ROPE(ロペ)所属・山本智文

カットモデル募集中‼︎

カットモデル募集中‼︎

ROPE(ロペ)の山本です。
モデルを募集しています。
時間は、20:00となります。
1度ご相談頂ければと思います^o^

材料費は、カット&カラー2000円
カット&パーマ3000円になります。
ブリーチなどの特殊なメニューに
よってプラス料金頂くかもしれないです。

よろしくお願いします。

遅い時間になるので
年齢確認させていただいております。もし、未成年の場合は、
ご両親の承諾頂いてからでお願いします。

クレジットカードでは、支払い出来かねております。

ROPE(ロペ) 山本智文

アシスタント歴4年

ROPE(ロペ)の山本です。
モデルを募集しています。
時間は、20:00から21:00となります。
1度ご相談頂ければと思います^o^

材料費は、カット&カラー2000円
カット&パーマ2000円になります。
ブリーチなどの特殊なメニューに
よってプラス料金頂くかもしれないです。

よろしくお願いします。

相談
神奈川県厚木市中町4-2-3ライズ中町ビル3F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木

• みっこ

2017年03月24日

髪の質であったり、クセを判断して提案をしてくれたのでとても満足のいく髪型になりました!
    髪色も色持ちがいいようにしてくれたり曖昧な希望にも応えてくださりよかったです(*^ω^*)
    ぜひまたお願いしたいと思う方でした!
    ありがとうございました(^^)

• 嶋津桃花

2017年03月18日

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいです!

• akity

2016年12月23日

カット、カラー、ブリーチしてもらいました。話してて飽きずに時間が過ぎました!ケアの仕方も教えてもらって参考にしたいと思います。
    グレージュのグラデーションにしてもらってこれからの色落ちが楽しみです!

• くみにー

2016年12月17日

初めてミニモを活用しましたが、自分の髪の状態とお手入れについて丁寧に教えてくださり、今後参考にしていきたいと思いました。気さくで話しやすく時間が経つのが早かったです。仕上がりも理想通りで大満足です!本当にありがとうございました☆

• noriko

2016年11月17日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

ミニモを使うのは初めてで緊張していたんですが…接客、説明、施術どれもとても丁寧で思い描いていた以上の髪型にしていただき大満足です!

長い時間ではありましたが、色々アドバイスしてくださったりお話も楽しかったので退屈しませんでした。

急な予約にも対応していただきありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいです(*^^*)

• マイ

2016年10月22日

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。気さくな方で話しやすくて、施術も丁寧に細かいところまで真剣にやってくださって、カットとカラーどちらも仕上がりには満足です♪またお世話になりたいと思いました!
    遅くまでありがとうございました!

• 府川尚子

2016年09月30日

とても丁寧にやって頂けて嬉しいですo(^▽^)o
    妊婦の私にいろいろ気を使って頂けて本当に良かったです(o^^o)ありがとうございましたm(._.)m

• みさき

2016年09月16日

カラーとカットをお願いしました!とても的確なアドバイスで、すごく綺麗に仕上げていただきました(^^)想像以上の出来栄えに本当に感謝です!またお願いしたいです♪

• あああ

2016年09月07日

カット&カラーをしてもらいました。カットはボブで軽めにしていただき、カラーは予約時はワンカラー全体染めでしたが、いきなりインナーカラーも追加していただき黒とピンクのツートンにしてもらいました。濃く入れてもらったので色落ちも楽しみです!!!!
    気さくな方でトークも面白かったです!夜遅くまでありがとうございました!プチプラで施術していただけたのでとても満足してます(*^◯^*)オススメです!

※現在予約を受け付けておりません