beautitudo所属・船山 真希の掲載

新大久保駅7分/西早稲田駅7分/東新宿駅15分/大久保駅15分/高田馬場駅8分/西武新宿駅15分/新宿駅20分/新宿三丁目駅20分

beautitudo所属・船山 真希のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※20歳以下、学生の方は申し訳ないですがお断りさせていただいています。

※日時の変更のご相談をさせて頂くことがあります

※日時ご相談のメッセージを送っても前日まで返信が無い場合はご予約頂きました日時では承れません。

※前日に道案内のご連絡を差し上げています。そちらに前日中の確認の返信がない場合施術を承れない場合がございます。承れない旨はお伝えしていませんのでご注意下さい。

※23時以降に翌日の申し込みをされる場合はお手数おかけしますがお電話でお問い合わせ下さい。気づかない事があります。

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※マンションの一室での施術になります。自宅兼用なので多少の生活汚れ等あります。ご理解頂ける方のみよろしくお願い致します。

※ネコがいます。アレルギーの方はご遠慮ください。また掃除は小まめにしておりますが、引っ掻き跡や、猫の毛など不快に感じる、潔癖症気味の方はご遠慮下さい。

※妊娠中の方には施術が行えません

※生理中でも施術は可能です。相談無しに生理にのための直前のキャンセルは迷惑行為として報告させて頂きます。

※15分以上の遅刻や、早めのご来店は承れない事がありますのでご了承ください

※結果には個人差がございます

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