吉田萌美(ZEST bis所属)の口コミ・レビュー

• 黒澤優風

とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました❤︎
    本当にありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡

2016年11月22日

• 真坂あかり

当日突然に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)傷んでいた髪も柔らかくなってとても嬉しいです♪今度はカットやパーマもやっていただきたいと思います

2016年11月21日

• ちぃ

初めてのマツエクでしたが説明もとても丁寧で仕上がりもナチュルでカールも可愛いので満足しています‼︎また利用したいです

2016年11月20日

• megumi kore

急な予約だったにも関わらず、カウンセリングもとてもしっかりしていただいて、仕上がりもすっごく素敵な色になりました(*^_^*)(*^_^*)
    色が抜けていく感じも楽しみです!!!
    ありがとうございました!!!

2016年11月19日

• 小林胡桃

黒染め履歴、ブリーチ履歴とたくさんある中、、、。マジで理想通りのカラーにしていただきました
    また来たいと思えた美容院です!!

2016年11月18日

• 桃子

理想通りの髪色でとても満足しました( ^ω^ )
    またお願いしたいです!!

2016年11月13日

• 本間茜

今日はありがとうございます!
    私の希望通りにしてくれて嬉しかったです!とっても可愛いカラーで気に入ってます!
    それにお話も楽しかったですしヘアアレンジも教えていただき今度実際にやってみようと思います\( ¨̮ )/
    いつもいつもほんとありがとうございます!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

2016年11月05日

• あやか

何色にするか丁寧に一緒になって決めてくださりすごく満足する髪色になりました☺️!

2016年10月31日

• なな

当日の予約でしたが迅速に対応していただいてありがとうございました!当日遅刻に加えて黒染めした髪だったにも関わらず、すっごく可愛い髪色にしていただきました!2ヶ月後にまた行きます♡

2016年10月29日

• 松尾 梨花

今後のことを考えたカットやカラーを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年10月24日

• 竹川 恭子

とっても可愛くしてくださって、ありがとうございました。
    すごく可愛くて丁寧な方で、仕上がりも早くて満足です。

またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年10月18日

• 佐々木若葉

青を入れるのは難しいのに無理を聞いてもらい
    きれいにカラーしていただきました!
    髪のケアについても丁寧に説明してくださって
    ためになりました!ぜひまたお願いさせて
    いただきたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

2016年10月13日

• aina

髪色とても気に入りました!ありがとうございました

2016年10月06日

• まみ

今日初めて行ったのですが
    髪色を一緒に考えてくれたり髪の毛の
    アドバイスなどを親切にしてくれて
    会話も楽しく凄く良かったです(o・ω・o)♡
    また行きます♡♪♪

2016年10月04日

• 池田 希

急な予約だったのにすぐに対応してくださって、とても良かったですありがとうございました!

2016年10月04日

• 指田 かほ

カット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました!
    理想の髪型、髪色になったのですごく嬉しいです(^-^)
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいましたし、使う薬剤やオイルなどについても詳しく説明してくださったので安心してお任せすることができました(*^◯^*)

2016年10月02日

• あんみ

縮毛矯正をしたり、プールの塩素で傷んでいる髪の毛にも綺麗に色を入れてもらえました!友達にも羨ましがられましたトリートメントやシャンプーについての説明も詳しくしていただきましな。さらに、たくさんおまけを付けていただき感謝しています!

2016年10月02日

• 千那

初めてシュラックネイルをしましたがとっても綺麗でデザインも可愛くて気に入りました!(^^)

2016年09月27日

• カナイ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂きました!
    自分が想像していた以上になってすごく満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年09月26日

• しみず りか

今日は、ありがとうございました><!
    カラーとっても良かったです!
    綺麗なマットアッシュになってました☆
    またよろしくお願いします!

2016年09月06日

• 宮松直美

少し時間に遅れてしまったのに、とっってもご丁寧な対応で心が温まりました(*´∇`*)
    施術もとっても丁寧で、長持ちするようにしてくれてるなと感じる施術でした☆
    出来上がりもすごく可愛くてお気に入りです♪
    ありがとうございました(^^)

2016年09月04日

• 市川真実

カラーもカットも、とても満足に仕上げてもらいました(❁ᴗˬᴗ)♡また、お願いしたいです★

2016年09月02日

• 橋本 弥生

日にち変更に加え、当日も台風で大幅に時間を変えていただいたのに丁寧に施術してくださいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    髪色も綺麗に色が入り大変満足してます!
    次からお願いしようと思ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    頻繁に行けないので次はいつになるか分かりませんが。。。また色を相談に乗ってもらいたいです( ´•௰•`)
    次の予約もミニモからでいいのか分からないので1度こちらに連絡させて頂きますね(´・ω・`)!

