◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の掲載
◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅5分

◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の口コミ

• りーちゃんさんの口コミ

初めていったのにもかかわらずすごく親切、丁寧に
    接客してくださいました。
    カットもカラーも私の希望通りでとても気に入り
    ました!!!
    また行かせてもらいたいとおもいます!

メールも当日の対応も、親切で丁寧でした。
    翌日からも自分で扱いやすい髪型にしてくれました。

• 西村菜月さんの口コミ

メニューや予約日時を変更したりしていたのですがミニモでもとても親切に対応して頂き、カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました♩とても話しやすく居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです

• かよさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました。
    したい髪色を伝えると今の髪の毛の状態にベストな方法を教えてくださり、仕上りも凄く綺麗な髪色にしてくれました。予約時メニューよりプラン変更したのにもかかわらず安くでとても満足いく仕上がりで、家に帰って娘にも褒められました(^^)人柄も凄く良く、話やすい雰囲気でカットもカラーもものすごく手際よくして頂いて感謝です。ありがとうございます(^^)又、次もお願いしたいと思います(^^)

カット、カラーともにとっても満足のいく施術でした!
    私の理想に近づくためには長期的にどうしたら良いか丁寧に説明してくれました。
    ありがとうございました(^^)

黒染めの繰り返し縮毛矯正もしている扱いにくい髪を綺麗な色にして頂き有難うございます♪
    とても話しやすくてまた来たいと思えるお店でした(•ө•)♡

• 畠中梨里さんの口コミ

初めてのカラーで緊張してたけど、
    ミニモでの対応もお店での対応も丁寧にしていただきとても満足です髪の毛のことを詳しく教えていただいて、わかりやすくて仕上がりもよかったです!是非また行きたいと思います。ありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、
    親切かつ丁寧に施術していただき、
    曖昧なイメージのまま行ったにもかかわらず、
    的確なアドバイスで理想通りに仕上げていただき
    本当に満足です!!!
    是非また利用したいです!
    今日はありがとうございました(^^)

• ちゃんしいさんの口コミ

先日はありがとうございました^ - ^
    カットをお願いしたのですが、丁寧に緻密にカットしていただけて大満足ですっまたカラーもお願いしたいですっ

• ひとみさんの口コミ

2回目でした!今回は根元カラーとデジタルパーマ、カットです。初回と変わらず丁寧に対応してくださってました。仕上がりも満足!美容室難民の方は是非、オススメです*

• きしめんさんの口コミ

初めて来店しました
    インターカラーとカットをしていただきました
    綺麗に色も入って気に入ってます
    友達にもオススメだよって話してます‼︎
    また行きたいと思います
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• をぎさんの口コミ

ダブルカラーとカットをしていただきました。
    終電を気にかけてスピーディに施術して頂き、
    仕上がりも希望通りでしたので満足です☆
    もう少し時間があれば色々お話したかったです(;_;)
    ありがとうございましたっ!!

• 福本 葵さんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も最高に良かったです(❁︎´ω`❁︎)!!!
    遅れたのに丁寧な対応ありがとうございました
    カラーも希望どうりで次の日職場の人に大盛況でした!
    月に一回のペースで通いつめたいぐらい気に入ってます!また次もよろしくお願いします!ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• あきさんの口コミ

初めてのエクステだったので、不安でいっぱいでしたが分かりやすく教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。カラー、エクステともに大変満足しました。また、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。次エクステをする際も、ぜひここを利用したいと思います。

• 大石華澄さんの口コミ

3回目でした(*^^*)
    今回も対応、接客、仕上がり全部大満足でした(*´°`*)
    また行かせて頂きます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました(。-_-。)
    傷んだとこを切って欲しいという注文に丁寧に私の希望の長さや、巻いた後の仕上がりを考えて髪を切っていただいてとても嬉しいです^ ^
    話しやすくて楽しく話せました(o^^o)
    次はカラーお願いします^o^

• ぷさんの口コミ

髪型、どうしようか悩んでたのですが、バッチリアドバイスしてもらって、予想以上の仕上がりでした♡

おうちでのケアの仕方なども、細かく教えてもらったので、自分でも出来そうです☆*。

また、次回もお願いしたいです♡

大満足でした♡
    ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡

• ちぃさんの口コミ

困難な髪色のお願いも引き受けてくださり徐々に目標の色にまでしていくんですが途中経過の色もすごく綺麗で満足です☺︎次いくのが楽しみです!施術時のお話も楽しかったです♫これからよろしくお願いします!

• Kinariさんの口コミ

希望にとても近い色にしていただき居心地もよく気さくに話ができてとてもよかったです♪

• 菜穂さんの口コミ

楽しく、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    長い間手入れをしていなかったボサボサの髪の毛を、サラサラフワフワに仕上げてくださり大満足です。

手入れの仕方やセットの仕方も、詳しく教えて頂いたのでこれから頑張ります(笑)

次回、カラーもお願いしたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jule 【ジュール】付近の駅の美容室・美容院を探す