吉田萌美 (ZEST bis)

ZEST bis所属・吉田萌美の口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

ダブルカラーでとても可愛い色にして貰いました(´ー`)!
    ピンク系のカラー本当にいつもドストライクな色で、
    ダブルカラーは萌美さん!て感じです!!
    接客もとても良く楽しいです(^ ^)また来ます!

• ともみ さんの口コミ

またお願いしたいです!

• うらら さんの口コミ

私のわがままに最後まで付き合っていただき、満足の仕上がりになりました!!髪のダメージの修復方法とか色々細かく教えてくれる優しいお姉さんでしたこれから髪の毛白くするためちゃんとケアしながら頑張ります!本当ありがとうございました、またお願いします

• ふうか さんの口コミ

トリプルカラーをしました。
    ブリーチで色が抜けにくい髪質なのですが、とても綺麗な色に染めて頂きました。

• 夏実 さんの口コミ

ダブルカラーでお願いしました(^^)
    適当なイメージで行きましたが、
    色の組み合わせなど提案してくれて
    仕上がりとっても気に入りました!♡

陽に当たると透明感が出て
    綺麗な色です!

ぜひまた行きたいです〜(^_^)

• 暢子 さんの口コミ

時間が限られている中でスピーディーに仕上げて頂き満足しています♡
    また機会あればお願いします✂︎

• mai さんの口コミ

たくさんの要望を聞いていただき、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!♡また是非お願いしたいです!☆*:.

• #asuka さんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応してもらえてよかったです。
    デザインも要望通りにしてもらえて満足です(^^)
    ありがとうございました!!!!!

• 守屋あゆみ さんの口コミ

髪の毛について色々教えてもらえて勉強にもなったし良かったです^ - ^

• かりの さんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いて下さり、とても綺麗な色に染まりました! ありがとうございました✨

• いまいず さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました∩^ω^∩
    はじめてのまつ毛エクステでしたがいろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました(人゚∀゚*)
    またまつ毛エクステするときは
    是非よろしくお願いします

• れな さんの口コミ

写真通りのファンシーな髪色に仕上がって良かったです♪!
    今の髪色大変気に入ったのでまた同じ色にしに行きたいですっ♡
    またお願いしますm(_ _)m

• Kii さんの口コミ

対応も良く、デザインも思い通りに仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

• ほのち さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カラーも好みのカラーに仕上がって満足です☺️

• のどか さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき、出来もとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです(>_<)

• 優騎 さんの口コミ

素敵な髪型、カラーを入れて頂いてありがとうございました。

• Miki さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて、たくさん要望聞き入れて下さり、仕上がりもとっても満足でした
    お話もとっても楽しかったです

ありがとうございました◡̈*とても丁寧に施術していただきました!またお願いします!!

いい色になりました!
    色落ちが楽しみです!よかったです(⊙ꇴ⊙)
    またお願いしたいです♪

• はな さんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださいました。

カット、カラー、トリートメント全てしっかり説明してくれ、提案してくれたので安心でした。

またお願いしたいと思います(^^)

• 優騎 さんの口コミ

望んでいた髪型、髪色にして頂きとてもよかったです。
    お話もたくさんしてもらって切ってもらっている間も退屈せず楽しかったです。