ZEST bis所属・吉田萌美 の口コミ・評判

返信率:100%

• のどか

2017年07月05日

急な予約でも丁寧に対応していただき、出来もとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです(>_<)

• 優騎

2017年06月17日

素敵な髪型、カラーを入れて頂いてありがとうございました。

• Miki

2017年05月15日

とっても丁寧に施術して頂いて、たくさん要望聞き入れて下さり、仕上がりもとっても満足でした
    お話もとっても楽しかったです

• 2017年05月09日

ありがとうございました◡̈*とても丁寧に施術していただきました!またお願いします!!

• 2017年04月24日

いい色になりました!
    色落ちが楽しみです!よかったです(⊙ꇴ⊙)
    またお願いしたいです♪

• はな

2017年04月22日

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださいました。

カット、カラー、トリートメント全てしっかり説明してくれ、提案してくれたので安心でした。

またお願いしたいと思います(^^)

• 優騎

2017年04月04日

望んでいた髪型、髪色にして頂きとてもよかったです。
    お話もたくさんしてもらって切ってもらっている間も退屈せず楽しかったです。

• あみ

2017年04月04日

ダブルカラーでとても可愛い色にして貰いました(´ー`)!
    ピンク系のカラー本当にいつもドストライクな色で、
    ダブルカラーは萌美さん!て感じです!!
    接客もとても良く楽しいです(^ ^)また来ます!

• まい

2017年04月02日

カットとダブルカラーですごい可愛い色にしてもらいました〜カットも満足です♡話しやすくてリラックスできました!当日にお時間変更してしまったんですけど、それでもすごい対応がよかったです(;_;)また行きます♡

• きみきみ

2017年03月15日

ネイルだけの予約でしたが、マツエクも急遽やっていただいて、しかも丁寧、説明もわかりやすくて、仕上がりも良く、お勧めの美容師さんです。また次回もよろしくお願いします。

• のん

2017年03月09日

ピンクとパープル系で悩んでいたので、2色を混ぜた色で染めてもらいました!とっても可愛い色に染まり満足です!!施術も丁寧でした。また行きたいと思います。

• あん

2017年02月12日

とても丁寧で、話しやすく仕上がりにも満足です!!

• 橋本 弥生

2017年02月01日

今回で3回目です。
    ダブルカラーで暗い青か紫と言ったところ二つを混ぜた色を作ってくれました!暗色ですが凄く綺麗になりましたˎ₍•ʚ•₎ˏ
    次の日にお風呂で頭を洗ったら見事に青は落ちて紫になりましたが気に入ってます笑
    次はビビットカラーを入れてもらいたいです(*´³`*)

• chika

2017年01月31日

カット、カラーどちらも想像以上の仕上がりでとても満足です!

• o

2017年01月10日

とても気に入りました☆
    よいカラーで気分が上がります!
    お話も楽しかったです!!
    色々お答えして頂きありがとうございました!!

• SUMI.T

2017年01月09日

カットもカラーも親身に聞いてくださって
    想像してたそのもので本当に本当に嬉しかったです(TOT)

ひとつひとつが丁寧で
    またすぐお願いします(TOT)

• あゆ

2016年12月29日

当日まで何度もメッセージでのやり取りをしていただきました。現在の色からできる限りのことをしていただき満足です。いろんな提案をしてくださりありがとうございました!会話もたくさんしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!

• ふぢな

2016年12月16日

難しいオーダーだったと思うのですが、メリットデメリットを教えてくれて納得のいくカラーオーダーができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^_^)!

• 新井美優

2016年12月14日

はじめてだったのでドキドキでしたが、とても楽しく仕上がりもすごくお気に入りです!なかなか髪色が決められなくても、納得いくまで相談にのっていただいたので、満足いく髪色になりました!またお願いしたいです。

• 矢田部康子

2016年12月13日

丁寧に説明していただき思い通りのカラーにしていただきました♡
    また行きたいです(*☻-☻*)
    今日はほんとにありがとうございました(^_^)

• Momo

2016年12月13日

初めてのマツエクでしたが、説明もしっかりしていただけたので仕上がりにも満足です!!また利用させていただきたいです!今回はありがとうございました

• 黒澤優風

2016年11月22日

とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました❤︎
    本当にありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡

• まさかり

2016年11月21日

当日突然に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)傷んでいた髪も柔らかくなってとても嬉しいです♪今度はカットやパーマもやっていただきたいと思います

• megumi kore

2016年11月19日

急な予約だったにも関わらず、カウンセリングもとてもしっかりしていただいて、仕上がりもすっごく素敵な色になりました(*^_^*)(*^_^*)
    色が抜けていく感じも楽しみです!!!
    ありがとうございました!!!

