マルベリー所属・奥村実央

ミニモ初回限定★最高級セーブル¥4980‼️(140本迄)オフ込み✨コーティング付き✨+¥1000で下付け放題

最高級エアセーブル使用‼️国産グルー使用。
アレルギーの方も保護する専用クリームご用意しております。コラーゲン配合コーティング無料。
太さ長さカール、デザイン、幅広くご用意しております。

アイリストからの注意事項

○予約時にマツエクのオフありナシのご記入とお電話番号をお願い致します。
○ 他者ネット予約サービスも利用しているので万が一予約が重なってしまった場合は変更して頂く可能性もございますがご了承下さい。
○ お支払は現金のみとなります。
○ 15分以上遅刻されるとご希望のメニューに添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。
○ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マルベリー
奥村実央

はじめまして。
アイリストの奥村実央と申します。
2年間美容師をし、その後まつ毛についてスクールで勉強しながらサロン勤務をし5年目になりました✂️
現在は、美容室マルベリーの一角でまつ毛エクステを担当させて頂いています。
1人1人の目にあったデザインを一緒に考えて綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

4.4

アイリストの口コミ・評判

• MEME

2017年03月27日

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。少しアレルギーがある事もお伝えしたところ、クリームを塗ってくれたり、自まつ毛から少し離して付けて頂いたりと親切な対応に嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆかちん

2017年03月25日

下まつ毛の施術の際、ちょっぴり目がしみました。
    初めて下まつ毛をやったので、しみる可能性が高いのかわかりませんが、びっくりしてしまいました
    でも、仕上がりはとても綺麗で、満足です(*☻-☻*)
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• ななこ

2017年03月17日

とても丁寧に施術していただきました(*ˊᵕˋ*) 仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くて綺麗でした。また利用させていただきます♡

• バーニー

2017年03月07日

仕上がり、対応ほんと大満足です!
    また、絶対伺います

しかし、オフの時引っ張られることが多かったので少し痛かったです…

あと、お家に帰ってすぐぽろっと取れてしまったのもあったので次回は気をつけて欲しいです

でも、本当にデザインなど付けるのは上手で仕上がりは大満足です!

ありがとうございます

• かおり

2017年02月20日

何度も予約の調整をしさていただいてありがとうございます。
    あまりうまくデザインを伝えられなかったのですが、オススメや思っていた通りのデザインにしていただけて嬉しいです。満足です。そして何よりもいたくなかったです。居心地よくて寝てしまいました。付け足しや新しいのにするときまたお願いしたいです。

• ココ

2017年01月26日

とても綺麗につけていただきました!もちがよかったら、ぜひまたお願いしたいです。

• YES

2017年01月14日

とても施術が早く、助かりました。仕上がりも綺麗で、軽い付け心地です。デザインもわたしの目に合うようお考えくださるなど、親身なご対応をしてくださりました。今後、どうぞよろしくお願い致します!

• ちい

2017年01月11日

施術前のカウンセリングもとても親切で、細かく相談にのって下さいました。お店も高級感があり、リラックスして施術を受けれました。オススメします!

• 朝倉みなみ

2016年12月29日

スピードも出来栄えも大満足です。とても親切な接客でした☺︎

• シズシズ

2016年12月23日

初めてのマツエクでしたが、カールや長さなどの細かい説明をして頂けて、とてもイメージしやすかったです。
    施術もとてもスピーディーで、本当に助かりました。
    また利用したいです。