aoi / まるみショートの掲載
aoi / まるみショートのプロフィール画像
CLEAR of hair 一社店 クリアー オブ ヘアー イッシャテン aoi / まるみショート

一社駅2分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅15分

aoi / まるみショートの口コミ

はやとさんの口コミ

マッシュヘア、前髪残しを希望しました。
    自分の頭の形も把握していただき丁寧に対応していただきました。
    癖毛もしっかり生かしてもらいボリュームのでない理想的な髪型になりました。
    また伺いたいと思いました!

aoi / まるみショートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

襟足すっきりなスタイルとても素敵でした✨
    強すぎない、緩めに動くニュアンスなパーマも似合いそうだなと思うのでぜひまたお待ちしています☺️

返信日:2024年3月13日
  • BBさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術全てが素晴らしかったです。仕上がりとても気に入っております。

aoi / まるみショートさんからの返信

昨日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです✨
    またヘッドスパやカットのメンテナンスでもぜひお待ちしています!

返信日:2024年4月25日
  • SHさんの口コミ

丁寧にご対応頂き希望通りの髪型で大変満足できる仕上がりにして頂きました。

aoi / まるみショートさんからの返信

昨日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。

前髪を上げやすいように毛量も調節してあるので、普段のスタイリングが少しでも楽ちんになっていたら嬉しいです😌

また気になってきた頃にお待ちしています!

返信日:2024年4月18日
  • tkさんの口コミ

手際が良く、考えて切っている感じが好印象でした。指導体制もしっかりしていて、安心して任せられました。ありがとうございました。

aoi / まるみショートさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
    おでこを出すスタイル、スタイリングしやすくなっていたら嬉しいです😌
    またお待ちしています!

返信日:2024年4月12日
  • 宏文さんの口コミ

あまり得意でない雰囲気のところ、緊張していた私に色々と話をしてもらい、気持ちよくカットしていただけました

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

初めて行く美容院は私もそわそわしてしまうタイプなので、気持ちよく過ごしていただけていたら嬉しいです✨

伸びて気になってきた頃にぜひまたお待ちしています!

返信日:2024年4月6日
  • あみさんの口コミ

細かくヘアスタイルの提案や要望を織り込んで、カット中のコミュニケーションも楽しく時間がすぐ過ぎてしまいました。

aoi / まるみショートさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

癖を活かしてコンパクトに収まりよく、素敵でした✨
    普段のお手入れが少しでも楽ちんになっていたら嬉しいです☺️

私もお話楽しかったです🤭
    伸びて気になってきた頃にまたお待ちしていますね!

返信日:2023年12月1日
  • かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    イメージ通りいい感じに仕上げて頂いて、aoiさんにお願いして良かったと思いました☺️雰囲気も柔らかくて、話しやすかったです!またよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    癖を活かしたスタイルとても素敵でした✨
    乾かし方も意識していただけるとより収まりやすくなるかなと思います!
    私もお話とても楽しかったです🤭
    伸びて気になってきた頃にまたお待ちしてますね💭

返信日:2023年11月10日

先日は楽しい時間をありがとうございました!!ミニモでの対応もとっても丁寧でしたが、実際にお店で会った際の対応が更に優しく蒼依さんが可愛すぎました🧡またぜひお願いします🤲🏻

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです✨

大事な前撮り前のカットお任せいただけて嬉しかったです😳
    可愛くてお似合いでした💞
    量が増えやすいのかなと思ったので、気になってきた頃にまたぜひお待ちしてますね!

返信日:2023年10月21日
  • エミさんの口コミ

カウンセリングからすごく寄り添っていただけて、
    仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!

aoi / まるみショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぱつっとワイドバングがエミさんの雰囲気にも合っていてとても素敵でした✨

一緒にボブまで頑張りましょう✊🏻
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月23日

minimoでのやり取りもとても丁寧でレスポンス良く対応していただきました。
    当日も終始穏やかな印象の方で楽しい時間を過ごすことができました。

癖を活かしつつスッキリとさせるという要望を汲み取っていただきありがとうございました。

シャンプー時にやっていただいたヘッドスパがとても気持ちよかったです。

aoi / まるみショートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

癖を活かして収まり良く、とってもお似合いで素敵でした!
    お話できて私も楽しかったです☺️

伸びてきて癖と毛量が気になってきた頃にメンテナンスとヘッドスパでリラックスしにぜひお越しください💭

またお待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • まいさんの口コミ

距離感がすごく心地よくて、笑顔も素敵でした!
    丁寧なカウンセリングで、想像以上に似合わせてくださいました!大満足です😌💕💭
    セットの仕方とかちょっとした相談もわかりやすく教えてくださいました。
    あと、シャンプーの時のマッサージが今までの美容師さんの中で1番上手くて気持ちよかったです!!🤭

aoi / まるみショートさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです!

