山本智文 (ROPE(ロペ))

ROPE(ロペ)所属・山本智文の口コミ・評判

• みっこ

髪の質であったり、クセを判断して提案をしてくれたのでとても満足のいく髪型になりました!
    髪色も色持ちがいいようにしてくれたり曖昧な希望にも応えてくださりよかったです(*^ω^*)
    ぜひまたお願いしたいと思う方でした!
    ありがとうございました(^^)

2017年03月24日
  • 嶋津桃花

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいです!

2017年03月18日
  • akity

カット、カラー、ブリーチしてもらいました。話してて飽きずに時間が過ぎました!ケアの仕方も教えてもらって参考にしたいと思います。
    グレージュのグラデーションにしてもらってこれからの色落ちが楽しみです!

2016年12月23日
  • くみにー

初めてミニモを活用しましたが、自分の髪の状態とお手入れについて丁寧に教えてくださり、今後参考にしていきたいと思いました。気さくで話しやすく時間が経つのが早かったです。仕上がりも理想通りで大満足です!本当にありがとうございました☆

2016年12月17日
  • noriko

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

ミニモを使うのは初めてで緊張していたんですが…接客、説明、施術どれもとても丁寧で思い描いていた以上の髪型にしていただき大満足です!

長い時間ではありましたが、色々アドバイスしてくださったりお話も楽しかったので退屈しませんでした。

急な予約にも対応していただきありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいです(*^^*)

2016年11月17日
  • マイ

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。気さくな方で話しやすくて、施術も丁寧に細かいところまで真剣にやってくださって、カットとカラーどちらも仕上がりには満足です♪またお世話になりたいと思いました!
    遅くまでありがとうございました!

2016年10月22日
  • 府川尚子

とても丁寧にやって頂けて嬉しいですo(^▽^)o
    妊婦の私にいろいろ気を使って頂けて本当に良かったです(o^^o)ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月30日
  • みさき

カラーとカットをお願いしました!とても的確なアドバイスで、すごく綺麗に仕上げていただきました(^^)想像以上の出来栄えに本当に感謝です!またお願いしたいです♪

2016年09月16日
  • あああ

カット&カラーをしてもらいました。カットはボブで軽めにしていただき、カラーは予約時はワンカラー全体染めでしたが、いきなりインナーカラーも追加していただき黒とピンクのツートンにしてもらいました。濃く入れてもらったので色落ちも楽しみです!!!!
    気さくな方でトークも面白かったです!夜遅くまでありがとうございました!プチプラで施術していただけたのでとても満足してます(*^◯^*)オススメです!

2016年09月07日