マルベリー所属・奥村みお

⭐︎ミニモ限定★最高級セーブル¥4980‼️(140本迄)オフ込み✨コーティング付き✨+¥1000で下付け放題

最高級エアセーブル使用✨国産グルー使用
アレルギーの方も保護する専用クリームご用意しております。コラーゲン配合コーティング、持ちをよくするプレパレーション無料‼️
太さ長さカール、デザイン、幅広くご用意しております。

★カール J、C、D
★太さ 0.1、0.15、0.2 mm
★長さ 6mm​〜​15mm

カラーラッシュも豊富に取り揃えております。
モデルなどではないのでお客様の満足のいく施術をご提供させて頂いております。
是非お待ちしております。

アイデザイナーからの注意事項

○予約時にマツエクのオフありナシのご記入とお電話番号をお願い致します。
○ 他者ネット予約サービスも利用しているので万が一予約が重なってしまった場合は変更して頂く可能性もございますがご了承下さい。
○ お支払は現金のみとなります。
○ 15分以上遅刻されるとご希望のメニューに添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。
○ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

マルベリー 奥村みお

はじめまして。
アイリストの奥村実央と申します。
2年間美容師をし、その後まつ毛についてスクールで勉強しながらサロン勤務をし5年目になりました✂️
現在は、美容室マルベリーの一角でまつ毛エクステを担当させて頂いています。
1人1人の目にあったデザインを一緒に考えて綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

10時​〜​21時【曜日により異なります。】
東京都目黒区自由が丘1-22-5
自由が丘・学芸大学
自由が丘

アイデザイナーの口コミ・評判

• Uni

2017年06月24日

ヘアサロンの一区画なので、ドライヤーとかの音は気になります。もちは3週間くらいでした。

• かなえ

2017年06月22日

まつげパーマをお願いしたのですが、ナチュラルにしてくださいといったのに不自然な上がり方になっていて1週間でばらばらになり、曲がり方が直角?なのできつい目の印象になってしまいました。。。残念です。

• 真弓

2017年06月16日

仕上がりを見せていただいた時にも気になってはいましたが、白いゴミ?コットンの繊維みたいなのと一緒にマツエクされ、グルーで固まって居るため、引っ張っても取れません。素人の私でさえ気づくのに、仕上げの時点で気づかれていたのでは?洗顔したら取れるだろうと思っていましたが、取れるはずもなく、最悪です。少しついてるのではなく、両目に結構ついてます。こんなの初めてです…酷すぎる