マルベリー所属・奥村実央

ミニモ初回限定★最高級セーブル¥4980‼️(140本迄)オフ込み✨コーティング付き✨+¥1000で下付け放題

最高級エアセーブル使用‼️国産グルー使用。
アレルギーの方も保護する専用クリームご用意しております。コラーゲン配合コーティング無料。
太さ長さカール、デザイン、幅広くご用意しております。

○予約時にマツエクのオフありナシのご記入とお電話番号をお願い致します。
○ 他者ネット予約サービスも利用しているので万が一予約が重なってしまった場合は変更して頂く可能性もございますがご了承下さい。
○ お支払は現金のみとなります。
○ 15分以上遅刻されるとご希望のメニューに添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。
○ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

マルベリー
奥村実央

スタイリスト歴5年

はじめまして。
アイリストの奥村実央と申します。
2年間美容師をし、その後まつ毛についてスクールで勉強しながらサロン勤務をし5年目になりました✂️
現在は、美容室マルベリーの一角でまつ毛エクステを担当させて頂いています。
1人1人の目にあったデザインを一緒に考えて綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

日時
11時〜19時
東京都目黒区自由が丘1-22-5
自由が丘

• かおり

2017年02月20日

何度も予約の調整をしさていただいてありがとうございます。
    あまりうまくデザインを伝えられなかったのですが、オススメや思っていた通りのデザインにしていただけて嬉しいです。満足です。そして何よりもいたくなかったです。居心地よくて寝てしまいました。付け足しや新しいのにするときまたお願いしたいです。

• ココ

2017年01月26日

とても綺麗につけていただきました!もちがよかったら、ぜひまたお願いしたいです。

• YES

2017年01月14日

とても施術が早く、助かりました。仕上がりも綺麗で、軽い付け心地です。デザインもわたしの目に合うようお考えくださるなど、親身なご対応をしてくださりました。今後、どうぞよろしくお願い致します!

• ちい

2017年01月11日

施術前のカウンセリングもとても親切で、細かく相談にのって下さいました。お店も高級感があり、リラックスして施術を受けれました。オススメします!

• 朝倉みなみ

2016年12月29日

スピードも出来栄えも大満足です。とても親切な接客でした☺︎

• シズシズ

2016年12月23日

初めてのマツエクでしたが、カールや長さなどの細かい説明をして頂けて、とてもイメージしやすかったです。
    施術もとてもスピーディーで、本当に助かりました。
    また利用したいです。

• 勝木澪

2016年12月14日

仕上がりが綺麗でとても満足です。
    たまにチクチクしたのが気になりました。

• akke

2016年12月11日

とてもキレイな仕上がりでした。
    また来店したいと思います!

自由が丘・学芸大学で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す