◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の掲載
◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅5分

◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の口コミ

sさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    シャンプー・トリートメントが丁寧で良かったです。
    カット全体的に良かったですが、特に顔周りやもみあげのおくれ毛(?)のカットが気に入りました( ˘꒳˘ )♡
    また次回も利用したいと思える施術でした本当にありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛くしてもらいました!
    説明も端的でわかりやすくありがたいです。またお願いいたします。

• にゃんさんの口コミ

ふんわりしたイメージから私の希望を汲み取って素敵に仕上げて下さいました!
    カット、カラーしてからしばらく経っていますがセットもしやすく色落ちも目立ちません😊
    またぜひお願いしたいと思います!
    口コミ遅くなりましたがありがとうございました!

• Rrieさんの口コミ

この度はありがとうございました。事前にしっかり説明してくださり、私に合った提案をしてくださぃました。周囲からの評判も良いです。話もとても楽しかったです。また伺いますね。ありがとうございました。

• miwaさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました。
    対応がとても丁寧で、気遣いもさり気なく、またお願いしたいです。

• なまふこさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    また来月もお願いします。

• hanonbooさんの口コミ

すごくしっとりしていて、髪色も伝えた内容に沿って、いい感じにしていただきありがとうございました!

• a-chanさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️

毎回、丁寧にしていただきサラサラになって嬉しいです♪
    今回、女性の方が縮毛をしてくださって、お話もたくさんしながら丁寧に伸ばしてくださりとても楽しい時間を過ごせました😆😆ありがとうございました♪

次回もよろしくお願いします!

• てさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました!
    カットが過去一いい感じで嬉しかったです!!
    ありがとうございました

• a-chanさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    今回も綺麗に仕上げて下さりめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

今日はありがとうございました😊
    カラーもカットもとても可愛くしていただきました♪
    今の髪の長さが微妙なのもあり伸びたときに良い感じになるようバランスを考えてカットしていただき凄くいい感じです✨✨
    くびれの作り方も優しく教えて下さり明日からやりたいと思います♪♪

• kaoriさんの口コミ

今回、
    娘のロングヘアを初カット
    暴れ息子のカット
    上の娘の前髪カット
    主人のパーマカット
    私のカラー前髪カット
    をお願いしました。20時半にはじめてもらい23時過ぎには終わっていたと思います。
    とにかく無駄のない動きなのかこの短時間で仕上げたとは思えない仕上がりで、娘も学校でお友達に可愛いと褒めてもらい大満足、何より短く切ったのにまとまりがよくアレンジもしやすいです!
    息子はあんなに暴れ回って泣きじゃくったのに凄くスッキリ可愛らしく仕上げてもらい保育園でも先生方から大好評です!
    本当にありがとうございます!

• 里桜さんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしましたが、
    シャンプーも上手で、カットは丁寧な上に手際がよく、1時間もかかりませんでした!前髪の悩みも聞いて頂いて 仕上がりにとても満足しています。髪の毛が生えて扱いやすいです。
    またお願いします!!

• Mia**さんの口コミ

【\本当に可愛くしてくれる美容師さん!/】

森口さんにカットしてもらうまでは、「安く切れたらいいや〜」という気持ちで、いろんな美容院を転々としていました。初めはなんとなくミニモで予約したんですが、今は森口さんに会えてよかったという気持ちでいっぱいです!
     ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのに私に似合う髪型にカットしてくださいました。
    まさにこの髪型にしたかったんだ…!という気持ちになって以来、ずっと通っています。
     私の髪は乾燥していて広がりやすいのですが、その髪質を見抜いて自然なストレートを当てることを提案してくださったり、髪質改善のトリートメントもしっかりやってくださいます。扱いやすい髪になりました!
     前髪も丁寧にカットしてくださるので、自分で切るのが嫌になりました笑

私の髪、これからもよろしくお願いします!笑

• Hinaさんの口コミ

いつもいつも楽しい会話と雰囲気で行くのが楽しみなサロンです😆

髪色も思った感じに仕上げてくれて、顔が丸い私でもカットのおかげで可愛く仕上げてくれてありがたいです🥰🥰

いつもありがとございます🙇‍♀️🙇‍♀️

今日はありがとうございました😊

今の髪の状態に合わせてアドレスや提案をして下さってカラーも縮毛もめちゃめちゃ良い感じになりました♪
    頑張って綺麗な髪になるようにしたいので次からお願いしようと思います🙇‍♀️✨✨

• kaoriさんの口コミ

森口さん、今日もありがとうございました(*^◯^*)
    久しぶりに前髪を作ったのですが、やっぱり森口さんの前髪カットサイコーすぎて年甲斐もなく鏡を何度もみてしまいます(笑)
    ビフォーアフターを載せたいくらい小顔になりました!
    そして旦那のカットパーマ、私が切ってめちゃくちゃになった息子の前髪。。。
    完璧にしてくれてありがとうございます!!
    夫婦揃って鏡眺めてます(笑)
    次は髪質に悩んでる友達を連れて行くので何とかしてあげてください!!
    今日も本当に最高の接客とカットカラートリートメントありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

髪の長さだけでなく、形まで考慮していただき素敵な仕上がりになりました。
    髪の巻き方なども教えていただき、これからのヘアセットが楽しみです😌

• のりこさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。

また、よろしくお願いします。

• Hinaさんの口コミ

楽しく施術を受けることができて嬉しかった😆
    黒染め歴あっても、ちゃんと考えて綺麗に染め上げてくれる!!!本当にまた行きたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jule 【ジュール】付近の駅の美容室・美容院を探す