◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の掲載
◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅5分

◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の口コミ

• ゆきさんの口コミ

満足しました!ありがとうございました☺️

• tomo☺︎︎さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    長い目で見た提案をして下さったので、とても満足のいく髪色になりました!

ただ担当の方含めスタッフの方がマスクをしてなかったのが気になりました。
    それに、他にも席は空いているのにお客さんが密集していたので、せめて1席あけて頂ければ安心かなと思いました。

またコロナウイルスが落ち着いた頃に伺いたいと思っております。ありがとうございました!

• momさんの口コミ

希望のカラーを踏まえた上で、私に似合うカラーに染めていただき大満足です!
    カラーもカットも数ヶ月先を見越したところでアドバイスをしてくださるため、これからのヘアケアやサロンに通うスパンなどとても分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• Asaさんの口コミ

今日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😊
    自分の髪ではやりたい髪色には出来ないんだろうと諦めていましたが、私の理想を叶えて頂いてとても感動しています!
    今までで1番綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
    丁寧にカウンセリングや説明もして頂けたので、とても安心してお任せできました。
    またお願い致します😊

• 優香さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    前髪を切ろうかと悩んでいたのですが、似合う前髪を丁寧に教えてくださり、久しぶりに切れて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました。今回はありがとうございました♫

• Ruuui.さんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、とても丁寧に教えて下さって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回はもっと透明感のある色をお願いしようと思います!

• ゆめのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧に対応していただき
    髪型も色もかわいいくて
    大満足です!♪

• T.Sさんの口コミ

お伺いして数日経ちましたが、珍しく投稿させていただきます。
    カットとトリートメントをしていただきましたが、仕上がり大満足でした!曖昧なイメージと髪型の悩みを話したにもかかわらず、長さも、カット後のセットもとても理想的で、引っ越す前にお会いしたかったです!また、全く待ったつもりはないのに、小走りでお待たせしましたとかけてきてくださり、素敵なお人柄でした!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

髪色の相談もできて、わかりやすく丁寧な仕上がりなどの説明、今後の色持ちなどのことまで詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)シャンプートリートメントもすごく気持ちよくて癒されました♪仕上がりも満足できて、また次回も行かせてもらえたらなと思ってます!ありがとうございました(*´ω`*)またよろしくお願いします!

最初にとても親切に髪の状態、合う色など相談に乗って下さり、良い色にしてもらってすごく満足しています♪
    当日に急な変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さりとても感謝しています!
    色の変化が楽しみです!
    またお願いします、ありがとうございました(^ω^)

• 岡田 美紀さんの口コミ

シャンプーもすごく気持ち良くて
    カラーも良い色にしていただいて
    また行きたいと思える美容院でした
    ありがとうございました

• 志保さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めて肩ラインまでばっさり切ったのですが、私に合う形の髪型にして下さりました🔆
    友達からもすごく好評でとても嬉しかったです!
    またもっとショートにするときは是非お願いしたいです
    体調の面も心配して下さりありがとうございました😰
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです!

• たろさんの口コミ

今日はナチュラルな縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• ymさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪型すごく気に入っています!
    ハサミの音も心地よく、お店もスタッフの方もとてもいい雰囲気で緊張しませんでした(o^^o)
    次回またお願いします!

• あやさんの口コミ

カットやカラーの丁寧に説明や対応してくださり、近くに行ったら是非また行かせていただきたいと思うサロンでした◡̈❁*
    色落ち感もとても綺麗でカラー褒められました!ありがとうございました!

• 沙織さんの口コミ

笑顔が素敵で、紳士に対応して下さり
    素敵な髪型になりました
    ありがとうございます

• 杏樹さんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。

• 村谷美和さんの口コミ

とにかく、親切丁寧で皆さんスタッフ気配りありがとうございました😊素敵な時間過ごさせました。カラーもめっちゃ気に入ってショートも可愛いくしてもらえて感謝ですー‼️ありがとうございました😊次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちゃむさんの口コミ

今回ここでお願い出来て良かったです。
    小顔理論カットというだけあって説明も分かりやすく、仕上がりもとても気に入ってます。カラーも画像で伝えた通りの色にしてもらえました。一気に綺麗にしてもらえました。あとシャンプーが気持ちよかったです。

• manaさんの口コミ

カラーのことについても教えてもらえて良かったです!
    大満足です、、
    ありがとうございました(^^)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jule 【ジュール】付近の駅の美容室・美容院を探す