかったです(⊙ꇴ⊙)
    またお願いしたいです♪

• はな

2017年04月22日

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださいました。

カット、カラー、トリートメント全てしっかり説明してくれ、提案してくれたので安心でした。

またお願いしたいと思います(^^)

• 優騎

2017年04月04日

望んでいた髪型、髪色にして頂きとてもよかったです。
    お話もたくさんしてもらって切ってもらっている間も退屈せず楽しかったです。

• あみ

2017年04月04日

ダブルカラーでとても可愛い色にして貰いました(´ー`)!
    ピンク系のカラー本当にいつもドストライクな色で、
    ダブルカラーは萌美さん!て感じです!!
    接客もとても良く楽しいです(^ ^)また来ます!

• まい

2017年04月02日

カットとダブルカラーですごい可愛い色にしてもらいました〜カットも満足です♡話しやすくてリラックスできました!当日にお時間変更してしまったんですけど、それでもすごい対応がよかったです(;_;)また行きます♡

• きみきみ

2017年03月15日

ネイルだけの予約でしたが、マツエクも急遽やっていただいて、しかも丁寧、説明もわかりやすくて、仕上がりも良く、お勧めの美容師さんです。また次回もよろしくお願いします。

• のん

2017年03月09日

ピンクとパープル系で悩んでいたので、2色を混ぜた色で染めてもらいました!とっても可愛い色に染まり満足です!!施術も丁寧でした。また行きたいと思います。

• あん

2017年02月12日

とても丁寧で、話しやすく仕上がりにも満足です!!

• 橋本 弥生

2017年02月01日

今回で3回目です。
    ダブルカラーで暗い青か紫と言ったところ二つを混ぜた色を作ってくれました!暗色ですが凄く綺麗になりましたˎ₍•ʚ•₎ˏ
    次の日にお風呂で頭を洗ったら見事に青は落ちて紫になりましたが気に入ってます笑
    次はビビットカラーを入れてもらいたいです(*´³`*)

• chika

2017年01月31日

カット、カラーどちらも想像以上の仕上がりでとても満足です!

立川 で他におすすめの ネイルサロン