【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の掲載

東新宿駅 / 西早稲田駅 / 新大久保駅

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿所属・kーbeauty小顔 コルギ&痩身の口コミ

なおみさんの口コミ

とても気持ちよくて顔もスッキリしました!

• EMIKAさんの口コミ

コルギを受けたくて予約しました!!
    悩みが毛穴でお話したら色々悩みに合わせて施術してくださいました!ありがとうございます✨
    また、行きたいです^^

• 華さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    この料金でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    予約したコースで、初めに前払いなので追加の勧誘がなくて良かったです。

• ちぃさんの口コミ

技術も接客も最高すぎました、パック中もマッサージとかしてくださって、めちゃくちゃ癒されたし、こういう心配りがまた行きたい…って思う所なので…また絶対行きます!!夜中までやってるのも最高です!!!

小顔コルギの施術しをしていただきました。

施術後にもお茶菓子まで用意していただき、身体全体のアドバイスをしていただき、ありがとうございました!

またコルギ以外でも来店したいと思います!

• aiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、冷え性や生理痛の原因なども教えていただきました!
    担当していただいた方の腕もよく、施術中のマッサージも気持ちよくて寝てしましいました。体も引き締まりました!
    骨盤の広がりも気になっていましたが、マッサージの効果で少し狭まったような感じもします。
    ハイパーナイフをしていただきましたが、体の深部まで温まり、外は寒かったのに一日中体がポカポカしていました!
    絶対にまた通いたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• めいさんの口コミ

隣の部屋でずっと声がしたり咳がひどく全く落ち着けませんでした。担当ではない方が施術中にちょっと失礼しまーすと勝手に入ってきてなんかしました。(うつ伏せなので見えず)
    カードは5%も手数料請求されます。説明文ではカードは手数料を“含みます”という表現だったので手数料が含まれていると思いきや別で請求されます。これは表現の大きなミスだと思います。(本当は店側が負担するものであり手数料を客に請求するのは違法とするカード会社がほとんどです)

正直この値段でこれは全く納得できないのでカード会社にも連絡します

kーbeauty小顔 コルギ&痩身のプロフィール画像

kーbeauty小顔 コルギ&痩身さんからの返信

めい様
    本日はK-beautyにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、当日の施術について、ご満足いただけなかった部分がおありだったことを大変残念に思います。

今後、より一層お客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • aiさんの口コミ

何時もありがとうございます。今日も全身スッキリしました。

• ポロさんの口コミ

私はものすごく敏感肌でこの夏でニキビが増えてしまいました。その悩みをすぐに察してくれて、親身に話を聞いてくださいました。今の状態と今後どうして行った方がいいのかなど具体的にアドバイスしてくださり、とても優しかったです☺️施術中も声かけをちゃんとしてくださり安心して眠くなってしまいました笑
    定期的に通いたいなと思いました☺️

• 🎃さんの口コミ

遅い時間帯にも関わらずありがとうございました✨
    腫れと拘縮で脚がガッチガチだったので、仕事終わりに解してもらえてとても楽になりました!
    またお願いします🙌

• ぽんさんの口コミ

当日予約だったのに行ったらすぐに対応してくださいました!

担当の方も優しくて、良かったです!
    あまりにもリンパが凝り固まってたようで
    とっても痛かったのですが、効果が目に見えて分かるので良かったです!

写真等で見せてくださるので、より実感が湧きやすかったです!

また、リンパが凝り固まる前に行こうと思いました…笑

いつもありがとうございます!
    予定などの関係で他のところにもお世話になりましたが、こちらがいちばんいつも効果があります🥺
    はっきり言ってくださるのも私は嬉しいです。笑

• よもやさんの口コミ

こちらのお店で初めてコルギをしてみました!施術中は確かに痛い時もありましたが、施術後は顔のむくみはスッキリしておりたいへん満足です!

• ariさんの口コミ

初めての来店でしたが、効果も目でわかるもので大満足です。

小顔コルギは初めての施術だったのですが
    痛みがないか都度確認してくださり安心して受けることができました!

• 梨理香さんの口コミ

気持ちよかったのでまた行きたいです!

• おばぶばぶさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても大満足です😭😭
    ダイエット頑張ろうと思うきっかけになるお店でした。
    またお邪魔させて頂きたいと思います🫡
    ありがとうございました❕❕

• aiさんの口コミ

いつも有難う御座います。今日も大変ご丁寧にありがとうございます。次回も小顔コルギお願いします

• aiさんの口コミ

リンパマッサージとハイパーナイフを受けて1番でした。
    スッキリして全身軽くなりました。
    担当も凄く優しくて、定期的に通いたいと思います。

• ちびひろさんの口コミ

初めてコルギをやりましたが
    痛気持ち良かったです❣️
    リンパに溜まった老廃物が流れて
    柔らかくなりました(*˘︶˘*)
    顔も左の方が垂れていたのが上がって
    気になっていたほうれい線も薄くなり
    一回り小さくなりました😆
    月一で通いたい!って思いました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

ピーリングの前にお顔のマッサージを丁寧にして下さって、とても気持ちよかったです。ピーリングの痛みは無かったです。はっきりアドバイスしてくれます。アットホームな雰囲気で居心地良かったです。これからお肌が変化していくのが楽しみです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&ハーブピーリング】K-Beauty 東新宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す