2016年08月22日

• 赤岩成美

カットWカラートリートメントをしてもらいました!
    今までの中で1番丁寧で感動しました!!
    カラーもほんと時間をかけてやっていただいて
    綺麗でめっちゃ可愛くしてもらいました♡
    吉田さんありがとございました!!

2016年08月22日

• 結花

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    黒染めをしていたので不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、綺麗な色にしていただけました!
    どんな色を入れたかなども詳しく話してくださり、とても感謝しています!

2016年08月08日

• 藤原 圭希

カットをお願いしました。
    前の店では思い通りにならなかったカットを
    していただき、大満足です。
    自分の髪の気になる点も改善していただけて
    セットの仕方まではじめからおわりまで
    ほんとうにありがとうございました!

2016年08月07日

• 筒井春香

丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪色もセットもすごく気に入りました
    少し遠くても行きたくなるサロンでした
    (❁´ω`❁)

2016年07月31日

• moeko

今までで1番お気に入りの髪色になりました!!話もとても楽しかったです( ˊᵕˋ*)
    思ってたよりも良い色で、次もまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡

2016年07月29日

• 門倉芽生

とてもよかったです!
    初めてのブリーチで不安もあったんですけど、すごくかわいい髪色にしてもらえて大満足です(>_<)

2016年07月16日

• ゆか

難しいオーダーにも丁寧に分かりやすく説明してくださって、とても安心してお任せしました。こうやったほうがいいとかアドバイスもしてくれてよかったです。なりたい色にしてくれて満足です(^ν^)最後セットもしてくださってとても丁寧で嬉しかったです。行きつけのお店がなかったのですが、今度からここに通おうと思います!ありがとうございました!

2016年07月03日

• 平田 音杏

今回ハイライトとカラーして頂きました。
    妊娠している私をとても気遣って下さり、
    接客も素晴らしかったです。
    カラーについても詳しく丁寧に色々
    聞いて下さり本当にありがとうございます!
    またぜひ産後行かせていただきたいです!
    沢山楽しいお話ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月26日

• 中間雪

吉田さんに髪色を染めてもらってすごく満足です。お店の雰囲気も凄く良くて優しいし楽しいしでこのお店と吉田さんに会えた事に感謝です!ありがとうございました!また今度行かせて頂きます!

2016年06月17日

• 大竹美風

二回目の利用です!今回もほんとうに素敵な色に染めてもらって、大満足の仕上がりでした!
    量も軽くなって頭が楽です(笑)
    お外に出るのが楽しみになるほど綺麗に仕上げてくださるし、ご本人に不安そうな雰囲気が全くないので安心してお願いできます。
    前回を覚えていてくださったのか(約5ヶ月も前なのに!)お話も弾んで楽しかったです
    スタイリングも可愛くしてくれてすごく嬉しかったですー!
    また伺います!

2016年04月05日

• mari

希望した通りにしてくれてありがとうございます❤︎
    とても良かったです(*^^*)
    友人にも紹介したいと思っています。。
    また機会あったらその時もお願いしますm(._.)m
    今日ありがとうございました(^^)

2016年02月15日

• まちょ

ダブルカラーをするか迷っていると、今の髪色ならどこまであがるかを丁寧に見てくれとっても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年01月16日

• オカミヤフミカ

今日はマツエクありがとうございました!
    思った以上に長さを出してくださって満足しています!♡
    また予約したいと思いました(*^o^*)
    ありがとうございました♪( ´▽`)

2016年01月09日

• ふーた

先日カットしていただきました!
    当日のご連絡にも関わらず快く引き受けて下さりやりとりもスムーズで感謝です!

カットの時も丁寧にカウンセリングして頂き、お話もとても楽しく雰囲気もとても良かったですし、自分の要望通りカットしていただきスタイリストさんからのチェックもして頂けました!
    帰りの際にはわざわざ外まで見送って頂き嬉しかったです(^^)

また、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました\(^ω^)/!

2015年12月05日

• えり

とっても綺麗なカラーになりすごい嬉しいです!
    今まで思うようなアッシュカラーにならなかったのですが、求めていたカラーしていただきました
    またぜひカラーお願いしたいです!

2015年12月02日

• やまもと

予約の時から、とてもいい印象でした!
    早めに来ても大丈夫ですよと連絡もくれて ありがとうございました!

仕上がりはもう最高でした笑
    サラッサラのツヤッツヤにしてもらえました!笑
    お話もほんとに楽しかったです、本気で笑いました笑

またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました(o^^o)

2015年11月30日

• lcaya

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました(^O^)
    カラーにこだわりのあった私の希望をしっかりと聞いたくださって、仕上がりも理想ドンピシャでした!
    色相や髪質の知識が豊富で、初めての施術にもかかわらず安心してお任せすることができました。
    また是非是非カラーをお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年11月25日