マルベリー所属・奥村実央

ミニモ限定★最高級セーブル¥4980‼️(140本迄)オフ込み✨コーティング付き✨+¥1000で下付け放題

最高級エアセーブル使用✨国産グルー使用
アレルギーの方も保護する専用クリームご用意しております。コラーゲン配合コーティング、持ちをよくするプレパレーション無料‼️
太さ長さカール、デザイン、幅広くご用意しております。

★カール J、C、D
★太さ 0.1、0.15、0.2 mm
★長さ 6mm​〜​15mm

カラーラッシュも豊富に取り揃えております。
モデルなどではないのでお客様の満足のいく施術を提供させて頂いております。
是非お待ちしております。

アイリストからの注意事項

○予約時にマツエクのオフありナシのご記入とお電話番号をお願い致します。
○ 他者ネット予約サービスも利用しているので万が一予約が重なってしまった場合は変更して頂く可能性もございますがご了承下さい。
○ お支払は現金のみとなります。
○ 15分以上遅刻されるとご希望のメニューに添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。
○ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マルベリー 奥村実央

はじめまして。
アイリストの奥村実央と申します。
2年間美容師をし、その後まつ毛についてスクールで勉強しながらサロン勤務をし5年目になりました✂️
現在は、美容室マルベリーの一角でまつ毛エクステを担当させて頂いています。
1人1人の目にあったデザインを一緒に考えて綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

10時​〜​21時【曜日により異なります。】
東京都目黒区自由が丘1-22-5
自由が丘・学芸大学
自由が丘

アイリストの口コミ・評判

• 柳恵里奈

2017年05月21日

時間より遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。イメージ感についても事前にしっかり確認してくださり、仕上がりも自然かつ毛質も軽くとてもよかったです。

• りー

2017年05月20日

先日はありがとうございました。
    施術していただいたんですが、コーティングなどをしてもすぐに取れてしまい、2週間も経たずにマツエクだけ取れてしまいました。

• るか

2017年05月06日

急な時間変更にも迅速に対応して頂き、とても助かりました。対応もとても丁寧で、綺麗にマツエクして頂きました!本当にありがとうございました。

• ☺︎

2017年04月22日

いきなり時間の変更お願いしたにも関わらず優しく対応していただきました!
    仕上がりが私が思っていたのと同じように出来ていて睫毛の関係でmixでやっていただきました!
    今までで一番理想のものになっていて嬉しかったです!
    リピートさせて頂こうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 典子

2017年03月30日

以前違うお店で施術したところ接着剤で1ヶ月間ずっと目に突き刺さるような痛みがあったので、エクステをつける事にためらいがありましたが、国産のものを使っているとの事で、久しぶりにチャレンジする事にしました。
    デザインもじっくり相談に乗ってくださり、いい感じになりました。

• MEME

2017年03月27日

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。少しアレルギーがある事もお伝えしたところ、クリームを塗ってくれたり、自まつ毛から少し離して付けて頂いたりと親切な対応に嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆかちん

2017年03月25日

下まつ毛の施術の際、ちょっぴり目がしみました。
    初めて下まつ毛をやったので、しみる可能性が高いのかわかりませんが、びっくりしてしまいました
    でも、仕上がりはとても綺麗で、満足です(*☻-☻*)
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• ななこ

2017年03月17日

とても丁寧に施術していただきました(*ˊᵕˋ*) 仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くて綺麗でした。また利用させていただきます♡

• バーニー

2017年03月07日

仕上がり、対応ほんと大満足です!
    また、絶対伺います

しかし、オフの時引っ張られることが多かったので少し痛かったです…

あと、お家に帰ってすぐぽろっと取れてしまったのもあったので次回は気をつけて欲しいです

でも、本当にデザインなど付けるのは上手で仕上がりは大満足です!

ありがとうございます

• かおり

2017年02月20日

何度も予約の調整をしさていただいてありがとうございます。
    あまりうまくデザインを伝えられなかったのですが、オススメや思っていた通りのデザインにしていただけて嬉しいです。満足です。そして何よりもいたくなかったです。居心地よくて寝てしまいました。付け足しや新しいのにするときまたお願いしたいです。