• ᙏ̤̫

2016年11月18日

黒染め履歴、ブリーチ履歴とたくさんある中、、、。マジで理想通りのカラーにしていただきました
    また来たいと思えた美容院です!!

• 桃子

2016年11月13日

理想通りの髪色でとても満足しました( ^ω^ )
    またお願いしたいです!!

• 本間茜

2016年11月05日

今日はありがとうございます!
    私の希望通りにしてくれて嬉しかったです!とっても可愛いカラーで気に入ってます!
    それにお話も楽しかったですしヘアアレンジも教えていただき今度実際にやってみようと思います\( ¨̮ )/
    いつもいつもほんとありがとうございます!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

• あやか

2016年10月31日

何色にするか丁寧に一緒になって決めてくださりすごく満足する髪色になりました☺️!

• なな

2016年10月29日

当日の予約でしたが迅速に対応していただいてありがとうございました!当日遅刻に加えて黒染めした髪だったにも関わらず、すっごく可愛い髪色にしていただきました!2ヶ月後にまた行きます♡

• 松尾 梨花

2016年10月24日

今後のことを考えたカットやカラーを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^-^)

• 竹川 恭子

2016年10月18日

とっても可愛くしてくださって、ありがとうございました。
    すごく可愛くて丁寧な方で、仕上がりも早くて満足です。

またお願いしたいと思います(*^^*)

• 佐々木若葉

2016年10月13日

青を入れるのは難しいのに無理を聞いてもらい
    きれいにカラーしていただきました!
    髪のケアについても丁寧に説明してくださって
    ためになりました!ぜひまたお願いさせて
    いただきたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• まみ

2016年10月04日

今日初めて行ったのですが
    髪色を一緒に考えてくれたり髪の毛の
    アドバイスなどを親切にしてくれて
    会話も楽しく凄く良かったです(o・ω・o)♡
    また行きます♡♪♪

• N

2016年10月04日

急な予約だったのにすぐに対応してくださって、とても良かったですありがとうございました!

• 指田 かほ

2016年10月02日

カット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました!
    理想の髪型、髪色になったのですごく嬉しいです(^-^)
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいましたし、使う薬剤やオイルなどについても詳しく説明してくださったので安心してお任せすることができました(*^◯^*)

• こやまあんみ

2016年10月02日

縮毛矯正をしたり、プールの塩素で傷んでいる髪の毛にも綺麗に色を入れてもらえました!友達にも羨ましがられましたトリートメントやシャンプーについての説明も詳しくしていただきましな。さらに、たくさんおまけを付けていただき感謝しています!

• 千那

2016年09月27日

初めてシュラックネイルをしましたがとっても綺麗でデザインも可愛くて気に入りました!(^^)

• カナイ

2016年09月26日

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂きました!
    自分が想像していた以上になってすごく満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• しみず りか

2016年09月06日

今日は、ありがとうございました><!
    カラーとっても良かったです!
    綺麗なマットアッシュになってました☆
    またよろしくお願いします!

• 宮松直美

2016年09月04日

少し時間に遅れてしまったのに、とっってもご丁寧な対応で心が温まりました(*´∇`*)
    施術もとっても丁寧で、長持ちするようにしてくれてるなと感じる施術でした☆
    出来上がりもすごく可愛くてお気に入りです♪
    ありがとうございました(^^)

• 市川真実

2016年09月02日

カラーもカットも、とても満足に仕上げてもらいました(❁ᴗˬᴗ)♡また、お願いしたいです★

• 赤岩成美

2016年08月22日

カットWカラートリートメントをしてもらいました!
    今までの中で1番丁寧で感動しました!!
    カラーもほんと時間をかけてやっていただいて
    綺麗でめっちゃ可愛くしてもらいました♡
    吉田さんありがとございました!!

• 結花

2016年08月08日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    黒染めをしていたので不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、綺麗な色にしていただけました!
    どんな色を入れたかなども詳しく話してくださり、とても感謝しています!