すっきりめのコンパクトなショートお似合いでとっても可愛かったです😳🤍
    お家でセットしてみてどうだったかまた教えてください💭

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです、、!凝りやすいと言ってみえたのでヘッドスパもおすすめです🍃

暑い時期は量も気になりやすいと思うので、増えてきた頃にまたお待ちしてます!

返信日:2023年8月3日
  • 莉菜さんの口コミ

遅くなりメッセージできなくなってしまったので口コミより失礼します。
    先日はありがとうございました🌸

楽しくお話しながら素敵な髪型にしていただきました。
    (娘は無事寝ておりました!)
    ヘアセットもうまくできていて嬉しいです😊

上司の方のチェックも都度していただき安心してカットしていただけました。

COTAのヘアミストについて商品名とサイズもう一度教えていただけないでしょうか?🥺🙏

aoi / まるみショートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘さん無事寝れててよかったです☺️

ふわっとなレイヤーとってもお似合いで可愛かったです💞
    お家のセットもいい感じにできてるみたいで嬉しいです〜!

ミストは商品名がB1で、サイズは200mlでタテ20cmくらいのボトルです!莉菜さんの髪質にも合っていたのでおすすめです💭
    サロン専売品の商品ですがお店にはいつでもあるのでぜひまたお待ちしてます🤭

返信日:2023年2月23日

髪の状態や仕上がりまでいっしょに相談しながら決めていけて、とても丁寧で大満足です!
    スタイリングの仕方まで教えてくださり、参考になりました。とても楽しかったです!

aoi / まるみショートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    たっぷりレイヤーとってもお似合いで可愛かったです💖
    私も楽しくてあっという間でした〜!
    スタイリングはパカパカを前でやってみてください🤭
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • rnsさんの口コミ

今回カットしていただきありがとうございました✂️
    顔周りがとても気に入っています!
    また機会があれば伺いたいです!

aoi / まるみショートさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!
    お顔周りもとってもお似合いで可愛かったです💞
    お話してたほんのりラベンダーな感じのカラーも似合いそうです💭ぜひまたお待ちしてます☺️

返信日:2023年2月2日
  • fhさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入ってます!
    伸ばしていきたい、軽い方が好きという
    私の意見も取り入れてくれて可愛くもしてくれて…♡
    今度はヘッドスパお願いします😊🌼

aoi / まるみショートさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    過ごしてみて気になる点などあればまた教えてください💭
    ヘッドスパぜひ〜!次回も楽しみにお待ちしてます🌷

返信日:2022年11月19日

少し緊張していましたが、ほわほわした雰囲気がとても可愛く、優しいアシスタントさんで安心しました。

とても詳しく希望のスタイルを聞いて下さってとても嬉しかったです♩髪の毛を乾かす時に分け目を聞いてくれるのも、分け目ここです!って何となく自分から言えないので笑
    個人的に嬉しかったです🥰

前髪を広めのぱっつんで、もみあげの下のSのラインにしたら可愛いように自然に繋げて下さって♩
    ラインがすごく綺麗で顔周りのラインがぱっつんなのに重たいイメージにならず、ふわっと可愛くなって(こういうのにスタイルに憧れを持っていたので)すごく可愛くなったのが嬉しくってずーっと可愛い!!!って言え続けてしまいました❤︎

本当にありがとうございました🪞♡
    また是非可愛くして下さい🥰🥰

aoi / まるみショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです😳🤍

レイヤーもお顔周りやふわっとなスタイルとってもお似合いでした!
    もみあげのS字も雰囲気に合っててとっても可愛かったです💞
    お話も楽しかったです〜🤭

気になるって言ってたアッシュ系のカラーとかもモデルさんのクーポンでぜひしに来てくださいね🥰
    またお待ちしてます!

返信日:2022年11月9日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 一社店付近の駅の美容室・美容院を探す