SHINJI /グランディール店長の掲載
SHINJI /グランディール店長のプロフィール画像

grandir hairdesign グランディール ヘアデザイン SHINJI /グランディール店長

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

SHINJI /グランディール店長のメニュー

SHINJI /グランディール店長のフォト

SHINJI /グランディール店長の動画

SHINJI /グランディール店長の口コミ

美海さんの口コミ

美容院経験があまりなく緊張していましたが沢山話しかけてくれてとても楽しくやってもらうことができました!
    ケアのアドバイスや地毛に馴染みやすい色など親身になって考えてくれたのでとてもうれしかったです!

SHINJI /グランディール店長のプロフィール画像

SHINJI /グランディール店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

エクステはどうですか?
    初めは大変だと思いますが、お手入れ頑張ってください!

緊張してる場合は緊張解します!

またのご来店をお待ちしております\(^^)/

返信日:2021年2月6日
  • れいかさんの口コミ

とても親切にいつもありがとうございます✨
    わがままを聞いていただきとても満足なしあがりです*

• めぽちゃんさんの口コミ

仕上がり最高でした🥺✨
    ありがとうございます"(∩>ω<∩)"

SHINJI /グランディール店長のアピールポイント

【当日予約OK♪】なりたい可愛いになれる☆千葉でプルエクステと言ったらここ!!馴染み抜群のプルエクステはグランディールへ⭐

営業時間 10:00~20:00 (日曜日のみ19:00)
火曜日も営業!
千葉駅徒歩4分
新千葉駅徒歩4分
ロング料金は一切かかりません。

千葉エリアではここしか取り扱いのない話題のエクステ、プルエクステを取り扱っております!
馴染み抜群!世界最高の毛質!

是非一度体験してみませんか?

1人1人の可愛い、綺麗を150%引き出します☆

当店のご利用2回目以降の方は指名料1100円頂いております。ご了承下さい。

ご質問などにはなるべく早い対応を心掛けておりますが営業中や夜間などは返信が遅れてしまう場合がございますのでご了承ください。

SHINJI /グランディール店長のプロフィール

アッシュ系のカラーで外国人風の透明感を出すのが得意です。グラデーションやメッシュもお任せ下さい。黒染めされている方もご相談ください。
笑顔と安心してを心がけて施術させて頂きます♪

今まで出来なかったなりたい可愛い探しの協力をさせて下さい☆☆

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
1人1人の持っている可愛い、キレイを引き出せるようにカウンセリングをしっかりしていきます。 千葉エリアでのプルエクステ導入サロンになりますので、 馴染み抜群のプルエクステを得意としています☆ カラーなどは透明感のある色味を出すのが得意なのでご相談などもお待ちしています☆
写真撮影
店長

grandir hairdesignの詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉2-8-9 松樹マンション2F (地図

新千葉駅4分 / 千葉駅4分 / 京成千葉駅7分

千葉駅西口から徒歩4分

新千葉駅
9:00~20:00

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandir hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す