いつもトリートメントでお世話になっているのですが、今回初めてカラーもお願いしました。髪質等もすごく親身に考えて頂きとても綺麗な色になりました。とても素敵な美容師さんに出会えました!これからもお願いしたいと思います!
お店に入る前、はじめてで緊張しましたが、すぐ案内して下さり、とても話しやすい方で楽しくテキパキと丁寧にやっていただきました。
この髪型気に入っています。
また途中指導してくださるスタッフさんがとても時間をかけて丁寧に教えていたのには驚きました。
スタッフの皆さん仲が良く、かつ技術を丁寧に教えていてとても信用できる素敵な美容院だなと思いました。
次は息子をお願いします!
ありがとうございました♪
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
周りからもとても好評でした。
本当に大満足です。
シャンプー気持ち良かったです!
髪色可愛くてとても満足です!!
黒染めして暗かったのにすごく素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます😊!
希望通りのカラーになり大満足です🌟
髪質や肌質の相談も優しく乗って下さり、楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございます🥰
今日はありがとうございました。
色を悩んでいましたが、相談に乗ってくれてゆっくり色を選ぶことができました。
時間もあっという間に過ぎ、楽しかったです
また行きます。よろしくお願いします😊😊
とても素敵なカラーにしていただいて感謝です!
久しぶりの美容院でしたが、色も相談しながら決めてくださったので安心できました。
希望に沿ったカラーにしていただきありがとうございました!
対応もすごく丁寧で、お話も楽しく、髪質の詳しいことまで教えて下さってありがとうございます😊
また利用したいと思います!
とても丁寧な施術と暖かいご対応に大満足です❗4月もよろしくお願いいたします‼️最高クラスです😌💓
希望通りにカット、カラーしていただきありがとうございました!☺︎
とても気に入りました!またお願いします!💇🏻♀️
今回イヤリングカラーとフェイスフレーミングをしていただきました!
黒染めをなん度もした髪なのに綺麗に色を抜いていただき、綺麗に仕上がりにしてくださいました!
大満足です!
ありがとうございました
お話も楽しくさせていただき
カラーもすごく可愛く綺麗にしていただき
大変気に入りました!!!
トリートメントで今までにないぐらい
サラサラツヤツヤになって感動です😳😳
またお願いします!!
本日はありがとうございました!
施術も接客も丁寧でした。
この度はありがとうございました!青色ヘアーにしてもらったんですが、色ムラもなくてとても可愛い色にしてもらって満足です🥰
友達にも褒めてもらいました!
染めている時も沢山話題を振ってくれたので会話ができて楽しかったです☺️
私の次の用事のために急かしてしまったのに優しく対応してくれて嬉しかったです!
また訪ねたいと思います🥺
当日予約で利用しました
元々ブリーチをしていたのですが、仕事上暗めに染めなくてはいけなくなりトーンダウンをしました
黒くなりすぎず、明るくなりすぎないちょうどいいカラーにしていただきました😌
施術中も気さくに会話していただきとてもよい時間を過ごせました!
また利用させていただきます!
髪の悩みについて色々話を聞いて下さり、アドバイスも下さって、施術中とても快適に過ごせました ! 髪色も満足しています ! ありがとうございました^^
とても誠実な方で一生懸命施術して頂きました。
ぜひこれからも頑張って下さい。
応援しています。
入ったばかりで慣れてないながらも一生懸命施術してくれて、美容の仕事が好きで努力家なんだろうなぁ〜と感じました( ¨̮ )♡
シャンプーも気持ちよかったです!
社会人になったばかりでこれから沢山大変な事もあると思いますが、一人前の素敵な美容師さんになって欲しいなと思いました☺️
応援してますꉂꉂ📢✨