Lupines 🌼Ruri🌼の掲載
Lupines 🌼Ruri🌼のプロフィール画像
Lupines by ONE’s ルピナス バイ ワンズ Lupines 🌼Ruri🌼

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

Lupines 🌼Ruri🌼の口コミ

• Cocoさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さり、仕上がりにとても満足してます❕目元が可愛すぎて気分上がってます👼💕

• miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、難しいお願いをしてしまったにも関わらず叶えて頂きありがとうございました!

リペアではなく新規でつけていただいた目尻側が、かなり早く取れてしまいましたが、とても丁寧につけていただいたので、おそらく私の毛の周期が悪かったかんだと思います。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

• Takaさんの口コミ

何度も予約変更のやり取りをしてしまったのに、快く、当日に施術して頂いて、ありがとうございました。
    こちらの、勝手なのに申し訳なかったです。

施術は、とても手際よく早く終わりました。
    きれいな仕上がりになっていて、嬉しかったです😄

• リンダさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて大変満足してます❣️有難う御座いました❗️

• Kさんの口コミ

今回も素敵な目元にして頂きました!!デザイン性は勿論のこと、施術も丁寧で持ちも良いで大満足です✨✨
    有難う御座いました!

• あいさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、親身になって一緒に考えていただきました。
    マツエクのデザインにも満足してます。

• rnさんの口コミ

普段予約しているまつげパーマよりもすごく丁寧でした!
    「上がりすぎず、でも上げたい」みたいな難しいお願いをしてしまったんですが、しっかりカウンセリングしてやっていただけてよかったです^_^ お部屋も個室で、リクライニングソファ(?)のパターンは初めてだったので、過ごしやすかったし新鮮でした!

• ナツさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださり、安心してリラックスした状態で受ける事ができました。施術も丁寧で仕上がりは、私の思い通りのカールになっていて、とても嬉しく思いました。
    また利用したいなと感じる、有意義な時間を過ごせてよかったです!
    ありがとうございました😊✨

• MMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なデザインになりました!久しぶりのマツエクで、デザインをどうしようか悩んでいたのでとても安心できました!

【追記】3日で半分以上取れてしまいました。朝起きる度に、顔に何本も着いていたり、少し水洗いするだけでポロポロと。デザインがとても素敵だっただけに、残念です。やり直ししていただけるとの事でしたが、メッセージでのやり取りができなくなってしまいました、音信不通になってしまったので、少し評価を下げさせていただきました。

• りーさんの口コミ

デザイン一緒に考えて提供して下さり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

今回も、素敵な目元にして頂きました!!
    有難うございました!!

• こさんの口コミ

自分の目にあったデザインや持ちの良さを考えたりしてくださりとても満足のいく仕上がりにしてくれました☺️
    またお願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

本当に丁寧な施術で、素敵な目元にして頂きました👀✨
    又、行かせて頂きます🙇‍♀️!!

• みささんの口コミ

初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングが他店よりも細かく詳しく親身に対応してくれるのにびっくりしました。ミニモでいろんなお店行ってますが物凄く対応の良さに満足。技術も今までのお店の比べ物にならないくらい良かったです。
    施術後のアフターケアも説明してくれて大変満足でした。有り難う御座います。

• しさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。また行きたいです!

• ねねさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、相談しやすかったです。
    施術時間もちょうどよく、仕上がりも綺麗で行ってよかったです。ありがとうございました😊

• 美羽さんの口コミ

すごく丁寧に接客と施術して頂いてすごく満足です
    今までの中で1番気に入ったデザインにして頂いたのと、アドバイスなど親切にしていただいてありがとうございました☺️!また行きたいです

• タカハシさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが,すごく丁寧にカウンセリングもして頂きました!施術中も楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいました!理想なまつ毛にしてもらい,すごく満足しております。またご縁がありましたらよろしくお願い致します‼️

• ‪ꔛ‬♡‪さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足でした
    また利用したいと思います🔆

• nanaさんの口コミ

3回目でしたが、今回も大満足です♪デザインもお気に入りです🎶

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE’s付近の駅のマツエクサロンを探す