• 藤原 圭希

2016年08月07日

カットをお願いしました。
    前の店では思い通りにならなかったカットを
    していただき、大満足です。
    自分の髪の気になる点も改善していただけて
    セットの仕方まではじめからおわりまで
    ほんとうにありがとうございました!

• 筒井春香

2016年07月31日

丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪色もセットもすごく気に入りました
    少し遠くても行きたくなるサロンでした
    (❁´ω`❁)

• moeko

2016年07月29日

今までで1番お気に入りの髪色になりました!!話もとても楽しかったです( ˊᵕˋ*)
    思ってたよりも良い色で、次もまたお願いしたいです!!ありがとうございました♡

• 門倉芽生

2016年07月16日

とてもよかったです!
    初めてのブリーチで不安もあったんですけど、すごくかわいい髪色にしてもらえて大満足です(>_<)

• ゆか

2016年07月03日

難しいオーダーにも丁寧に分かりやすく説明してくださって、とても安心してお任せしました。こうやったほうがいいとかアドバイスもしてくれてよかったです。なりたい色にしてくれて満足です(^ν^)最後セットもしてくださってとても丁寧で嬉しかったです。行きつけのお店がなかったのですが、今度からここに通おうと思います!ありがとうございました!

• 平田 音杏

2016年06月26日

今回ハイライトとカラーして頂きました。
    妊娠している私をとても気遣って下さり、
    接客も素晴らしかったです。
    カラーについても詳しく丁寧に色々
    聞いて下さり本当にありがとうございます!
    またぜひ産後行かせていただきたいです!
    沢山楽しいお話ありがとうございました\(^o^)/

• 中間雪

2016年06月17日

吉田さんに髪色を染めてもらってすごく満足です。お店の雰囲気も凄く良くて優しいし楽しいしでこのお店と吉田さんに会えた事に感謝です!ありがとうございました!また今度行かせて頂きます!

• 佐藤美風

2016年04月05日

二回目の利用です!今回もほんとうに素敵な色に染めてもらって、大満足の仕上がりでした!
    量も軽くなって頭が楽です(笑)
    お外に出るのが楽しみになるほど綺麗に仕上げてくださるし、ご本人に不安そうな雰囲気が全くないので安心してお願いできます。
    前回を覚えていてくださったのか(約5ヶ月も前なのに!)お話も弾んで楽しかったです
    スタイリングも可愛くしてくれてすごく嬉しかったですー!
    また伺います!

• mari

2016年02月15日

希望した通りにしてくれてありがとうございます❤︎
    とても良かったです(*^^*)
    友人にも紹介したいと思っています。。
    また機会あったらその時もお願いしますm(._.)m
    今日ありがとうございました(^^)

• まちょ

2016年01月16日

ダブルカラーをするか迷っていると、今の髪色ならどこまであがるかを丁寧に見てくれとっても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• オカミヤフミカ

2016年01月09日

今日はマツエクありがとうございました!
    思った以上に長さを出してくださって満足しています!♡
    また予約したいと思いました(*^o^*)
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• ふうた

2015年12月05日

先日カットしていただきました!
    当日のご連絡にも関わらず快く引き受けて下さりやりとりもスムーズで感謝です!

カットの時も丁寧にカウンセリングして頂き、お話もとても楽しく雰囲気もとても良かったですし、自分の要望通りカットしていただきスタイリストさんからのチェックもして頂けました!
    帰りの際にはわざわざ外まで見送って頂き嬉しかったです(^^)

また、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました\(^ω^)/!

• えり

2015年12月02日

とっても綺麗なカラーになりすごい嬉しいです!
    今まで思うようなアッシュカラーにならなかったのですが、求めていたカラーしていただきました
    またぜひカラーお願いしたいです!

• やまもと

2015年11月30日

予約の時から、とてもいい印象でした!
    早めに来ても大丈夫ですよと連絡もくれて ありがとうございました!

仕上がりはもう最高でした笑
    サラッサラのツヤッツヤにしてもらえました!笑
    お話もほんとに楽しかったです、本気で笑いました笑

またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました(o^^o)

• lcaya

2015年11月25日

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました(^O^)
    カラーにこだわりのあった私の希望をしっかりと聞いたくださって、仕上がりも理想ドンピシャでした!
    色相や髪質の知識が豊富で、初めての施術にもかかわらず安心してお任せすることができました。
    また是非是非カラーをお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