salon lana所属・Salon Lana サロン ラナの掲載

西大路三条駅4分 / 西院駅4分 / 西大路御池駅8分

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナの口コミ

• めめめさんの口コミ

とても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

• てんさんの口コミ

とても感じの良い方で、癒やされました✨
    施術も気持ち良くて、仕上がりもフェイスラインや肩等がスッキリして満足です!

• ことはさんの口コミ

beforeとafterでしっかりと違いが出ていて、嬉しかったです!教えて頂いた通り、日頃からほぐしたりストレッチをして改善していきたいと思います。

• みみさんの口コミ

予約日時の間違いをしてしまったのですが、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    バキバキの肩を一生懸命ほぐしてくださったおかげで、軽くなりました。またビフォーアフターの写真で顔の幅が減ってるのにかなり驚きました。
    次はボディのほうのケアで伺いたいです。
    ありがとうございましたー!

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術も満足いただけたようで嬉しいです✨
    ぜひ、次回は骨格ケアを受けていただければと思います❣️
    お会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月5日
  • らんさんの口コミ

施術も気持ちよくてお話もすごい楽しかったです。
    次の骨格ケアも楽しみです!

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊✨
    骨格ケアはリピート率の高い人気メニューですので、楽しみにしていてください✨
    次回もよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年7月4日
  • Hallnさんの口コミ

とても丁寧や施術でリラックスして受けることができ、終了後すぐに効果を感じることができました!施術の前後で写真を撮っていただき比較することでフェイスラインに差が出ていることがよりわかりやすくなりました。今後も利用したいです😊

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉まで...ありがとうございます❣️

またむくみが気になる時やイベント前など、いつでも気軽にお越しくださいませ☺️✨

返信日:2023年7月9日
  • トモトモさんの口コミ

施術レベル、高くてビックリ‼️でした。
    明るくて優しい感じで凄く癒されました。
    予約して本当によかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    施術にも満足いただけて、とても嬉しいです✨

返信日:2023年7月4日
  • miyuさんの口コミ

お家でのケアまで詳しく教えて下さり、
    カウンセリング、施術がすごく丁寧で気になっている部分にしっかりフォーカスして頂いて大満足でした🥺

お話しも沢山できて嬉しかったです!
    初めてでしたがリラックスできました♡

施術後写真も見せて下さり効果も分かりやすかったです☺️また是非よろしくお願い致します!✨

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

鈴田様、ご来店いただきありがとうございました😊✨
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです💕

効果も実感していただけて嬉しいです✨
    骨格ケアのメニューもまた受けてみてください❣️
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年6月14日
  • アオイさんの口コミ

店内の清潔さ、接客のご丁寧さ、お声がけ全てが大満足
    すぎてまた次回もお願いしたいと思いました( ; ; )♡
    アドバイスなども詳しくしてくださって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです♡♡♡
    本当にありがとうございました!!!またお願いします☺︎

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

洙田様、ご来店いただきありがとうございました😊✨
    たくさんお話しできて、私も楽しかったです☺️
    お家でのケアも頑張ってみてください👍🏻
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年6月14日
  • ゆずさんの口コミ

初めてでとても緊張しましたがスタッフの方も優しく対応もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。初めての方でもとてもおすすめだと思います。ありがとうございました。

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

宮本様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    またイベント前や、むくみなど気になる時は、ぜひご来店いただければと思います✨
    今後ともよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2023年6月12日
  • yさんの口コミ

細川さんがとても綺麗な方で、お肌もツルツル顔もキュッとされていてこれは効果にきたいできるなとおもったら、本当にフェスラインが出て、とってもすっきりしました!
    ほぐしてもらったことのないところまでほぐしてもらえて本当にきもちよくて効果が出て最高だとおもいました。
    対応も素晴らしくて素敵です。

藤田様
    ご来店いただきありがとうございました☺️✨

効果を実感いただけてとても嬉しく思います☺️🙇✨
    お家でのマッサージもぜひやってみてください💆

またのご来店をお待ちしております😊🌱

返信日:2023年6月8日
  • 未来さんの口コミ

接客、施術共に丁寧でとてもリラックス出来ました!
    体の変化も目に見えてわかったのでまたお願いしたいと思いました!

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

佐藤様、ご来店いただきありがとうございました❣️

身体の不調を感じた時や、イベント前などはいつでもいらしてください😊✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年6月8日
  • みづきちさんの口コミ

以前、骨格矯正の施術をしていただいた際に、体の調子が凄く整い、悩んでいた肩こりがマシになったり、酷いO脚だった足がまっすぐになったりと、効果を感じたため、今回は小顔ハイパーナイフを予約しました。小顔になる効果だけでなく、デコルテにまで効果が出て、肩こりもまた改善しました。大変丁寧で満足のいく施術でした!ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

自分の身体の状態がかなり悪いことがわかり
    時間内で頑張ってやっていただきました!
    話しやすくて楽しかったです🎵
    また時間ある時予約します
    ありがとうございました(^^)

奈佐様
    ご来店ありがとうございました✨
    肩や背中を中心にしっかり施術させていただきました💆✨
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️

かなり循環が悪く歪みがある状態でしたので、悪化してしまう前に、メンテナンスに来られることをおすすめします🙇✨
    またのお越しをお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月22日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

可愛いお姉さんが優しく丁寧に施術してくださいました♪
    とても分かりやすく説明やカウンセリングをしてくださり、効果も感じられて満足してます!!

次回も楽しみです。またよろしくお願いします☺︎

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

中川様、本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    効果を実感していただけたようで、嬉しく思います✨

骨格矯正には少し時間がかかりますが、全力でサポートさせていただきますので、次回からもよろしくお願いいたします✨🙏🏻

返信日:2023年5月14日
  • みわさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでしっかりと悩みに対して効果のある施術を頂きました!あたたかなハイパーナイフで癒されて、眠ってしまうほどでした。終わったら顔がすっきりとむくみが消えて、小顔に!是非是非次回はボディをお願いしたいと思います。
    どうも有難うございました♪

Salon Lana サロン ラナさんからの返信

田口様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ハイパーナイフも満足していただけたようで、嬉しいです☺️

また次回のボディも楽しみにしていてください✨

返信日:2023年5月4日

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