🎀淡色女子専門♡ ayaka🎀の掲載
🎀淡色女子専門♡ ayaka🎀のプロフィール画像

横浜駅5分

🎀淡色女子専門♡ ayaka🎀の口コミ

• 実世さんの口コミ

希望のカラーに合わせて、丁寧に提案をしていただき
    とてもいいカラーにしていただきました^^
    シャンプーと気持ちよかったですありがとうございます!

• れらさんの口コミ

お話ししながら一緒にカラーを悩んでくださり
    仕上がったカラーもカットもとても満足です❕◎
    施術中も楽しくあっという間でした^^
    また機会があればぜひお願いします🙇🏻‍♀️♡

• たかこさんの口コミ

ありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて、細かい微調整など、あやかさんのこだわりを感じて嬉しかったです。色もきれいで気に入っています。また来ます!

• Snさんの口コミ

カラーの色味や家でのホームケアの仕方を丁寧に教えていただき、思い通りに綺麗にしていただいて大満足です💖
    また次回もお願いします💖

• えなさんの口コミ

担当の方はトリートメントの効果など、すごく詳しく教えてくださって、ちゃんと知識があって安心しました。
    お店のスタッフは若い方が多かったように見えましたが、皆さん感じよくて気が利いて、なかなか全員が愛想よいお店はないので、感心しました。
    トリートメントがとてもお得だったので、通うことにしました。また、よろしくお願いいたします。

• さちさんの口コミ

とても感じがよく、テキパキ丁寧に施術してくださり、安心感がありました♡ありがとうございました!

• 美徠さんの口コミ

色を決める時も一緒に相談して貰ったり、髪の毛のケアのことなどもすごく丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

• みずきさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!!
    髪の悩みについても親身に聞いて下さり、カットの仕上がりやカラーもセットも凄く良かったです✨

• ふねさんの口コミ

過去一丁寧に接客していただきました…感動しました🥺✨笑顔がとっても素敵でした( ◠‿◠ )悩みに対してたくさんアドバイスしてくださり、勉強になりました!ありがとうございました!

• みはるさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛い色にして頂いて嬉しかったですまた宜しくお願いします🦋💙

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてで少し緊張していましたがとても接しやすく居心地が良かったです!
    カラーもカットも大満足でした
    周りの人からも褒めてもらえて、卒業式がよりいっそう楽しみになりました(°▽°)
    また、よろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪!

とても良かったです。

• harさんの口コミ

お店が混雑していて大変そうな時間に行ったのですが、カウンセリングめちゃくちゃ丁寧にして下さって、待つ時や終了時間が変更になりそうなことも事前に説明されていたので良かったです◎
    色やカットなど、わがままたくさん聞いてくださって有難うございました^^

• ひさんの口コミ

髪の事について色々教えて下さったり、お話もすごく楽しくて、髪の毛も凄い満足しました!ありがとうございました😭

• 香穂さんの口コミ

前髪や顔周り、毛先のカットと、髪質改善トリートメントをしていただきました!サラサラにしていただけて嬉しいです!またお願いします!

• miiさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    大満足です(*^^*)

次回もよろしくお願いします!❤️‍🔥

• ママさんの口コミ

娘を可愛くして頂き本当にありがとうございました!
    初めての髪染めだったので、どうかな?とドキドキしていましたが、痛みも痒みもなく、本人はすごくいい匂い!初めての茶髪!とすごく喜んでおります!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
    優しく接して頂き本当にありがとうございました!😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す